Я хотела бы сама ей помочь, но мои накопления уходят на учебу (в районе 140 тысяч за уч.год). У меня есть муж, но и он в армии, и к кому обратиться сейчас, я даже не знаю
Хочется сделать матери приятное и помочь с ипотекой
мама хочет помочь вам, вы хотите помочь маме, а в итоге раскошелиться на ваши благие намерения предлагается нам, прикольноAlexandra99s: 14 ноя 2023, 22:37 Мне хотела помочь материально моя мама, но у нее самой ипотека, и трудится она на заводе по 12 часов…
Я хотела бы сама ей помочь
А что, мужу зарплату в армии не платят?Alexandra99s: 14 ноя 2023, 22:37 2,5 года я каждый день пью обезболивающие, так как нет денег сделать операцию по удалению остеомы… она у меня с конца мая 21го. Операцию делают в одной клинике в Москве, и актуальный ценник на нее в районе 75 тысяч рублей, расценки могут меняться в зависимости от консультаций у врача или обследований.. Мне хотела помочь материально моя мама, но у нее самой ипотека, и трудится она на заводе по 12 часов…
Я хотела бы сама ей помочь, но мои накопления уходят на учебу (в районе 140 тысяч за уч.год). У меня есть муж, но и он в армии, и к кому обратиться сейчас, я даже не знаю
Хочется сделать матери приятное и помочь с ипотекойи быть здоровым человеком, который имеет силы помочь ей. Я буду благодарна любым средствам на операцию и поддержку матери
Вы можете их отправить на карту с номером 2200700954182159. Спасибо всем, кто прочитал, здоровья вам, берегите себя
![]()
срочник, наверное...хотя мог бы и контракт подписать, ради операции любимой жене и ипотеки любимой тëщи
а он не хочет, случаем, продать машину и оплатить вам столь необходимую операцию?Alexandra99s: 14 ноя 2023, 23:04 Ему самому за машину расплачиваться еще, куда там до помощи семье..
Я могу понять, что логику тут вам непросто увидеть
Его забрали за одни сутки, мы и не попрощались даже..
Ему не настолько, конечно, все равноHans: 14 ноя 2023, 23:17 ну да, как-то одно с другим не вяжется, если уж мужу настолько нет дела до вашего здоровья, то посторонним и подавно
Пожертвуйте своим платным образованием ради здоровья и благополучия мамы! Жизнь и ипотека родного человека ведь дороже невостребованных амбиций? Устройтесь работать на ... фабрику, например. Или на завод к маме. Штампелевщицей, сборщицей деталей и т.п., с остеомой вас возьмут. Машина вам тоже будет не нужна: ради родного человека, вещизм не уместен.Alexandra99s: 14 ноя 2023, 23:15 Я могу понять, что логику тут вам непросто увидеть
Но я и не могу никого заставить, это только решение других людей.
Мама помогает мне с оплатой учебы иногда, поэтому я не представляю для себя возможным дать ей оплатить мое лечение. Она сама уже не молода, и за ее здоровье я беспокоюсь не меньше.
На такой форум обращаюсь впервые, всегда своими силами старалась справляться и не думала даже о подобных сайтах
Но сейчас состояние стало тяжелее, и поэтому я все же здесь
Вы представляете возможным для нас обеспечить Вас, Вашего мужа и Вашу маму квартирами, машинами, платными операциями…?)Alexandra99s: 14 ноя 2023, 23:15 Мама помогает мне с оплатой учебы иногда, поэтому я не представляю для себя возможным дать ей оплатить мое лечение
Я заканчиваю институт. И недавно уже устроилась на работу. Хватит как раз на сессию в феврале.Леся С.: 14 ноя 2023, 23:23 Пожертвуйте своим платным образованием ради здоровья мамы! Жизнь родного человека ведь дороже невостребованных амбиций? Устройтесь работать на ... фабрику, например. Штампелевщицей, сборщицей деталей и т.п., с остеомой вас возьмут. Машина вам тоже будет не нужна: ради родного человека, вещизм не уместен.
Вам еще год учиться за 140 тыс. руб. Бросайте, и идите работать к маме на завод, раз такие у вас дела. Про авто не забудьте - ну на. Мамино счастье и ваше здоровье -важнее.Alexandra99s: 14 ноя 2023, 23:28 Я заканчиваю институт. И недавно уже устроилась на работу. Хватит как раз на сессию в феврале.
А почему бы и нет-то? Это типа так много? Он вам муж или кто? Отчего его родственники не хотят подключиться к решению проблем?Alexandra99s: 14 ноя 2023, 23:22 Ему не настолько, конечно, все равно
Он помогал остатком денег, когда нужно было
Но не 70 же тысяч.
Извините, у меня создается впечатление от вашего вопроса, что я конкретно у вас прошу сумму с пятью нулями.. Вам известна пословица «копейка рубль бережет» или «с миру по нитке», я вижу данный форум как воплощение такой идеиDanielle_k: 14 ноя 2023, 23:27 Вы представляете возможным для нас обеспечить Вас, Вашего мужа и Вашу маму квартирами, машинами, платными операциями…?)
Я за продажу машины этим типа мужем.
Вот это что вообще такое? Полный привет, на такое только наши девки могут сподобиться.Alexandra99s: 14 ноя 2023, 23:04 Ему самому за машину расплачиваться еще, куда там до помощи семье..
элементарно продается без его участия, рукописный ДКП и впередAlexandra99s: 14 ноя 2023, 23:22 Я не могла выставить его машину даже при его желании, не разбираюсь почти в этом
Вам надо просить суммы у своего супруга, а не у посторонних людей, вне зависимости от количества нулей. Как вам вообще пришло в голову пуститься в эти рассуждения - типа для мужа это много, а нам в самый раз?…Alexandra99s: 14 ноя 2023, 23:33 Извините, у меня создается впечатление от вашего вопроса, что я конкретно у вас прошу сумму с пятью нулями..
Однозначно -авто нужно продавать. И авторше -срочно бросать эту платную учебу и идти работать вместе с мамой.
Я люблю свою маму, но сами посудите, сколько уже было вложено в учебу - просто взять и кинуть? Да моя мать сама меня пришибет тогда. С пеленок про образование талдычила мне, сколько сил потрачено, и тут нате. Взяла забила на вышку специалитет.Леся С.: 14 ноя 2023, 23:32 Вам еще год учиться за 140 тыс. руб. Бросайте, и идите работать к маме на завод, раз такие у вас дела. Про авто не забудьте - ну на. Мамино счастье и ваше здоровье -важнее.
На вскидку: у вас уже получается минимум -треть миллиона свободных денег.
Очень познавательно, спасибо. Но наши деньги - это для наших детей, мы зарабатываем, чтобы в их образование вкладывать. Была бы тут беда какая - это другое дело, а так у вас просто муж жадный.Alexandra99s: 14 ноя 2023, 23:38 С пеленок про образование талдычила мне, сколько сил потрачено, и тут нате.
Вы не в состоянии были поступить на бюджетное отделение. Даже если окончите это платное, вас не возьмут на работу по профилю. А если вы оставите при себе 140 тыс. рублей, продадите, как советовал Hans, никому не нужное авто, у вас будут в распоряжении м.б. даже и миллион рублей (в зависимости от стоимости и машины). И плюсом -ваше здоровье, счастье мамы.Alexandra99s: 14 ноя 2023, 23:38 Я люблю свою маму, но сами посудите, сколько уже было вложено в учебу - просто взять и кинуть? Да моя мать сама меня пришибет тогда. С пеленок про образование талдычила мне, сколько сил потрачено, и тут нате. Взяла забила на вышку специалитет. у нас даже должники заядлые все долги сдали, чтобы не отчислили их
Смотрите ответ выше. Я не прошу ни у кого эти тысячи рублейMathilda: 14 ноя 2023, 23:37 Вам надо просить суммы у своего супруга, а не у посторонних людей, вне зависимости от количества нулей. Как вам вообще пришло в голову пуститься в эти рассуждения - типа для мужа это много, а нам в самый раз?…
Правда, тут такое дело, что ей доверенности не даст )) В смысле муж, а не Hans. Ему машина гораздо дороже автора.
Я учусь на внебюджете из-за крайних сроков поступления, я не плохой подготовки к экзаменамЛеся С.: 14 ноя 2023, 23:43 Вы не в состоянии были поступить на бюджетное отделение. Даже если окончите это платное, вас не возьмут на работу по профилю. А если вы оставите при себе 140 тыс. рублей, продадите, как советовал Hans, никому не нужное авто, у вас будут в распоряжении м.б. даже и миллион рублей (в зависимости от стоимости и машины). И плюсом -ваше здоровье, счастье мамы.
Они в браке вроде. Авто -как общее имущество, ну если только оно не оформлено на других)Mathilda: 14 ноя 2023, 23:47 Правда, тут такое дело, что ей доверенности не даст )) В смысле муж, а не Hans. Ему машина гораздо дороже автора.
Так вы могли на бюджет поступить в следующем году) Но предпочли вбухивать деньги на платное отделение. Наверное из за невозможности набрать баллы на бюджет, всё же так просто!Alexandra99s: 14 ноя 2023, 23:48 Я учусь на внебюджете из-за крайних сроков поступления, я не плохой подготовки к экзаменам
Авто уже живет третий десяток. Его цена от миллиона очень далека
Спасибо за ответы, ваше мнение мне понятно. Доброй ночи.
Леся С., наши дамы кого только мужьями не называют )). И оформлено может быть на кого угодно.Леся С.: 14 ноя 2023, 23:50 Они в браке вроде. Авто -как общее имущество, ну если только оно не оформлено на других)
Наверное, не у них, а вообще на белом свете.Леся С.: 14 ноя 2023, 23:54 Как у вас авто живет третий десяток, когда ваш муж расплачивается за машину?)
Это точно) Одна реальная мадама уверяла, что живет в гражданском браке с мужчиной. На скромное уточнение, что гражданский брак это брак, узаконенный в ЗАГС, та долго пыталась что то тявкать про свободные отношения и какую то ересь)Mathilda: 14 ноя 2023, 23:57 Леся С., наши дамы кого только мужьями не называют )). И оформлено может быть на кого угодно.
Авторша запуталась в самой себе и ... уплыла в небытие.
Как глубоко вы решили копатьЛеся С.: 14 ноя 2023, 23:54 Так вы могли на бюджет поступить в следующем году) Но предпочли вбухивать деньги на платное отделение. Наверное из за невозможности набрать баллы на бюджет, всё же так просто!
Как у вас авто живет третий десяток, когда ваш муж расплачивается за машину?)
Штамп в паспорте имеетсяMathilda: 14 ноя 2023, 23:58 наши дамы кого только мужьями не называют )). И оформлено может быть на кого угодно.