Прошу о помощи. Попал в тяжелую ситуацию с долгамиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Andrew.
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Прошу о помощи. Попал в тяжелую ситуацию с долгами

Сообщение Andrew. »

Мне 24 года, в прошлом году умер мой Папа, который был главным кормильцем семьи. Нас в семье трое детей, я и две моих сестренки. Одна из них учится в университете платно. Я уже закончил учебу и работаю. Но в последние 3 месяца сильно ухудшилось здоровье, у меня больное сердце (наследственное, Папа умер от инфаркта). Длительное время нахожусь на больничном, а между тем семью нужно как-то обеспечивать. По глупости связался с микрозаймами и сейчас должен неподъемную в данный момент сумму (35 000), денег на выплату нет совсем, а коллекторы каждый день обрывают телефон, эти нервные ситуации ещё больше ухудшили моё здоровье. Прошу о любой помощи и буду очень за неё благодарен. Карта Сбербанка: 5469060020168578
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746
 Re: Прошу о помощи. Попал в тяжелую ситуацию с долгами

Сообщение юриймаксимович »

Andrew.: 22 ноя 2023, 15:27 Мне 24 года, в прошлом году умер мой Папа, который был главным кормильцем семьи. Нас в семье трое детей, я и две моих сестренки. Одна из них учится в университете платно. Я уже закончил учебу и работаю. Но в последние 3 месяца сильно ухудшилось здоровье, у меня больное сердце (наследственное, Папа умер от инфаркта). Длительное время нахожусь на больничном, а между тем семью нужно как-то обеспечивать. По глупости связался с микрозаймами и сейчас должен неподъемную в данный момент сумму (35 000), денег на выплату нет совсем, а коллекторы каждый день обрывают телефон, эти нервные ситуации ещё больше ухудшили моё здоровье. Прошу о любой помощи и буду очень за неё благодарен. Карта Сбербанка: 5469060020168578
Вероятно вы подумали, что со времени прошлого вашего прихода здесь стали выдавать деньги?
Илинка
Всего сообщений: 18068

Сообщение Илинка »

Сестры должны получать пенсии по потере кормильца. А мама должна работать. Непонятно, почему вам нужно "кормить семью" и почему денег на корм семье не хватает.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Andrew.: 22 ноя 2023, 15:27 коллекторы каждый день обрывают телефон,
Фиксируете эти звонки и направляете жалобы в Роскомнадзор, Банк России, ФССП и НАПКА.
Но - кому я это пишу - автор полагает, что вбросив номер своей карты ему начнут капать средства.
Ответить Пред. темаСлед. тема