Доехать домой ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыAleksGrim1
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Доехать домой
Ребята помогите пожалуста деньгами на билет, поехал на заработки по итогу отработал пол года за бесплатно, даже денег на дорогу не дали, помогите добраться до дома, пять тысяч киллометров ехать до забайкальска, просто мне больше не откуда просить помощи 4324980035086002 помогите кто чем может очень буду благодарен всем
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Доехать домой
А за эти полгода вы чем-то питались, где-то мылись?AleksGrim1: 29 сен 2021, 20:27 Ребята помогите пожалуста деньгами на билет, поехал на заработки по итогу отработал пол года за бесплатно, даже денег на дорогу не дали, помогите добраться до дома, пять тысяч киллометров ехать до забайкальска, просто мне больше не откуда просить помощи 4324980035086002 помогите кто чем может очень буду благодарен всем
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-