Прошу о помощи. Попал в тяжелую ситуацию с долгами ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAndrew.
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Прошу о помощи. Попал в тяжелую ситуацию с долгами
Мне 24 года, в прошлом году умер мой Папа, который был главным кормильцем семьи. Нас в семье трое детей, я и две моих сестренки. Одна из них учится в университете платно. Я уже закончил учебу и работаю. Но в последние 3 месяца сильно ухудшилось здоровье, у меня больное сердце (наследственное, Папа умер от инфаркта). Длительное время нахожусь на больничном, а между тем семью нужно как-то обеспечивать. По глупости связался с микрозаймами и сейчас должен неподъемную в данный момент сумму (35 000), денег на выплату нет совсем, а коллекторы каждый день обрывают телефон, эти нервные ситуации ещё больше ухудшили моё здоровье. Прошу о любой помощи и буду очень за неё благодарен. Карта Сбербанка: 5469060020168578
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Прошу о помощи. Попал в тяжелую ситуацию с долгами
Вероятно вы подумали, что со времени прошлого вашего прихода здесь стали выдавать деньги?Andrew.: 22 ноя 2023, 15:27 Мне 24 года, в прошлом году умер мой Папа, который был главным кормильцем семьи. Нас в семье трое детей, я и две моих сестренки. Одна из них учится в университете платно. Я уже закончил учебу и работаю. Но в последние 3 месяца сильно ухудшилось здоровье, у меня больное сердце (наследственное, Папа умер от инфаркта). Длительное время нахожусь на больничном, а между тем семью нужно как-то обеспечивать. По глупости связался с микрозаймами и сейчас должен неподъемную в данный момент сумму (35 000), денег на выплату нет совсем, а коллекторы каждый день обрывают телефон, эти нервные ситуации ещё больше ухудшили моё здоровье. Прошу о любой помощи и буду очень за неё благодарен. Карта Сбербанка: 5469060020168578
-
Илинка
- Всего сообщений: 18068
Сестры должны получать пенсии по потере кормильца. А мама должна работать. Непонятно, почему вам нужно "кормить семью" и почему денег на корм семье не хватает.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Но - кому я это пишу - автор полагает, что вбросив номер своей карты ему начнут капать средства.
Фиксируете эти звонки и направляете жалобы в Роскомнадзор, Банк России, ФССП и НАПКА.
Но - кому я это пишу - автор полагает, что вбросив номер своей карты ему начнут капать средства.
-