Очень тяжело нести такой груз
Я попала в тяжелую ситуацию ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыIrisha2003
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Я попала в тяжелую ситуацию
Мне 19 лет Живу в Санк-Петербурге. Попала в тяжелую в финансовую ситуацию. У меня открыты кредиты и займы. Из которых мне тяжело выбраться, у меня совсем нету денег. Родителе тоже не чем не могут помочь, денег хватает,только на Квартиру и еду. У родителей тоже возникла тяжелая ситуация из за которых стали снимать с моих кредитов. Мне отказывают в кредитов,я хотела взять сумму на погашение всех моих кредитов и платить один кредит. Но попытки безуспешны. И в компании обращалась где предварительно одабривают, ждешь 3 дня потом звонишь и тебе говорят к сожалению вам не одобрили хотя заплатила за работу. Так как в договоре написано то что ответственность за работу никакую не несут хотя написано то что помогают взять кредит 
-
egor
- Всего сообщений: 8
-