Помогите деньгами ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыolesya.dmina
- Всего сообщений: 2
Помогите деньгами
Помогите пожалуйста вылезти из долговой ямы! Я мать одиночка, воспитывают сына, из за проблем со здоровьем влезла в долги по мфо и друзьям. Нужно 200т.р, чтобы все оплатить и собрать ребёнка в школу. Я работаю, но денег не хватает!!! Помогите пожалуйста!!!! Карта 2202 2006 9300 0364
-
- Всего сообщений: 306
Re: Помогите деньгами
Гарантии возврата? Честное слово?
Вы просите деньги в долг!olesya.dmina: ↑21 авг 2020, 00:32 Помогите пожалуйста вылезти из долговой ямы! Я мать одиночка, воспитывают сына, из за проблем со здоровьем влезла в долги по мфо и друзьям. Нужно 200т.р, чтобы все оплатить и собрать ребёнка в школу. Я работаю, но денег не хватает!!! Помогите пожалуйста!!!! Карта 2202 2006 9300 0364
Гарантии возврата? Честное слово?
-
- Всего сообщений: 9
- Статус: прохожий
-
- Всего сообщений: 440
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите деньгами
Классика, скучно... Придумайте что нить уже новенькоеolesya.dmina: ↑21 авг 2020, 00:32 Помогите пожалуйста вылезти из долговой ямы! Я мать одиночка, воспитывают сына, из за проблем со здоровьем влезла в долги по мфо и друзьям. Нужно 200т.р, чтобы все оплатить и собрать ребёнка в школу. Я работаю, но денег не хватает!!! Помогите пожалуйста!!!! Карта 2202 2006 9300 0364
Лень делает всякое дело трудным.
-