Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Мне 19 лет Живу в Санк-Петербурге. Попала в тяжелую в финансовую ситуацию. У меня открыты кредиты и займы. Из которых мне тяжело выбраться, у меня совсем нету денег. Родителе тоже не чем не могут помочь, денег хватает,только на Квартиру и еду. У родителей тоже возникла тяжелая ситуация из за которых стали снимать с моих кредитов. Мне отказывают в кредитов,я хотела взять сумму на погашение всех моих кредитов и платить один кредит. Но попытки безуспешны. И в компании обращалась где предварительно одабривают, ждешь 3 дня потом звонишь и тебе говорят к сожалению вам не одобрили хотя заплатила за работу. Так как в договоре написано то что ответственность за работу никакую не несут хотя написано то что помогают взять кредит
Очень тяжело нести такой груз
89520734222 Тинькофф
Irisha2003: 02 фев 2023, 00:24
Мне 19 лет Живу в Санк-Петербурге. Попала в тяжелую в финансовую ситуацию. У меня открыты кредиты и займы. Из которых мне тяжело выбраться, у меня совсем нету денег. Родителе тоже не чем не могут помочь, денег хватает,только на Квартиру и еду. У родителей тоже возникла тяжелая ситуация из за которых стали снимать с моих кредитов. Мне отказывают в кредитов,я хотела взять сумму на погашение всех моих кредитов и платить один кредит. Но попытки безуспешны. И в компании обращалась где предварительно одабривают, ждешь 3 дня потом звонишь и тебе говорят к сожалению вам не одобрили хотя заплатила за работу. Так как в договоре написано то что ответственность за работу никакую не несут хотя написано то что помогают взять кредит
89520734222 Тинькофф
Ваши кредиты это не ваши проблемы, взять то с вас нечего. Просто не платите и всё. Живите у родителей.
Irisha2003: 02 фев 2023, 00:24
89520734222 Тинькофф
Здравствуйте. Попала в тяжелую ситуацию. В апреле 2020 вся семья тяжело заболела COVID-19. У всех хронические заболевания. Набрала микрозаймов, чтобы все это оплатить . Работаю я официально ,все...
Последнее сообщение
все препараты и обезболивающие (блокада) платные. Бабушка лежала в реанимации, 5 дней поражение ее лёгкого 54% . Все так же все лекарства ,аппараты не были бесплатны +пришлось платить за палату 5...
Попала в тяжелую ситуацию. Нужно 30000 руб. Помогите пожалуйста кто может
Последнее сообщение
Был кредит на авто
а жигули за наличные вас видимо не устроили :oops:
произошло дтп
это бывает
плпаа
что ?
в больницу
понятно...
авто в разбор
это диагноз доктора-автослесаря наверно :)...
Мне 19 лет Живу в Санк-Петербурге. Попала в тяжелую в финансовую ситуацию. У меня открыты кредиты и займы. Из которых мне тяжело выбраться, у меня совсем нету денег. Родителе тоже не чем не могут...
Здравствуйте! Меня зовут Яна , я сирота , никого нет , помощи ждать неоткуда, вот и пришлось обращаться к вам ,
Уехала в другой город , чтобы пролечиться в больнице , сейчас выписали , нужны...
Последнее сообщение
Это с каких пор из Ростова в Тулу ездят операции делать?
И так автор не ответила а где же она сейчас живет и на что. И как собиралась обратно уезжать?
Здравствуйте! У меня наступила черная полоса в жизни, я не просила никогда помощи у людей, но сейчас не куда деваться. Когда я была в стабильном финансовом положении у меня была полная кредитная...
Последнее сообщение
родственника на 5 лет, так как ему не одобряли большие суммы