Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества
добрый день, попал в финансовую пирамиду, дети, ипотека, просрочка по кредитам. банкротство не могу оформить, подставлю родного человека, он поручитель. нужно на полгода 800 000 рублей, чтоб выравнять кредитную историю, и перекредитоваться. ситуация критическая.
Алексей, телефон 89229227700,
карта ну например Тинькофф: 5536913833532084
Алексей Николаевич С.
есть все мессенджеры. Спасите.
ALEKSEI 43: 03 дек 2023, 14:39
нужно на полгода 800 000 рублей, чтоб выравнять кредитную историю, и перекредитоваться. ситуация критическая.
Алексей, телефон 89229227700,
карта ну например Тинькофф: 5536913833532084
Алексей Николаевич С.
есть все мессенджеры. Спасите.
я согласен с вами на 100 %, но деньги нужны ещё вчера. иначе банк начнёт требовать деньги с поручителя.
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Я конечно плохо верю что кто то поможет, в нашей стране, но выхода нет, поэтому ищу везде. Очень неудобно, не думал что буду в такой ситуации.
ALEKSEI 43: 03 дек 2023, 14:58
я согласен с вами на 100 %, но деньги нужны ещё вчера. иначе банк начнёт требовать деньги с поручителя.
Еще несколько месяцев назад, вы могли бы преспокойно работать на вахте. Не прячьтесь от ваших кредиторов, прямо сейчас выбирайте вакансию, на завтра договоритесь о встрече с работодателями и оформите договор подряда. Договоритесь о встрече с банковскими сотрудниками, и с подписанным договором подряда идите на встречу. Сотрудники будут видеть, что вы готовы платить ежемесячно, и пойдут вам навстречу, будете выплачивать в течении полугода минимум по сотке. И от поручителя тоже не надо избегать встреч.
Действовать нужно было не то что бы вчера, а минимум -полгода назад. Зачем вы так запустили ситуацию, непонятно
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ALEKSEI 43: 03 дек 2023, 15:05
всегда возвращаю долги, не искал бы тогда помощь. зачем.
Вы просто хотите чужим трудом разрешить собственную ситуацию. Вы подставили поручителя, банк. По налаженной вами схеме, у вас не получится подставить и незнакомых вам людей.
хорошая знакомая просто привела в этот фонд(пирамида), надеялся до последнего момента. буду умнее теперь, что делать. это жизнь.
спасибо, за совет, не сижу без дела. работаю. ездил в Москву работал в такси, ночевал в машине. но это не выход. надо что то посерьёзней. сейчас устроился, работаю. я всё прекрасно понимаю.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
себе оставить? конечно встречал. для друга занимал деньги когда то. теперь не друга ни денег. знакомая ситуация.
конечно я бы сюда никогда не написал, не будь такая история. или здесь все пишут от скукоты простите.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
с банковскими сотрудниками разговаривал, иначе как. конечно сказал что обязательно заплачу ну вот такая ситуация. по немногу совсем плачу. но не вывожу.
Только тебя даже корректором не возьмут, даже не надейся. Вот, развлекайся: расставь недостающие знаки препинания, пробелы и пропущенные буковки в комментариях - оцрпдалгнь,,,,,,,,,,,,...................(((()))) кошщнй жьлоп.яыи дшуе ьфйлг епктс щуеью.
Когда человеку нечего сказать, а сказать и влезть в обсуждениях так и хочется, то он начинает искать опечатки, пропущенные буквы и знаки препинаний - это твоё всё)
ALEKSEI 43: 03 дек 2023, 15:20
для друга занимал деньги когда то. теперь не друга ни денег.
Ну вот видите, а друг ваш был -реальный. И поручителя вы подставили. Никто из незнакомых вам людей тем более не свяжется с таким ненадежным человеком как вы.
Леся С.: 03 дек 2023, 15:26
Только тебя даже корректором не возьмут, даже не надейся. Вот, развлекайся: расставь недостающие знаки препинания, пробелы и пропущенные буковки в комментариях - оцрпдалгнь,,,,,,,,,,,,...................(((()))) кошщнй жьлоп.яыи дшуе ьфйлг епктс щуеью.
Когда человеку нечего сказать, а сказать и влезть в обсуждениях так и хочется, то он начинает искать опечатки, пропущенные буквы и знаки препинаний - это твоё всё)
ALEKSEI 43: 03 дек 2023, 14:39
попал в финансовую пирамиду
давайте называть вещи своими именами: не "попал", а захотел срубить деньжат не особо напрягаясь, и в случае успеха - в жизни бы не пошёл к нам на форум раздавать свои деньги
простите но не судите по себе. я многим в жизни помог, когда было всё хорошо и не требую взамен ничего. не понимаю почему вы сердитесь зря. как будто вас кто то обидел. выше нос. улыбаемся и машем. хорошего вечера, всё будет хорошо, по другому никак.
Отправлено спустя 47 секунд:
про армию думал, но это последний вариант, спасибо.
да не говорите. если б не знакомая вот не затащишь меня. а здесь обнесло что то.
они всегда будут. ну надо было видимо встряску моему сознанию если совсем затупил
ALEKSEI 43: 03 дек 2023, 16:33
здесь обнесло что то
И вы явно рассчитываете, что кого-то "обнесет" и он выдаст вам 800к без гарантий получить их назад, без процентов, только, чтобы неизвестно кому стало хорошо? Закажите себе средство от наивности.