Помогите деньгами ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыVlad.plotnikov
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Помогите деньгами
Купили дом в ипотеку, часть денег нашёл на сделку, ещё нужно 15000. Всего на сделку нужно 30000 тыс. Часть у меня есть, а вот ещё 15000 не хватает. Помогите, кто сможет. С возвратом разумеется.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
Re: Помогите деньгами
с возвратом займите у друзей/родственников. здесь вы никому ничего не вернетеVlad.plotnikov: 22 ноя 2023, 18:22 Купили дом в ипотеку, часть денег нашёл на сделку, ещё нужно 15000. Всего на сделку нужно 30000 тыс. Часть у меня есть, а вот ещё 15000 не хватает. Помогите, кто сможет. С возвратом разумеется.
-
Hans
- Всего сообщений: 10559
- Статус: эксперт по правде и лжи
я охреневаю, человек собрался покупать недвижимость и у него нет 15 тысячVlad.plotnikov: 22 ноя 2023, 18:22 Купили дом в ипотеку, часть денег нашёл на сделку, ещё нужно 15000. Всего на сделку нужно 30000 тыс. Часть у меня есть, а вот ещё 15000 не хватает. Помогите, кто сможет. С возвратом разумеется.
-
Автор темыVlad.plotnikov
Ну вот представь себе, нету. Може ты богатый и тебе на все хватает. Тут зарплату ждёшь три месяца, и считаешь каждую копейку. Был бы я при бабле, также бы глаголил
-
Павел Валерьевич
ну значит рано вам пока дом покупать. поживите на съемеVlad.plotnikov: 22 ноя 2023, 18:37 Ну вот представь себе, нету. Може ты богатый и тебе на все хватает. Тут зарплату ждёшь три месяца, и считаешь каждую копейку. Был бы я при бабле, также бы глаголил
-
Автор темыVlad.plotnikov
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
-
Автор темыVlad.plotnikov
-
Павел Валерьевич
ну значит не идите назад. сидите на месте, банк все сделает за вас, подаст в суд, сделка будет закрыта)
-
Автор темыVlad.plotnikov
Вот и попроси денег у людей, ещё и обосрут с ног до головы. Видимо у них все ок,
-
Илинка
- Всего сообщений: 18068

Но вы начали догадываться, что вкладываться в вашу недвижимость (таже такой мизерной суммой) никто не будет
А кто вас обосрал в этой теме?Vlad.plotnikov: 22 ноя 2023, 19:13 Вот и попроси денег у людей, ещё и обосрут с ног до головы. Видимо у них все ок,
Но вы начали догадываться, что вкладываться в вашу недвижимость (таже такой мизерной суммой) никто не будет
-
Павел Валерьевич
работать надо, а не просить у людей. и никто вам дурного слова не сказал, замечуVlad.plotnikov: 22 ноя 2023, 19:13 Вот и попроси денег у людей, ещё и обосрут с ног до головы. Видимо у них все ок,
-
Hans
- Всего сообщений: 10559
не представляю, если мне на что-то не хватает - я это не покупаю, логично вродеVlad.plotnikov: 22 ноя 2023, 18:37 Ну вот представь себе, нету. Може ты богатый и тебе на все хватает
-
Елена0308
- Всего сообщений: 33
Не слушай никого ,повезет ,мб кто кинет ,уверена ,что здесь иногда сидят подобные карму чистят.А то что сам насобираешь 100% ,15к не так уж и много
-
Апата
- Всего сообщений: 4931
Так вы и киньте денежку бедолаге! Как выяснилось, вы дама состоятельная. Картинок вон сколько накидали, теперь время деньги нуждающимся переводить.Елена0308: 22 ноя 2023, 19:52 Не слушай никого ,повезет ,мб кто кинет ,уверена ,что здесь иногда сидят подобные карму чистят.А то что сам насобираешь 100% ,15к не так уж и много
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
Даже не представляю себе, что нужно сделать вам, чтобы очистить карму. Суровыми нитками зашить разве что.Елена0308: 22 ноя 2023, 19:52 Не слушай никого ,повезет ,мб кто кинет ,уверена ,что здесь иногда сидят подобные карму чистят.А то что сам насобираешь 100% ,15к не так уж и много
-