Очень нужна помощь ⇐ Здоровье
-
Автор темыafdsds
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Очень нужна помощь
Добрый день. Меня зовут Аркадий и я хочу обратиться к людям за помощью. Сразу извиняюсь, могу где то плохо объяснить так как такими сайтами пользуюсь в первые. Дело в том что моя невеста щас находится в критическом состоянии. Я уже потратил все средства что у меня были на лекарства и врачей. Вчера вынужден был отдать последний так как у нее был приступ эпилепсии. На почве психического расстройства. Я уже не знаю что делать то что я сам зарабатываю просто катастрофически не хватает. Спасибо за потраченное ваше мнение.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18047
Re: Очень нужна помощь
Эпилепсия вполне корректируется. В чем проблема- непонятно.afdsds: 08 ноя 2023, 18:17 Добрый день. Меня зовут Аркадий и я хочу обратиться к людям за помощью. Сразу извиняюсь, могу где то плохо объяснить так как такими сайтами пользуюсь в первые. Дело в том что моя невеста щас находится в критическом состоянии. Я уже потратил все средства что у меня были на лекарства и врачей. Вчера вынужден был отдать последний так как у нее был приступ эпилепсии. На почве психического расстройства. Я уже не знаю что делать то что я сам зарабатываю просто катастрофически не хватает. Спасибо за потраченное ваше мнение.
-
Автор темыafdsds
Проблема состоит в причине почему она началась. У меня на данный момент просто не хватает средств для покупки всех необходимых лекарств и проведение обследование.
-
Илинка
Так вы уже все средства потратили на лекарства и врачей. На что вы тогда потратили, если даже обследования не было?afdsds: 08 ноя 2023, 18:48 Проблема состоит в причине почему она началась. У меня на данный момент просто не хватает средств для покупки всех необходимых лекарств и проведение обследование.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
А почему она началась?afdsds: 08 ноя 2023, 18:48 Проблема состоит в причине почему она началась. У меня на данный момент просто не хватает средств для покупки всех необходимых лекарств и проведение обследование.
-
Автор темыafdsds
С одной стороны вопросы достаточно логичные, но с другой я заметил такую тенденцию что подо всех копаите. В обследование не было не обходимости так как врач был установил причину и поставил курс лечения, но к сожелению все усугубилось. Началось со стрессовой поездки за границу и в момент поездки потери очень дорого человека 3ю назвать не могу( не для общей информации)
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
Блин опять нас спалили ((
Нет чтоб сходу поверить в мою белиберду, которую мне даже сочинять было лениво.
-
Илинка
-
Автор темыafdsds
Очень интересно. Я в подобном сайте в первые, но убежден полностью. Не важно кто и что врач или просто печатный гений, лицемеры везде. Хотя вас и винить не за что. Ну конфликта мне не нужно мне и так есть за кого переживать и за чью жизнь сражаться.
-
Hans
- Всего сообщений: 10553
моей дочери за такую писанину двойку бы поставили, а она во втором классеafdsds: 08 ноя 2023, 23:03 Я в подобном сайте в первые, но убежден полностью. Не важно кто и что врач или просто печатный гений, лицемеры везде
-
Илинка
Продавайте все, что можно. Берите кредиты. И будут деньги на лечениеafdsds: 08 ноя 2023, 23:03 Ну конфликта мне не нужно мне и так есть за кого переживать и за чью жизнь сражаться.
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
-
Hans
- Всего сообщений: 10553