Прошу помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
darya.gasanova
Всего сообщений: 2
 Прошу помощи

Сообщение darya.gasanova »

Добрый вечер, прошу неравнодушных людей о материальной помощи 🙏🏽

Мне 18 лет, окончила 9 классов, и к сожалению нет специального образования, из за карантина мне не удалось никуда поступить, живу в маленьком городе где толком и работы нет, родители финансово обеспечить не могут, ещё и нездоровые отношения привели меня в большую яму долгов в займах, такие сложились мои жизненные обстоятельства, по которым мне пришлось искать хоть какую то материальную помощь на обучение.

Карта 2202206800431236
Последний раз редактировалось darya.gasanova 08 дек 2023, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно
 Re: Прошу помощи

Сообщение Павел Валерьевич »

darya.gasanova: 08 дек 2023, 00:45 Мне 18 лет, окончила 9 классов
darya.gasanova: 08 дек 2023, 00:45 ещё и нездоровые отношения привели меня в большую яму долгов в займах
ну так заведите здоровые отношения с мужчиной, который будет о вас заботиться. да и самой работать не грешно, в маленьких городах тоже есть Пятерочки и Магниты, куда постоянно требуются кассиры
Автор темы
darya.gasanova
Всего сообщений: 2

Сообщение darya.gasanova »

Полностью с вами согласна, я и так работаю, из за постоянных арестов у меня списывают пол зарплаты, и остаются копейки)

Сейчас попробуйте нормального мужчину найти, в голове только одно, или подскажите где искать.
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

darya.gasanova: 08 дек 2023, 00:45 Добрый вечер, прошу неравнодушных людей о материальной помощи 🙏🏽

Мне 18 лет, окончила 9 классов, и к сожалению нет специального образования, из за карантина мне не удалось никуда поступить, живу в маленьком городе где толком и работы нет, родители финансово обеспечить не могут, ещё и нездоровые отношения привели меня в большую яму долгов в займах, такие сложились мои жизненные обстоятельства, по которым мне пришлось искать хоть какую то материальную помощь на обучение.

Карта 2202206800431236
Придётся работать, наверное. Много и тяжело.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

darya.gasanova: 08 дек 2023, 01:06 Полностью с вами согласна, я и так работаю, из за постоянных арестов у меня списывают пол зарплаты, и остаются копейки)
ну конечно списывают, так всегда бывает с должниками. но ведь списывают не все, прожить можно
darya.gasanova: 08 дек 2023, 01:06 Сейчас попробуйте нормального мужчину найти, в голове только одно, или подскажите где искать.
в своем окружении поищите. а еще, можно познакомиться в интернете, на тематических ресурсах
Ответить Пред. темаСлед. тема