Нужна операция и помощь родным!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Alexandra99s
Всего сообщений: 12
Статус: нуждающийся
 Нужна операция и помощь родным!

Сообщение Alexandra99s »

2,5 года я каждый день пью обезболивающие, так как нет денег сделать операцию по удалению остеомы… она у меня с конца мая 21го. Операцию делают в одной клинике в Москве, и актуальный ценник на нее в районе 75 тысяч рублей, расценки могут меняться в зависимости от консультаций у врача или обследований.. Мне хотела помочь материально моя мама, но у нее самой ипотека, и трудится она на заводе по 12 часов…
Я хотела бы сама ей помочь, но мои накопления уходят на учебу (в районе 140 тысяч за уч.год). У меня есть муж, но и он в армии, и к кому обратиться сейчас, я даже не знаю😢
Хочется сделать матери приятное и помочь с ипотекой 😔 и быть здоровым человеком, который имеет силы помочь ей. Я буду благодарна любым средствам на операцию и поддержку матери 🙏🙏 Вы можете их отправить на карту с номером 2200700954182159. Спасибо всем, кто прочитал, здоровья вам, берегите себя🙏🙏
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Нужна операция и помощь родным!

Сообщение Hans »

Alexandra99s: 14 ноя 2023, 22:37 Мне хотела помочь материально моя мама, но у нее самой ипотека, и трудится она на заводе по 12 часов…
Я хотела бы сама ей помочь
мама хочет помочь вам, вы хотите помочь маме, а в итоге раскошелиться на ваши благие намерения предлагается нам, прикольно
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Alexandra99s: 14 ноя 2023, 22:37 2,5 года я каждый день пью обезболивающие, так как нет денег сделать операцию по удалению остеомы… она у меня с конца мая 21го. Операцию делают в одной клинике в Москве, и актуальный ценник на нее в районе 75 тысяч рублей, расценки могут меняться в зависимости от консультаций у врача или обследований.. Мне хотела помочь материально моя мама, но у нее самой ипотека, и трудится она на заводе по 12 часов…
Я хотела бы сама ей помочь, но мои накопления уходят на учебу (в районе 140 тысяч за уч.год). У меня есть муж, но и он в армии, и к кому обратиться сейчас, я даже не знаю😢
Хочется сделать матери приятное и помочь с ипотекой 😔 и быть здоровым человеком, который имеет силы помочь ей. Я буду благодарна любым средствам на операцию и поддержку матери 🙏🙏 Вы можете их отправить на карту с номером 2200700954182159. Спасибо всем, кто прочитал, здоровья вам, берегите себя🙏🙏
А что, мужу зарплату в армии не платят? :unknown:
Hans

Сообщение Hans »

Александр: 14 ноя 2023, 22:52 А что, мужу зарплату в армии не платят?
срочник, наверное...хотя мог бы и контракт подписать, ради операции любимой жене и ипотеки любимой тëщи :unknown:
Автор темы
Alexandra99s

Сообщение Alexandra99s »

Срочник. Осложнения получил в армии на спину
Ему самому за машину расплачиваться еще, куда там до помощи семье..
Hans

Сообщение Hans »

Alexandra99s: 14 ноя 2023, 23:04 Ему самому за машину расплачиваться еще, куда там до помощи семье..
а он не хочет, случаем, продать машину и оплатить вам столь необходимую операцию?
Автор темы
Alexandra99s

Сообщение Alexandra99s »

Hans: 14 ноя 2023, 22:51помочь
Я могу понять, что логику тут вам непросто увидеть :unknown:
Но я и не могу никого заставить, это только решение других людей.
Мама помогает мне с оплатой учебы иногда, поэтому я не представляю для себя возможным дать ей оплатить мое лечение. Она сама уже не молода, и за ее здоровье я беспокоюсь не меньше.
На такой форум обращаюсь впервые, всегда своими силами старалась справляться и не думала даже о подобных сайтах :(
Но сейчас состояние стало тяжелее, и поэтому я все же здесь :unknown:
Hans

Сообщение Hans »

Alexandra99s: 14 ноя 2023, 23:15 Я могу понять, что логику тут вам непросто увидеть

ну да, как-то одно с другим не вяжется, если уж мужу настолько нет дела до вашего здоровья, то посторонним и подавно
Автор темы
Alexandra99s

Сообщение Alexandra99s »

Hans: 14 ноя 2023, 23:06до
Его забрали за одни сутки, мы и не попрощались даже..
Я не могла выставить его машину даже при его желании, не разбираюсь почти в этом

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Hans: 14 ноя 2023, 23:17 ну да, как-то одно с другим не вяжется, если уж мужу настолько нет дела до вашего здоровья, то посторонним и подавно
Ему не настолько, конечно, все равно
Он помогал остатком денег, когда нужно было
Но не 70 же тысяч.
Сыграло еще роль, что я уволилась со своей работы из-за ноги, боли от беготни участились. Пришлось устраиваться, где меньше платят и, само собой, не оплачивают учебный отпуск никак
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Alexandra99s: 14 ноя 2023, 23:15 Я могу понять, что логику тут вам непросто увидеть
Но я и не могу никого заставить, это только решение других людей.
Мама помогает мне с оплатой учебы иногда, поэтому я не представляю для себя возможным дать ей оплатить мое лечение. Она сама уже не молода, и за ее здоровье я беспокоюсь не меньше.
На такой форум обращаюсь впервые, всегда своими силами старалась справляться и не думала даже о подобных сайтах
Но сейчас состояние стало тяжелее, и поэтому я все же здесь
Пожертвуйте своим платным образованием ради здоровья и благополучия мамы! Жизнь и ипотека родного человека ведь дороже невостребованных амбиций? Устройтесь работать на ... фабрику, например. Или на завод к маме. Штампелевщицей, сборщицей деталей и т.п., с остеомой вас возьмут. Машина вам тоже будет не нужна: ради родного человека, вещизм не уместен.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Alexandra99s: 14 ноя 2023, 23:15 Мама помогает мне с оплатой учебы иногда, поэтому я не представляю для себя возможным дать ей оплатить мое лечение
Вы представляете возможным для нас обеспечить Вас, Вашего мужа и Вашу маму квартирами, машинами, платными операциями…?)
Автор темы
Alexandra99s

Сообщение Alexandra99s »

Леся С.: 14 ноя 2023, 23:23 Пожертвуйте своим платным образованием ради здоровья мамы! Жизнь родного человека ведь дороже невостребованных амбиций? Устройтесь работать на ... фабрику, например. Штампелевщицей, сборщицей деталей и т.п., с остеомой вас возьмут. Машина вам тоже будет не нужна: ради родного человека, вещизм не уместен.
Я заканчиваю институт. И недавно уже устроилась на работу. Хватит как раз на сессию в феврале.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Alexandra99s: 14 ноя 2023, 23:28 Я заканчиваю институт. И недавно уже устроилась на работу. Хватит как раз на сессию в феврале.
Вам еще год учиться за 140 тыс. руб. Бросайте, и идите работать к маме на завод, раз такие у вас дела. Про авто не забудьте - ну на. Мамино счастье и ваше здоровье -важнее.
На вскидку: у вас уже получается минимум -треть миллиона свободных денег.
Mathilda
Всего сообщений: 2613

Сообщение Mathilda »

Alexandra99s: 14 ноя 2023, 23:22 Ему не настолько, конечно, все равно
Он помогал остатком денег, когда нужно было
Но не 70 же тысяч.
А почему бы и нет-то? Это типа так много? Он вам муж или кто? Отчего его родственники не хотят подключиться к решению проблем?
Автор темы
Alexandra99s

Сообщение Alexandra99s »

Danielle_k: 14 ноя 2023, 23:27 Вы представляете возможным для нас обеспечить Вас, Вашего мужа и Вашу маму квартирами, машинами, платными операциями…?)
Извините, у меня создается впечатление от вашего вопроса, что я конкретно у вас прошу сумму с пятью нулями.. Вам известна пословица «копейка рубль бережет» или «с миру по нитке», я вижу данный форум как воплощение такой идеи
А не то, что мне просто безвозмездно скинут миллион (условно), и я буду в шоколаде
Бесплатный сыр только в мышеловке, уже научены, спасибо.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Леся С.: 14 ноя 2023, 23:32 Вам еще год учиться за 140 тыс. руб. Бросайте
Я за продажу машины этим типа мужем.
Alexandra99s: 14 ноя 2023, 23:04 Ему самому за машину расплачиваться еще, куда там до помощи семье..
Вот это что вообще такое? Полный привет, на такое только наши девки могут сподобиться.
Hans

Сообщение Hans »

Alexandra99s: 14 ноя 2023, 23:22 Я не могла выставить его машину даже при его желании, не разбираюсь почти в этом
элементарно продается без его участия, рукописный ДКП и вперед
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Alexandra99s: 14 ноя 2023, 23:33 Извините, у меня создается впечатление от вашего вопроса, что я конкретно у вас прошу сумму с пятью нулями..
Вам надо просить суммы у своего супруга, а не у посторонних людей, вне зависимости от количества нулей. Как вам вообще пришло в голову пуститься в эти рассуждения - типа для мужа это много, а нам в самый раз?…
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Mathilda: 14 ноя 2023, 23:35 Я за продажу машины этим типа мужем.
Однозначно -авто нужно продавать. И авторше -срочно бросать эту платную учебу и идти работать вместе с мамой.
Автор темы
Alexandra99s

Сообщение Alexandra99s »

Леся С.: 14 ноя 2023, 23:32 Вам еще год учиться за 140 тыс. руб. Бросайте, и идите работать к маме на завод, раз такие у вас дела. Про авто не забудьте - ну на. Мамино счастье и ваше здоровье -важнее.
На вскидку: у вас уже получается минимум -треть миллиона свободных денег.
Я люблю свою маму, но сами посудите, сколько уже было вложено в учебу - просто взять и кинуть? Да моя мать сама меня пришибет тогда. С пеленок про образование талдычила мне, сколько сил потрачено, и тут нате. Взяла забила на вышку специалитет. :good: у нас даже должники заядлые все долги сдали, чтобы не отчислили их
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Alexandra99s: 14 ноя 2023, 23:38 С пеленок про образование талдычила мне, сколько сил потрачено, и тут нате.
Очень познавательно, спасибо. Но наши деньги - это для наших детей, мы зарабатываем, чтобы в их образование вкладывать. Была бы тут беда какая - это другое дело, а так у вас просто муж жадный.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Alexandra99s: 14 ноя 2023, 23:38 Я люблю свою маму, но сами посудите, сколько уже было вложено в учебу - просто взять и кинуть? Да моя мать сама меня пришибет тогда. С пеленок про образование талдычила мне, сколько сил потрачено, и тут нате. Взяла забила на вышку специалитет. у нас даже должники заядлые все долги сдали, чтобы не отчислили их
Вы не в состоянии были поступить на бюджетное отделение. Даже если окончите это платное, вас не возьмут на работу по профилю. А если вы оставите при себе 140 тыс. рублей, продадите, как советовал Hans, никому не нужное авто, у вас будут в распоряжении м.б. даже и миллион рублей (в зависимости от стоимости и машины). И плюсом -ваше здоровье, счастье мамы.
Автор темы
Alexandra99s

Сообщение Alexandra99s »

Mathilda: 14 ноя 2023, 23:37 Вам надо просить суммы у своего супруга, а не у посторонних людей, вне зависимости от количества нулей. Как вам вообще пришло в голову пуститься в эти рассуждения - типа для мужа это много, а нам в самый раз?…
Смотрите ответ выше. Я не прошу ни у кого эти тысячи рублей
Муж вернется, будет грыжу лечить, голоса нет - тоже восстанавливать у узкопрофильного врача
В общем, мнение ваше, не могу препятствовать. Спасибо за ответ
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Леся С.: 14 ноя 2023, 23:43 продадите, как советовал Hans, никому не нужное авто
Правда, тут такое дело, что ей доверенности не даст )) В смысле муж, а не Hans. Ему машина гораздо дороже автора.
Автор темы
Alexandra99s

Сообщение Alexandra99s »

Леся С.: 14 ноя 2023, 23:43 Вы не в состоянии были поступить на бюджетное отделение. Даже если окончите это платное, вас не возьмут на работу по профилю. А если вы оставите при себе 140 тыс. рублей, продадите, как советовал Hans, никому не нужное авто, у вас будут в распоряжении м.б. даже и миллион рублей (в зависимости от стоимости и машины). И плюсом -ваше здоровье, счастье мамы.
Я учусь на внебюджете из-за крайних сроков поступления, я не плохой подготовки к экзаменам
Авто уже живет третий десяток. Его цена от миллиона очень далека
Спасибо за ответы, ваше мнение мне понятно. Доброй ночи.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Mathilda: 14 ноя 2023, 23:47 Правда, тут такое дело, что ей доверенности не даст )) В смысле муж, а не Hans. Ему машина гораздо дороже автора.
Они в браке вроде. Авто -как общее имущество, ну если только оно не оформлено на других)

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Alexandra99s: 14 ноя 2023, 23:48 Я учусь на внебюджете из-за крайних сроков поступления, я не плохой подготовки к экзаменам
Авто уже живет третий десяток. Его цена от миллиона очень далека
Спасибо за ответы, ваше мнение мне понятно. Доброй ночи.
Так вы могли на бюджет поступить в следующем году) Но предпочли вбухивать деньги на платное отделение. Наверное из за невозможности набрать баллы на бюджет, всё же так просто!
Как у вас авто живет третий десяток, когда ваш муж расплачивается за машину?)
Alexandra99s: 14 ноя 2023, 23:04 Ему самому за машину расплачиваться еще
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Леся С.: 14 ноя 2023, 23:50 Они в браке вроде. Авто -как общее имущество, ну если только оно не оформлено на других)
Леся С., наши дамы кого только мужьями не называют )). И оформлено может быть на кого угодно.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Леся С.: 14 ноя 2023, 23:54 Как у вас авто живет третий десяток, когда ваш муж расплачивается за машину?)
Наверное, не у них, а вообще на белом свете.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Mathilda: 14 ноя 2023, 23:57 Леся С., наши дамы кого только мужьями не называют )). И оформлено может быть на кого угодно.
Это точно) Одна реальная мадама уверяла, что живет в гражданском браке с мужчиной. На скромное уточнение, что гражданский брак это брак, узаконенный в ЗАГС, та долго пыталась что то тявкать про свободные отношения и какую то ересь)
Так что я не удивлена, что кого только мужьями не обзовут!

Отправлено спустя 58 секунд:
Mathilda: 14 ноя 2023, 23:58 Наверное, не у них, а вообще на белом свете.
Авторша запуталась в самой себе и ... уплыла в небытие.
Hans

Сообщение Hans »

Mathilda: 14 ноя 2023, 23:47 В смысле муж, а не Hans. Ему машина гораздо дороже автора.
мне так даже колесо от моей машины дороже автора :oops:
Автор темы
Alexandra99s

Сообщение Alexandra99s »

Леся С.: 14 ноя 2023, 23:54 Так вы могли на бюджет поступить в следующем году) Но предпочли вбухивать деньги на платное отделение. Наверное из за невозможности набрать баллы на бюджет, всё же так просто!
Как у вас авто живет третий десяток, когда ваш муж расплачивается за машину?)
Как глубоко вы решили копать :roll: жаль, что неверно :clever:
Свои предположения о моих умственных способностях можете оставить при себе) всего доброго.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Mathilda: 14 ноя 2023, 23:58 наши дамы кого только мужьями не называют )). И оформлено может быть на кого угодно.
Штамп в паспорте имеется :)
Ответить Пред. темаСлед. тема