ОСТАЛАСЬ БЕЗ ЕДЫ ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыlil_dog
- Статус: нуждающийся
ОСТАЛАСЬ БЕЗ ЕДЫ
Здравствуйте, мне 18, взяла кредит на учебу (колледж), потихоньку выплачиваю, но цены растут, а моя зарплата нет. Раньше еще справлялась, но 2 дня назад мне сказали что нужно оплатить доп занятия по основам компьютерной грамотности. Я оплатила, с этим мне помогли родители 50/50, но до конца месяца остается неделя, а кушать мне нечего. Буду очень благодарна любой помощи, мне много не нужно. Спасибо.
На всякий случай оставлю здесь карту, вдруг кто-то поможет. 2200701990392646
На всякий случай оставлю здесь карту, вдруг кто-то поможет. 2200701990392646
Последний раз редактировалось lil_dog 23 июн 2026, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Апата
Re: ОСТАЛАСЬ БЕЗ ЕДЫ
Раз вы в Москве, то можете воспользоваться Московской группой фудшеринга. Она большая и довольно активная.lil_dog: Вчера, 20:26 Здравствуйте, мне 18, взяла кредит на учебу (колледж), потихоньку выплачиваю, но цены растут, а моя зарплата нет. Раньше еще справлялась, но 2 дня назад мне сказали что нужно оплатить доп занятия по основам компьютерной грамотности. Я оплатила, с этим мне помогли родители 50/50, но до конца месяца остается неделя, а кушать мне нечего. Буду очень благодарна любой помощи, мне много не нужно. Спасибо.
-
юриймаксимович
Ну уж на еду родители точно дадут.lil_dog: Вчера, 20:26 Здравствуйте, мне 18, взяла кредит на учебу (колледж), потихоньку выплачиваю, но цены растут, а моя зарплата нет. Раньше еще справлялась, но 2 дня назад мне сказали что нужно оплатить доп занятия по основам компьютерной грамотности. Я оплатила, с этим мне помогли родители 50/50, но до конца месяца остается неделя, а кушать мне нечего. Буду очень благодарна любой помощи, мне много не нужно. Спасибо.
-
Jasmin - Сообщения: 1361
lil_dog, какая еда вам нужна?
-
Апата
-
Olejs
- Статус: прохожий
Платный колледж? Нет слов, одни эмоции 
-
Апата
Ещё и компьютерная грамотность дополнительно. Обычно пенсионеры на такие курсы записываются. Те, которые не могут без внука ноут включить.
-
Автор темыlil_dog
По моей специальности нужно владеть слепым методом набора клавиш, и научить меня этому могут только на доп занятиях, так что лучше сначала разобраться в ситуации, а потом что-то про пенсионеров писать.
По моей специальности нужно владеть слепым методом набора клавиш, и научить меня этому могут только на доп занятиях, так что лучше сначала разобраться в ситуации, а потом что-то про пенсионеров писать.
-
Theona - Сообщения: 3822
Сами разбирайтесь в своей ситуации, она же ваша.lil_dog: Вчера, 21:34 По моей специальности нужно владеть слепым методом набора клавиш, и научить меня этому могут только на доп занятиях, так что лучше сначала разобраться в ситуации, а потом что-то про пенсионеров писать.
-
lil_dog, по какой причине родители с едой вам не могут помочь?
-
Апата
Но владение это не "компьютерная грамотность" называется. И если для вашей специальности это умение обязательно, то дополнительно это преподаваться не может, да ещё и за отдельную плату. Вы в вашем "колледже" отдельно каждый необходимый предмет оплачиваете? Выдумывать тоже уметь надо.
-
Автор темыlil_dog
Хорошо, если Вас так интересует эта тема, то пожалуйста зайдите на сайт колледжа МИД и почитайте любую нужную Вам информацию, плачу я только за первый год, этот предмет как бы подготовка к специальному предмету, который начнется у меня со второго курса.Апата: Вчера, 21:39 Но владение это не "компьютерная грамотность" называется. И если для вашей специальности это умение обязательно, то дополнительно это преподаваться не может, да ещё и за отдельную плату. Вы в вашем "колледже" отдельно каждый необходимый предмет оплачиваете? Выдумывать тоже уметь надо.
Последний раз редактировалось lil_dog 23 июн 2026, 22:05, всего редактировалось 2 раза.
-
Последующие курсы будете учиться на бюджете?lil_dog: Вчера, 21:44 Хорошо, если Вас так интересует эта тема, то пожалуйста зайдите на сайт колледжа МИД и почитайте любую нужную Вам информацию, плачу я только за первый год, этот предмет как бы подготовка к специальному предмету, который начнется у меня со второго курса.
-
Апата
И называется этот предмет "основы компьютерной грамотности"?
Последний раз редактировалось Апата 23 июн 2026, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина - Сообщения: 14469
- Статус: эксперт по правде и лжи
За две недели можно научиться, пользуясь бесплатными материалами. Прямо невидаль.lil_dog: Вчера, 21:34 По моей специальности нужно владеть слепым методом набора клавиш, и научить меня этому могут только на доп занятиях
-
Апата
Видимо, способности автора этого не позволяют.
-
Илина - Сообщения: 14469
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Александр
Загрузите фото студенческого билета.
-
Александр
Давайте сходим в магазин, оплачу вам еду.
-