Может кто-то и откликнетсяДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Maris09
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Может кто-то и откликнется

Сообщение Maris09 »

Приветствую. Писать о здоровье, как принято у большинства, не стану, о потере работы, о детях, о не понятно каких проблемах тоже не имеет смысла, т.к из любой проблемы и ситуации всегда есть выход. На жалость ни кого выводить не собираюсь. Я обычный человек, с руками, ногами, работающий, НО в свое время с отстутствующей большЕй частью головного мозга, т.к умидрилась влезть в микрозаймы из которых честно говоря затруднительно теперь вылазить. Если есть люди готовые помочь НЕ безвозмездно, то буду безмерно этому рада, если есть и те, кому просто не жалко, то Вам отдельное спасибо.
2204120100856224
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746
 Re: Может кто-то и откликнется

Сообщение юриймаксимович »

Maris09: 01 авг 2022, 21:14 Приветствую. Писать о здоровье, как принято у большинства, не стану, о потере работы, о детях, о не понятно каких проблемах тоже не имеет смысла, т.к из любой проблемы и ситуации всегда есть выход. На жалость ни кого выводить не собираюсь. Я обычный человек, с руками, ногами, работающий, НО в свое время с отстутствующей большЕй частью головного мозга, т.к умидрилась влезть в микрозаймы из которых честно говоря затруднительно теперь вылазить. Если есть люди готовые помочь НЕ безвозмездно, то буду безмерно этому рада, если есть и те, кому просто не жалко, то Вам отдельное спасибо.
2204120100856224
Попробуйте почитать сайты по финансовой грамотности. И спокойно разберетесь сами.
Автор темы
Maris09

Сообщение Maris09 »

Уже и этим занималась) и по всем договорам пыталась пойти на реструктуризацию, но на мои просьбы присылали в ответ список по каким критериям и параметрам я могу на это претендовать, к сожалению, я к числу людей имеющих возможность реструктуризации не подхожу)
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Maris09, как вы считаете, какой смысл незнакомым людям (спонсорам) выплачивать ваши кредиты? Давно хотела задать такой вопрос подобным вам авторам.
Автор темы
Maris09

Сообщение Maris09 »

Я скорее не помощи жду, а совета, т.к перепробовала множество вариантов. Я не умоляю мне помогать, но если будет конструктивный ответ, как можно выбраться была бы благодарна.
Элоиза
Всего сообщений: 795
Статус: прохожий

Сообщение Элоиза »

Maris09: 02 авг 2022, 05:31 Я скорее не помощи жду, а совета, т.к перепробовала множество вариантов. Я не умоляю мне помогать, но если будет конструктивный ответ, как можно выбраться была бы благодарна.
какая общая сумма долга? Самый вариант - это найти хорошую работу и платить долги, долг платежом страшен, да) подадут в суд, больше 50% удерживать не будут
Ответить Пред. темаСлед. тема