Хочу домой ⇐ Другая помощь
-
Автор темыДенис-13
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Хочу домой
Добрый вечер всем ребята если есть у кого то возможно помогите на билет
Приехал в командировку деньги не выплатили сам сирота обращаться не к кому не хватает на билет 3671р если есть не равнодушные люди спасибо за ранее я в долгу не останусь
Приехал в командировку деньги не выплатили сам сирота обращаться не к кому не хватает на билет 3671р если есть не равнодушные люди спасибо за ранее я в долгу не останусь
-
Илинка
- Всего сообщений: 18034
Re: Хочу домой
А до командировки у вас совсем не было денег на карте?Денис-13: 09 дек 2023, 17:59 Добрый вечер всем ребята если есть у кого то возможно помогите на билет
-
Автор темыДенис-13
Там ситуация следующая получилась нашел командировку оплатили проезд до работы первое время вроде все в порядке суточные давали а как пришло время к авансу за выполненную работу работодатель исчез
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Деньги то даже не нужны просто если можно купите билет
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Деньги то даже не нужны просто если можно купите билет
-
Илинка
И денег у вас до этой командировки не было на карте? Совсем?Денис-13: 09 дек 2023, 18:06 Там ситуация следующая получилась нашел командировку оплатили проезд до работы первое время вроде все в порядке суточные давали а как пришло время к авансу за выполненную работу работодатель исчез
-
Автор темыДенис-13
Я работал на складе Вайлдберриз вот в командировку брал с собой с вывода 4450 ну этого едва хватило на 10 дней работы
-
Апата
- Всего сообщений: 4921
Обратитесь к друзьям, знакомым, бывшим коллегам и одноклассникам. 7 человек по 500 рублей точно найдут.
В возрасте, когда возможны командировки, "сирота" уже не катит.
-
Илинка
И что? У вас до командировки был ноль на карте? Зачем вы брали "с вывода" (ничего не понятно) 4450, вам же суточные платили и за дорогу.Денис-13: 09 дек 2023, 18:10 Я работал на складе Вайлдберриз вот в командировку брал с собой с вывода 4450 ну этого едва хватило на 10 дней работы
-
Автор темыДенис-13
Ну а куда мне деть деньги если они у меня были не брать ?
Они были на карте карту я взял с собой в стройке есть расходники рабочая одежда термо белье вот туда и ушли эти деньги а суточные давали 300 р на питание
Они были на карте карту я взял с собой в стройке есть расходники рабочая одежда термо белье вот туда и ушли эти деньги а суточные давали 300 р на питание
-
Илинка
Но я вообще не понимаю, о чем вы пишете. Вот это, например:
Командировка - это тогда, когда оплачивают все расходы.Денис-13: 09 дек 2023, 18:13 Ну а куда мне деть деньги если они у меня были не брать ?
Но я вообще не понимаю, о чем вы пишете. Вот это, например:
Как получилось, что у вас вообще нет денег на карте? Это сложный вопрос?
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать. ©
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
- Статус: эксперт по правде и лжи
Может, человек просто не помнит, ну что Вы в самом деле…
Ежели кто соберётся работать на складе Вайлдберриз - знайте, что оттуда отправляют на стройку. Кроме термобелья на всякий случай прихватите акваланг и снаряжение для альпинизма - мало ли куда ещё отправят.
-