Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Здравствуйте! Нужно 250 тысяч в долг на полгода!
Возможно отдам раньше ! За каждый месяц заплачу сверху 10тысяч! За полгода получается +60тысяч вам! Отдавать готов раз в месяц! Или как вам удобно деньги нужны срочно! В ближайшие дни! Кредит взять не могу ! Давно испортил кредитную историю себе! У знакомых, друзей узнал к кого мог! Решил написать сюда!Доказательства платежеспособности могу предоставить! Особо не надеюсь конечно но вдруг
О себе мужчина 32 года,женат) детей нет,есть 3 собаки
Вообщем пишите готов к любым предложениям
Здравствуйте! Нужно 250 тысяч в долг на полгода!
Возможно отдам раньше ! За каждый месяц заплачу сверху 10тысяч! За полгода получается +60тысяч вам! Отдавать готов раз в месяц! Или как вам удобно...
Здравствуйте! Я проживаю в Томске, работаю но зарплаты не хватает закрыть всех долгов. Мне требуется 60000 для закрытия микрозаймов. Каждый день названиваю коллекторы мне и моим родным. Большая...
Последнее сообщение
Кристина25 , без процентов и без залога (залог - это главное), взаймы берут у родных и близких. Они вас знают, знают вашу честность и порядочность. Знают, что вы им вернете. Мы вас не знаем.
Здравствуйте надо срочно 5,000,000 тенге. Закрыть кредиты и опатить услуги оценщиков. О себе не замужем, есть сын 9 лет. Живу в чвстном доме, который попадает под снос - сейчас судимся, потомму-что...
Последнее сообщение
Не передумаю. Могу предоставить документы, написать расписку... Хотя в принципе это все видимо неважно... Зря я видимо сюда написала... Это просто было от безысходности - наткнулась на сайт и решила...
Всем привет очередная моя регистрация
, переодически забываю данные и пароля и почты, но форум и люди тут остались хорошие и даже замечательные, надеюсь сможете помочь буквально на 2-3 дня с...
Уважаемые инвесторы, добрый вечер.
Требуется крупная сумма денежных средств на полгода. В залог оставим квартиру. Деньги нужны очень СРОЧНО. Рассмотрю все предложения.
Последнее сообщение
Напишите мне в телеграмм. Расскажете об ситуации. Возможно помогу крупной суммой, если доки пройдут проверку. @nihga