Всем привет, буду рад если кто нибудь откликнется. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыdok
- Всего сообщений: 21
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
Всем привет, буду рад если кто нибудь откликнется.
Доброе время суток господа и дамы.
Прошу помощи, хоть и до ужаса стыдно, но всё же.
Расскажу немного о себе и как раз о проблеме: я отец-одиночка, так вышло что мать ушла из семьи и покинула Россию.
Воспитываю дочку, ранее занимался бизнесом, а точнее оказывал услуги посредника при закупках разного рода продукции, параллельно с этим работаю на постоянной работе.
В связи с обстановкой в мире и России мой поставщик покинул страну и при поиске нового нарвался на мошенника.
В итоге чтоб покрыть убытки своим покупателям и сохранения собственного имени пришлось взять кредит, который по для меня сейчас сложновывозимый.
Был бы один - без проблем закрыл бы, но дочку я не могу урезать в еде и мелких пожеланиях. На данный момент долг составляет немногим меньше 370.000, буду признателен если кто то решит помочь.
Даже маленькая помощь может стать решающей.
К/т 89243603276, желательно писать в WhatsApp.
Н/к 5469 7600 1194 4073
Расскажу немного о себе и как раз о проблеме: я отец-одиночка, так вышло что мать ушла из семьи и покинула Россию.
Воспитываю дочку, ранее занимался бизнесом, а точнее оказывал услуги посредника при закупках разного рода продукции, параллельно с этим работаю на постоянной работе.
В связи с обстановкой в мире и России мой поставщик покинул страну и при поиске нового нарвался на мошенника.
В итоге чтоб покрыть убытки своим покупателям и сохранения собственного имени пришлось взять кредит, который по для меня сейчас сложновывозимый.
Был бы один - без проблем закрыл бы, но дочку я не могу урезать в еде и мелких пожеланиях. На данный момент долг составляет немногим меньше 370.000, буду признателен если кто то решит помочь.
Н/к 5469 7600 1194 4073
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Re: Всем привет, буду рад если кто нибудь откликнется.
Если бы не "мелкие пожелания" дочки, то кредит был бы выплачен самостоятельно? Однако, не слабые такие пожелания, хоть и мелкие.dok: 04 дек 2022, 11:34 Был бы один - без проблем закрыл бы, но дочку я не могу урезать в еде и мелких пожеланиях.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Придётся, наверное, урезать дочкины хотелки, а возможно, что и еду вам обоим. Зато кредит будет выплачен.dok: 04 дек 2022, 11:34 Доброе время суток господа и дамы.
Н/к 5469 7600 1194 4073
-
Автор темыdok
В школу ребенка, если он у вас конечно есть, собирать не самое экономное дело.
Плюсом ко всему з/п 47000 (вроде бы хорошая,да,?), но из них сейчас 30000 уходит на кредит, 8000-9000 на дорогу до работы, остальное на дочку и квартплату, урезать ещё сильнее?
Я, сейчас,питаюсь только на работе, дочку стараюсь нормально кормить, раз-два в месяц купить шоколадку это конечно да, огромные растраты.Илина: 04 дек 2022, 12:55 Придётся, наверное, урезать дочкины хотелки, а возможно, что и еду вам обоим. Зато кредит будет выплачен.
Плюсом ко всему з/п 47000 (вроде бы хорошая,да,?), но из них сейчас 30000 уходит на кредит, 8000-9000 на дорогу до работы, остальное на дочку и квартплату, урезать ещё сильнее?
-
Илина
Вы выше сами написали, что отдали бы уже, если бы не дочка и её хотелки. А по цифрам получается, что вы на неё тратите довольно мало.
А в чём проблема тогда? Живите, как жили, и оплачивайте кредит. 30 штук в месяц, значит за год-полтора отдадите.dok: 04 дек 2022, 13:57 Я, сейчас,питаюсь только на работе, дочку стараюсь нормально кормить, раз-два в месяц купить шоколадку это конечно да, огромные растраты.
Вы выше сами написали, что отдали бы уже, если бы не дочка и её хотелки. А по цифрам получается, что вы на неё тратите довольно мало.
-
Автор темыdok
Изначальный долг был намного больше и в таком режиме я, скорее всего, долго просто не вывезу.
И так уже "особо сердечные" соседушки натравляют органы опеки.
Боюсь что проблема в перегорании ко всему.Илина: 04 дек 2022, 14:01 А в чём проблема тогда? Живите, как жили, и оплачивайте кредит. 30 штук в месяц, значит за год-полтора отдадите.
Изначальный долг был намного больше и в таком режиме я, скорее всего, долго просто не вывезу.
-
Илина
А опеку с чего бы? Многие и на меньший бюджет справляются.
Придётся вывозить, наверное, через "не могу". Или банкротство.dok: 04 дек 2022, 14:08 Боюсь что проблема в перегорании ко всему.
А опеку с чего бы? Многие и на меньший бюджет справляются.
-
Автор темыdok
Просто если бы был один,то сдавал бы квартиру,сам жил бы на работе, так бы и закрыл.
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Стабильно раза 2 в месяц срываюсь с работы чтоб их встретить и показать что всё нормально.
Я и сам часто помогал людям пока была такая возможность, в приюте собачьем чуть ли не на доске почета нахожусь, и именно поэтому посчитал что, возможно, будут те люди которые поймут и без всяких язвлений просто смогут помочь,как это делал я сам, но видимо, правильно говорят, добро не возвращается.
Будьте любезны,перечитать внимательно: был бы один отдал бы самостоятельно.
Просто если бы был один,то сдавал бы квартиру,сам жил бы на работе, так бы и закрыл.
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Вот такие добросовестные соседушки у меня.
Стабильно раза 2 в месяц срываюсь с работы чтоб их встретить и показать что всё нормально.
Поэтому я и не кричу что дайте срочно, умираю и т.д.
Я и сам часто помогал людям пока была такая возможность, в приюте собачьем чуть ли не на доске почета нахожусь, и именно поэтому посчитал что, возможно, будут те люди которые поймут и без всяких язвлений просто смогут помочь,как это делал я сам, но видимо, правильно говорят, добро не возвращается.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
работайте и выплачивайте постепенно. у чужих людей явно нет интереса работать на ваши долгиdok: 04 дек 2022, 14:12 Будьте любезны,перечитать внимательно: был бы один отдал бы самостоятельно.
-
Илина
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Отправлено спустя 52 секунды:
Но вы не один. Поэтому придётся много работать и отдавать долг. Год-полтора - это не срок. Справитесь.dok: 04 дек 2022, 14:18 Будьте любезны,перечитать внимательно: был бы один отдал бы самостоятельно.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Вот к этим людям и попробуйте обратиться. Добро же возвращается, не?
Отправлено спустя 52 секунды:
Странно как-то. Нет повода, а опека все равно приезжает регулярно.dok: 04 дек 2022, 14:18 Вот такие добросовестные соседушки у меня.
-
Автор темыdok
Если так посмотреть то давайте будем всё наплевательски относиться к проблемам людей и когда вас коснется нечто подобное, искренне надеюсь что вам ответят точно так же.
Идеальный ответ когда хочется что нибудь сказать, но особо нечего.
Если так посмотреть то давайте будем всё наплевательски относиться к проблемам людей и когда вас коснется нечто подобное, искренне надеюсь что вам ответят точно так же.
-
Илина
Друзьям я помогаю лично. А посторонний здоровый мужик сам заработает. Возможно, ущемив своего ребёнка. А куда деваться?
А кого-то постороннего должны взволновать ваши долги? С чего бы?dok: 04 дек 2022, 14:25 Если так посмотреть то давайте будем всё наплевательски относиться к проблемам людей и когда вас коснется нечто подобное, искренне надеюсь что вам ответят точно так же.
Друзьям я помогаю лично. А посторонний здоровый мужик сам заработает. Возможно, ущемив своего ребёнка. А куда деваться?
-
Автор темыdok
Мол дочка ходит в рваном,грязная вся и вообще я её не кормлю. Да и как в принципе мужик может управляться с ребенком, такого никогда не было и быть не может, он по-любому баб приводит и дитятко на всё это смотрит.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Не возвращается, проверено на собственной шкуре.
Повод - неадекватные соседи что жалуются и названивает то участковому то в опеку.
Мол дочка ходит в рваном,грязная вся и вообще я её не кормлю. Да и как в принципе мужик может управляться с ребенком, такого никогда не было и быть не может, он по-любому баб приводит и дитятко на всё это смотрит.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А с какой целью тогда вы в принципе находитесь на этом форуме? Или просто любите поглумиться над людьми с проблемами?
-
Илина

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ну тогда лучше деньги у себя придержать, а не вам выдать. Мало ли, чёрный день наступит.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Это лишняя инфа для вас. У вас нет проблем особых, просто нужно поднапрячься и оплатить долг.dok: 04 дек 2022, 14:30 какой целью тогда вы в принципе находитесь на этом форуме? Или просто любите поглумиться над людьми с проблемами?
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Сорян, но я сомневаюсь в правдивости. В России наоборот, на отца одиночку смотрят как на героя. Совершенно незаслуженно, кстати.dok: 04 дек 2022, 14:30 Мол дочка ходит в рваном,грязная вся и вообще я её не кормлю. Да и как в принципе мужик может управляться с ребенком, такого никогда не было и быть не может, он по-любому баб приводит и дитятко на всё это смотрит.
-
Автор темыdok
Лично меня всегда беспокоили проблемы,иногда даже не знакомых мне,людей.
-
andrew.k
с какой стати незнакомых людей должны волновать ваши проблемы? вы с голода не умираете, на улице не живете. вы просто хотите халявы, но ведь так не бывает.dok: 04 дек 2022, 14:25 Если так посмотреть то давайте будем всё наплевательски относиться к проблемам людей и когда вас коснется нечто подобное, искренне надеюсь что вам ответят точно так же.
еще и хамите потихонечку)
-
Илина
Ну тут зависит от. Долги незнакомых мужиков меня совсем не беспокоят.
-
Автор темыdok
Так же учитывайте что с образом матери-одиночки как то уже все свыклись (что в принципе не есть норма) а вот отец-одиночка, тем более если дочка, то это вообще что-то с чем-то. Поверьте уж, я с этим столкнулся уже, самое печальное что эта.....бывшая жена подписывала отказ от ребёнка,иначе просто не хотели со мной оставлять.
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Ну раз не беспокоят,то попрошу вас покинуть сию тему.
Пока так думает каждый - мир и будет загибаться в гнилье.Илина: 04 дек 2022, 14:33 лучше деньги у себя придержать, а не вам выдать. Мало ли, чёрный день наступит.
Да, я почитал какие тут у большинства проблемы, вот только загвоздочка, как правило: если человеку нужна на операцию то попросив номер лечащего врача и хоть что то с истории болезни они как то сливаются.
Может кто то и смотрит, но явно не эти гнусные бабки.
Так же учитывайте что с образом матери-одиночки как то уже все свыклись (что в принципе не есть норма) а вот отец-одиночка, тем более если дочка, то это вообще что-то с чем-то. Поверьте уж, я с этим столкнулся уже, самое печальное что эта.....бывшая жена подписывала отказ от ребёнка,иначе просто не хотели со мной оставлять.
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
В принципе любой кто обращается за помощью хочет, как вы выразились, халявы, ибо любой доход к которому не приложено усилий это халява, не так ли?
Это был адекватный ответ на ваше высказывание.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
То есть будь бы на моем месте девушка вы бы помогли,так?)
Ну раз не беспокоят,то попрошу вас покинуть сию тему.
-
andrew.k
Отправлено спустя 42 секунды:
ничего подобного. у вас нет никаких критических проблем, вы просто хотите "чужими руками жар загребать".dok: 04 дек 2022, 14:49 В принципе любой кто обращается за помощью хочет, как вы выразились, халявы, ибо любой доход к которому не приложено усилий это халява, не так ли?
хамить - это адекватный ответ? ну вы попробуйте выйти на улицу, попросить у людей денег, и пообщаться при этом в таком тоне. потом расскажете, что с вами сделают
Отправлено спустя 42 секунды:
еще и указываете уважаемым людям, что им делать. жесть
-
Автор темыdok
Я абсолютно не согласен.andrew.k: 04 дек 2022, 14:52 ничего подобного. у вас нет никаких критических проблем, вы просто хотите "чужими руками жар загребать".
На хамство - отвечаю хамством.andrew.k: 04 дек 2022, 14:52 хамить - это адекватный ответ? ну вы попробуйте выйти на улицу, попросить у людей денег, и пообщаться при этом в таком тоне. потом расскажете, что с вами сделают
Если "уважаемым людям" нет дела до проблем, то зачем они тогда вообще затевают диалог?
-
andrew.k
абсолютно пофигу
еще раз: попробуйте на улице так пообщаться. огребете очень быстро. вам никто не хамил, а вы откровенно хамите
это форум. здесь ведутся диалоги. деньги дают на работе, или в микрозаймах. ферштейн?dok: 04 дек 2022, 14:56 Если "уважаемым людям" нет дела до проблем, то зачем они тогда вообще затевают диалог?
-
Автор темыdok
Тогда я и не удивлён что вы так себя показываете, на любую проблему можно сказать : вали работай, зарабатывай и не ной,всех пох на тебя; что в принципе вы и сказали,вот только боюсь что мнения вашего никто не спрашивал.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ах, да, чуть было не повёлся на глупую уловку, извини меня, тролль комнатный, но видишь ли в чём дело: указывать и просить это разные вещи, но для вас это видимо одно и тоже,да?
Тогда я и не удивлён что вы так себя показываете, на любую проблему можно сказать : вали работай, зарабатывай и не ной,всех пох на тебя; что в принципе вы и сказали,вот только боюсь что мнения вашего никто не спрашивал.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А с чего это вы мне указываете что делать?andrew.k: 04 дек 2022, 14:59 еще раз: попробуйте на улице так пообщаться. огребете очень быстро. вам никто не хамил, а вы откровенно хамите
Согласен, это форум, но если тема не интересна,зачем в неё заходить?
-
Lan
- Всего сообщений: 361
dok, что еще на форуме делать кроме общения?
Обращайтесь к тем, кому ранее оказывали помощь, долг платежом красен.
Посторонние люди вам ничем не обязаны, если не права, поправьте.
Обращайтесь к тем, кому ранее оказывали помощь, долг платежом красен.
Посторонние люди вам ничем не обязаны, если не права, поправьте.
-
Автор темыdok
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Почему то я даже не удивлён, мартышка возомнила себя царём
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Явно не переходить на открытое хамство под видом благодетели)
Бесполезно,к сожалению.
Согласен, но разве я где то сказал что обязаны?
-
Lan
- Всего сообщений: 361
dok, хамить изволите товарисчЬ!
Впрочем, чем человек беднее тем глупее и тупее, как показывает статистика прошений данного форума.
Автор может вполне окатить словесными оскорблениями в ответ, чем и докажет сию истину.
Впрочем, чем человек беднее тем глупее и тупее, как показывает статистика прошений данного форума.
Автор может вполне окатить словесными оскорблениями в ответ, чем и докажет сию истину.
-
andrew.k
dok: 04 дек 2022, 15:03 Ах, да, чуть было не повёлся на глупую уловку, извини меня, тролль комнатный, но видишь ли в чём дело: указывать и просить это разные вещи, но для вас это видимо одно и тоже,да?
сплошное откровенное хамство от "нуждающегося". не удивляйтесь, что вам и рубля никто не даст. очень надеюсь, что государство примет меры и ребенка у вас заберет Опека. ничему хорошему вы дочь явно не научите
-
Автор темыdok
Я всего лишь попросил помощи,в ответ я получил лишь грязь, хотя если тема не интересна,можно просто пройти мимо,не так ли?
-
andrew.k
-
Автор темыdok
Именно поэтому я и стараюсь разговаривать максимально спокойно и без грубостей, но некоторые стараются меня обвинить в том чего не было и это мне не нравится, как в принципе и любому нормальному человеку.Lan: 04 дек 2022, 15:09 Автор может вполне окатить словесными оскорблениями в ответ, чем и докажет сию истину.
Вам ответили вашей же монетой, и сколько желчи, ай ай ай....andrew.k: 04 дек 2022, 15:09 сплошное откровенное хамство от "нуждающегося". не удивляйтесь, что вам и рубля никто не даст. очень надеюсь, что государство примет меры и ребенка у вас заберет Опека. ничему хорошему вы дочь явно не научите
-
andrew.k
-