Попала в тяжелую ситуацию нужна помощь. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыKristina...111
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте. Попала в тяжелую ситуацию. В апреле 2020 вся семья тяжело заболела COVID-19. У всех хронические заболевания. Набрала микрозаймов, чтобы все это оплатить . Работаю я официально ,все выплачивала. Пока не заболела я, слегла на два месяца. От обязательств не в коем случае не отказываюсь. Очень нуждаюсь в рефинансировании. 300 тыс руб. Хочу все рефинансировать и платить одной суммой . Есть все справки. Банки отказывают так как большая нагрузка и были просрочки. Залога к сожалению нет.
-
Kate
- Всего сообщений: 189
Re: Попала в тяжелую ситуацию нужна помощь.
Глупо было лезть в МФО изначально.
Что можете предложить в залог?Kristina...111: 02 апр 2021, 19:31 Здравствуйте. Попала в тяжелую ситуацию. В апреле 2020 вся семья тяжело заболела COVID-19. У всех хронические заболевания. Набрала микрозаймов, чтобы все это оплатить . Работаю я официально ,все выплачивала. Пока не заболела я, слегла на два месяца. От обязательств не в коем случае не отказываюсь. Очень нуждаюсь в рефинансировании. 300 тыс руб. Хочу все рефинансировать и платить одной суммой . Есть все справки. Банки отказывают так как большая нагрузка и были просрочки. Залога к сожалению нет.
Глупо было лезть в МФО изначально.
-
Автор темыKristina...111
Когда брала ,нужно было срочно . Плюс ,когда брала у МФО, на первый займ было 0 процентов . Но я не ожидала ,что все так сложится ... Я прописала в письме , что у меня нет залога . У меня есть все документы о доходе , болезни если нужно. Готова расписать расписку за свой счёт у любого нотариуса.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Зачем мне справка о болезни?Kristina...111: 02 апр 2021, 19:43 болезни если нужно. Готова расписать расписку за свой счёт у любого нотариуса.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Отправлено спустя 32 секунды:
Реструктурируйте долг в МФО и будете платить одной суммой.Kristina...111: 02 апр 2021, 19:31 Здравствуйте. Попала в тяжелую ситуацию. В апреле 2020 вся семья тяжело заболела COVID-19. У всех хронические заболевания. Набрала микрозаймов, чтобы все это оплатить . Работаю я официально ,все выплачивала. Пока не заболела я, слегла на два месяца. От обязательств не в коем случае не отказываюсь. Очень нуждаюсь в рефинансировании. 300 тыс руб. Хочу все рефинансировать и платить одной суммой . Есть все справки. Банки отказывают так как большая нагрузка и были просрочки. Залога к сожалению нет.
Отправлено спустя 32 секунды:
Были живые деньги - вместо них дадут ненужную бумажку?
-
Danielle
А если опять не будет возможности платить, реабилитация и тд? Что получит кредитор? Ваши справки?Kristina...111: 02 апр 2021, 19:31 Очень нуждаюсь в рефинансировании. 300 тыс руб. Хочу все рефинансировать и платить одной суммой . Есть все справки.
-
Kate
- Всего сообщений: 189
Дать денег в инете = подарить их или выбросить на ветер. Деньгам можно и более приятное применение найти.
Распиской вашей можно попку подтереть в туалете и не более, ценности 0.
Если у вас нет залога и вы откажетесь платить как с вас потом получить обратно 300т?Kristina...111: 02 апр 2021, 19:43 Когда брала ,нужно было срочно . Плюс ,когда брала у МФО, на первый займ было 0 процентов . Но я не ожидала ,что все так сложится ... Я прописала в письме , что у меня нет залога . У меня есть все документы о доходе , болезни если нужно. Готова расписать расписку за свой счёт у любого нотариуса.
Дать денег в инете = подарить их или выбросить на ветер. Деньгам можно и более приятное применение найти.
Распиской вашей можно попку подтереть в туалете и не более, ценности 0.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Банки могут выдавать быстро. Если у вас есть счёт в сбер, он выдаст за 30-40 минут.
Пройдите процедуру банкротства. Банки не выдают как раз фактическим банкротам, каким вы и являетесь.
-
Автор темыKristina...111
Расписка является по сути договором займа. Не просто бумажка ,чтобы подтереться. Это ваше право так рассуждать. У меня нет залога . У меня есть официальных доход подтверждённый официальными бумагами ,это гарант того ,что есть деньги для оплаты ежемесячного платежа .Расписка это договор займа . Который я обязана выполнять , так как и по текущими выполняю. Я не собираюсь взять и не отдавать ,мне нужно лишь рефинансирование. Ровно сумма для погашения . Квартиру в залог я не могу предоставить, так как она не приватизирована.
-
юриймаксимович
А проценты? Или вы рассчитываете найти полного идиота?
Не является. Читайте ГК РФ.
-
Danielle
Вы можете опять заболеть, в отпуск уехать, машину обновить и тд. Куча причин, чтобы не платить. И ничего с Вам нельзя будет сделать.Kristina...111: 02 апр 2021, 20:07 Я не собираюсь взять и не отдавать ,мне нужно лишь рефинансирование. Ровно сумма для погашения .
-
юриймаксимович
Даже интересно, как автор себе это представляет. Она едет в Москву, чтобы сходить с кредитором к нотариусу. Кредитор в последний момент отказывает - и она едет обратно с минорным настроением?
-
Автор темыKristina...111
Вместе с процентами ! Никто не от них не отказывался!
Расписка, даже не заверенная нотариально, но составленная по всем правилам, имеет юридическую силу.
Наличие у займодателя расписки позволит в случае отказа заемщика своевременно возвратить взятую в долг сумму или вещь, решить вопрос о принудительном возврате в судебном порядке.
Расписка, даже не заверенная нотариально, но составленная по всем правилам, имеет юридическую силу.
Наличие у займодателя расписки позволит в случае отказа заемщика своевременно возвратить взятую в долг сумму или вещь, решить вопрос о принудительном возврате в судебном порядке.
-
юриймаксимович
Кому нужна эта морока? Пусть вас МФО принудительно заставляет, у них возможностей больше.
-
Автор темыKristina...111
Я ответила на вопрос о расписке ,что это документ.
Ваше право и ваше мнение.
Ваше право и ваше мнение.
-
Danielle
Вы представляете, сколько надо бегать по судам будет? Из-за клочка бумажки, не заверенной у нотариуса?)
-
Автор темыKristina...111
А с залогом вы бегать не будете? Я вам описала свою ситуацию ,как она есть. Я собираюсь платить исправно и сейчас плачу исправно, хоть и очень тяжело.
-
Danielle
С залогом более вероятно у Вас его изъять. А на Ваше «нету денежек совсем» ни один суд ничего ответить не сможет. Да и что можно сказать? Платите то, чего нет?
-
юриймаксимович
С закладом. Это несколько иной вид залога. Про реструктуризацию вы как-то обошли стороной.Kristina...111: 02 апр 2021, 20:21 А с залогом вы бегать не будете? Я вам описала свою ситуацию ,как она есть. Я собираюсь платить исправно и сейчас плачу исправно, хоть и очень тяжело.
-
Автор темыKristina...111
Реструкторизацию пробовала запрашивать, так как был взять во время болезни займ . Они отказывают , писала заявлении прикладывала справки только 2 МФО пошли на встречу и сделали реструктуризацию.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
юриймаксимович,
Про заклад ничего не слышала
юриймаксимович,
-
Александр
Смотря с каким. Если золото, то его легко сдать в скупку.
-
юриймаксимович
заклад остаётся у заимодавца. Золото по ломбардной стоимости, например. И ещё придётся самой его везти.Kristina...111: 02 апр 2021, 20:27 Реструкторизацию пробовала запрашивать, так как был взять во время болезни займ . Они отказывают , писала заявлении прикладывала справки только 2 МФО пошли на встречу и сделали реструктуризацию.
юриймаксимович,
-
inna
- Всего сообщений: 1131
Не совсем поняла, что ВСЁ это оплатить? антибиотики и противовирусные? (они столько не стоят). Госпитализация в больницу? Так она бесплатная.Kristina...111: 02 апр 2021, 19:31 Здравствуйте. Попала в тяжелую ситуацию. В апреле 2020 вся семья тяжело заболела COVID-19. У всех хронические заболевания. Набрала микрозаймов, чтобы все это оплатить
-
Александр
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Очередной рассказ владельца кредита. Ну не на дрова же сейчас просить
Да автор сказки тут рассказывает. И это еще она не говорила сколько человек в семье.inna: 02 апр 2021, 21:13 Не совсем поняла, что ВСЁ это оплатить? антибиотики и противовирусные? (они столько не стоят). Госпитализация в больницу? Так она бесплатная.
Очередной рассказ владельца кредита. Ну не на дрова же сейчас просить
-
Автор темыKristina...111
Ну да... именно сказки. В семье я ,моя мама и бабушка. У мамы ревматоидный артрит хронический она первая заболела пневмонией , а далее ковид с поражением лёгких 40 процентов. Мы лежали в бесплатной больнице, все препараты и обезболивающие (блокада) платные. Бабушка лежала в реанимации, 5 дней поражение ее лёгкого 54% . Все так же все лекарства ,аппараты не были бесплатны +пришлось платить за палату 5 суток после реанимации ,так как люди лежали просто в коридоре.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Мама не работает, бабушка не получает пенсию. И это время в семье вообще есть не планировали
-
inna
- Всего сообщений: 1131
За 5 дней платной палаты у Вас ушло 300 штук? Это где в Питере такие больницы?
И давно в больницах обезболивающие платные? В вышестоящие организации не пробовали обратиться, когда с Вас деньги брали за то, что положено по ОМС? А то, что Вы палату оплачивали, так это Вы наверняка договор заключали на платную палату. А это не обязательно для лечения. Да, за комфорт приходится платить. Только своими средствами.Kristina...111: 02 апр 2021, 22:47 все препараты и обезболивающие (блокада) платные. Бабушка лежала в реанимации, 5 дней поражение ее лёгкого 54% . Все так же все лекарства ,аппараты не были бесплатны +пришлось платить за палату 5 суток после реанимации ,так как люди лежали просто в коридоре.
За 5 дней платной палаты у Вас ушло 300 штук? Это где в Питере такие больницы?
-