Осталась одна без жилья без едыМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
беременнаяДВОЙНЕЙ
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Осталась одна без жилья без еды

Сообщение беременнаяДВОЙНЕЙ »

пожалуйста добрые чистые люди искренние со светлой душой,пишу тут первый раз потому что первый раз я в такой ситуации муж ушел к другой и выгнал меня узнав что я беременна двойняшками он не хочет брать ответственность,у меня нет никого из знакомых я хожу по подъездам потому что на улице холодно и иногда перебивают едой у меня есть документ подтверждающий о моей беременности пожалуйста если есть возможность мне помочь помогите
89918927764 это мой номер меня зовут Мария и мне 29 лет.
по этому номеру есть карта Тинькофф.дай бог вам обойти стороной все проблемы да будет ваше тело здоровое.аминь.
номер вотсапа 89268624049
Илинка
Всего сообщений: 18031
 Re: Осталась одна без жилья без еды

Сообщение Илинка »

беременнаяДВОЙНЕЙ: 08 дек 2023, 12:41 пожалуйста добрые чистые люди искренние со светлой душой,пишу тут первый раз потому что первый раз я в такой ситуации муж ушел к другой и выгнал меня узнав что я беременна двойняшками он не хочет брать ответственность,у меня нет никого из знакомых я хожу по подъездам потому что на улице холодно и иногда перебивают едой у меня есть документ подтверждающий о моей беременности пожалуйста если есть возможность мне помочь помогите
по этому номеру есть карта Тинькофф.дай бог вам обойти стороной все проблемы да будет ваше тело здоровое.аминь.
Где у вас регистрация? Вы до брака где жили-то?
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

беременнаяДВОЙНЕЙ: 08 дек 2023, 12:41 пожалуйста добрые чистые люди искренние со светлой душой,пишу тут первый раз потому что первый раз я в такой ситуации муж ушел к другой и выгнал меня узнав что я беременна двойняшками он не хочет брать ответственность,у меня нет никого из знакомых я хожу по подъездам потому что на улице холодно и иногда перебивают едой у меня есть документ подтверждающий о моей беременности пожалуйста если есть возможность мне помочь помогите
Идите в храм или монастырь
Или в кризисный центр для женщин
Mathilda
Всего сообщений: 2613
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Mathilda »

Сегодня все пишут с улицы. День такой.
Ответить Пред. темаСлед. тема