Прошу Вашей помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАлександр Бориско
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Прошу Вашей помощи
Здравствуйте меня зовут Александр 22 года от роду, оставляю здесь тему с надеждой на помощь неравнодушных людей.
Сирота с 5 лет, вполне здоров и самостоятелен.
Так сложилось что, оказался в другом городе довольно далеко от родных краёв, почти без гроша в кармане (1 рубль на карте на данный момент). Снимал жилье (комнату) и сегодня без денег и без жилья.
2202 1702 1199 5124 номер моей карты
Александр Сергеевич Б.
Так сложилось что, оказался в другом городе довольно далеко от родных краёв, почти без гроша в кармане (1 рубль на карте на данный момент). Снимал жилье (комнату) и сегодня без денег и без жилья.
Александр Сергеевич Б.
-
Апата
- Всего сообщений: 5074
Re: Прошу Вашей помощи
Почему, если
? Здоровые и самостоятельные должны обеспечивать себя денежными средствами без посторонней помощи.
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2624
- Статус: эксперт по правде и лжи
Как вас угораздило, в чём смысл аренды жилья и в чём заключается ваша самостоятельность?Александр Бориско: 04 ноя 2023, 19:15 Здравствуйте меня зовут Александр 22 года от роду, оставляю здесь тему с надеждой на помощь неравнодушных людей.
Александр Сергеевич Б.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
отправил 45 тысяч. помощь человеку оказана, больше пожалуйста ничего не переводите
-
Mathilda
Пойду тогда утешусь косметикой на те 30, что хотела перевести. Который раз уже не успеваю из-за Вас помочь нуждающемуся.
ЛадноПавел Валерьевич: 04 ноя 2023, 19:28 отправил 45 тысяч. помощь человеку оказана, больше пожалуйста ничего не переводите
-
Павел Валерьевич
вот видите, шустрее надо быть. иной раз сидишь и думаешь: кому бы деньги перевести? а все нуждающиеся уже одареныMathilda: 04 ноя 2023, 19:35 Ладно Пойду тогда утешусь косметикой на те 30, что хотела перевести. Который раз уже не успеваю из-за Вас помочь нуждающемуся.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
И я не успела перевести(Павел Валерьевич: 04 ноя 2023, 19:28 отправил 45 тысяч. помощь человеку оказана, больше пожалуйста ничего не переводите
Павел Валерьевич вечно опережает!
-
Павел Валерьевич
Утром мажу бутерброд —
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна —
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?
© Леонид Филатов
не могу пройти мимо нуждающегося человека. сердце щемит и жжет карман
Утром мажу бутерброд —
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна —
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?
© Леонид Филатов
-
Mathilda
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Я теперь чувствую себя мещанкой. Даже живу в Мещанском районе. Надо подумать над своим поведением
Леся С., мы идём уже в кабак?
Пойдёмте в кабак, что ли?…
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Блииин
-
Леся С.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Да легко!
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Mathilda , конечно же! Я на машине за вами заеду. Сейчас нахожусь в Восточном округе.
-
Mathilda
-
Леся С.
Да вот я тоже обеспокоилась. Хотя камеры у каждого банкомата, но ...Mathilda: 04 ноя 2023, 19:51 Что-то автор не пишет. Деньги он не потерял ли? Нынче кругом мошенники.
-
Павел Валерьевич
видимо, пошел транжирить мой перевод. даже спасибо не сказал. вот и помогай после этогоMathilda: 04 ноя 2023, 19:51 Что-то автор не пишет. Деньги он не потерял ли? Нынче кругом мошенники.
-
Леся С.
Неблагодарный он(Павел Валерьевич: 04 ноя 2023, 19:52 видимо, пошел транжирить мой перевод. даже спасибо не сказал. вот и помогай после этого
-
Mathilda
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Теперь сплошь и рядом обманывают дистанционно! Как думаете, успел ли он инвестировать, стоит ли нам тратить мою тридцатку, а главное - как Вы потом за руль сядете? Говорят, в кабаках пьют. Страшное дело.
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Да и пошли они. Вы себе в другой раз икры купите, белужьей. Говорят, негоже лишать себя данного продукта, а не употребляющий его человек даже считается недостойным в определённых кругах.Павел Валерьевич: 04 ноя 2023, 19:52 видимо, пошел транжирить мой перевод. даже спасибо не сказал. вот и помогай после этого
-
Павел Валерьевич
так и сделаю. а то сегодня остался я без икорки, деньги то раздал. придется вместо икры снова пить пиво с морепродуктамиMathilda: 04 ноя 2023, 19:58 Да и пошли они. Вы себе в другой раз икры купите, белужьей. Говорят, негоже лишать себя данного продукта, а не употребляющий его человек даже считается недостойным в определённых кругах.
-
Леся С.
Преспокойно потратим ваши три десятки, я могу конечно же и не пить спиртное, правда по слухам, именно в кабаки для этого и приходят. Может быть в ресторан съездим? В принципе, я могу и своим ходом.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Как страшно жить, кругом мошенники(Mathilda: 04 ноя 2023, 19:58 Теперь сплошь и рядом обманывают дистанционно! Как думаете, успел ли он инвестировать, стоит ли нам тратить мою тридцатку, а главное - как Вы потом за руль сядете? Говорят, в кабаках пьют. Страшное дело.
Преспокойно потратим ваши три десятки, я могу конечно же и не пить спиртное, правда по слухам, именно в кабаки для этого и приходят. Может быть в ресторан съездим? В принципе, я могу и своим ходом.
Вы не хотите с нами проехаться прогуляться в ... кабак? Не уверенна, что там будет икра или иные морепродукты, но вроде как пиво -должно быть. Обещаю быть не за рулем!
-
Павел Валерьевич
хочу, конечно. но я уже второй день дома сильно простуженный. хорошо вам отдохнуть) главное Бронислава с собой не берите, а то он селедку закажет и сильно напьетсяЛеся С.: 04 ноя 2023, 20:07 Вы не хотите с нами проехаться прогуляться в ... кабак? Не уверенна, что там будет икра или иные морепродукты, но вроде как пиво -должно быть. Обещаю быть не за рулем!
-
Mathilda
Мы уже были в ресторанах (. Как изучить вопрос пьянства без кабака? Говорят, взгляд на жизнь совершенно меняется, все толстые и страшные начинают казаться красивыми, а на себя и вовсе налюбоваться не можешь, на каждом углу свои фотографии лепить начинаешь!Леся С.: 04 ноя 2023, 20:07 Как страшно жить, кругом мошенники(
-
Леся С.
Броньку брать - да упаси! Я его тело доставлять не буду.
Честно скажу, я вообще на больничном. Но вроде как клин клином вышибают, м.б. и стоит ахом прогулять жалкие три десятки.Павел Валерьевич: 04 ноя 2023, 20:09 хочу, конечно. но я уже второй день дома сильно простуженный. хорошо вам отдохнуть) главное Бронислава с собой не берите, а то он селедку закажет и сильно напьется
Броньку брать - да упаси! Я его тело доставлять не буду.
-
Mathilda
Щас в золотое яблоко поеду вместо кабака
Вы уж последнее-то не раздавайте. Негоже поддаваться сантиментам.Павел Валерьевич: 04 ноя 2023, 20:02 так и сделаю. а то сегодня остался я без икорки, деньги то раздал. придется вместо икры снова пить пиво с морепродуктами
Чегой-то они жалкие, а? Мои три десяткиЛеся С.: 04 ноя 2023, 20:12 Честно скажу, я вообще на больничном. Но вроде как клин клином вышибают, м.б. и стоит ахом прогулять жалкие три десятки.
-
Леся С.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Наверное всё таки нужно в жизни попробовать всё, в т.ч. и кабак. В баре я как то была, а вот это заведение обошло меня стороной. Может по дороге еще и десяток мфо-шных кредитов возьмем?Mathilda: 04 ноя 2023, 20:10 Мы уже были в ресторанах (. Как изучить вопрос пьянства без кабака? Говорят, взгляд на жизнь совершенно меняется, все толстые и страшные начинают казаться красивыми, а на себя и вовсе налюбоваться не можешь, на каждом углу свои фотографии лепить начинаешь!
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Можно еще и на ставках чуток подыграть, потом на форуме отчитаемся.
-
Mathilda
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Я даже думаю, что мы можем после этого начать вести свой блог на форуме подобно камчатскому крабу (зачёркнуто) пенсионеру. Подадим пример, как следует вести себя должнику.Леся С.: 04 ноя 2023, 20:15 Наверное всё таки нужно в жизни попробовать всё, в т.ч. и кабак. В баре я как то была, а вот это заведение обошло меня стороной. Может по дороге еще и десяток мфо-шных кредитов возьмем?
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Я в этом полностью полагаюсь на Вас, ибо не умею и никогда не пробовала.
-
Леся С.
Я очень азартный человек, поэтому никогда не играю на деньги... Но ведь есть форум: неужели добрые люди не скинутся, если мы проиграем авто, например?Mathilda: 04 ноя 2023, 20:20 Я в этом полностью полагаюсь на Вас, ибо не умею и никогда не пробовала.
Очень хорошая идея. В противовес камчатскому крабу, сфоткаем и напишем что нить из будничных встреч)Mathilda: 04 ноя 2023, 20:20 Я даже думаю, что мы можем после этого начать вести свой блог на форуме подобно камчатскому крабу (зачёркнуто) пенсионеру. Подадим пример, как следует вести себя должнику.
-
Mathilda
Хм… Может, пусть сперва скинутся на авто, а потом мы его проиграем?Леся С.: 04 ноя 2023, 20:28 Я очень азартный человек, поэтому никогда не играю на деньги... Но ведь есть форум: неужели добрые люди не скинутся, если мы проиграем авто, например?
Я могу вести этот блог. Сегодня два мероприятия, а завтра надо поднапрячься - праздники в разгаре. И добавлю отчёты о помощи нуждающимся. Кнопку для донатов прикрутимЛеся С.: 04 ноя 2023, 20:28 Очень хорошая идея. В противовес камчатскому крабу, сфоткаем и напишем что нить из будничных встреч)
-
Леся С.
Ну а чем мы хуже авторов? Тем более что мы сразу оповещаем о целях сборов, а не так, когда припрет с кредитами на миллионы. К тому же не факт, что авто проиграем, может наоборот, выигрыш на целый автопарк будет -с лихвой вернем деньги.
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Раскомандовался. Может, они такого никогда не видели и им интересно.Павел Валерьевич: 04 ноя 2023, 20:09 Бронислава с собой не берите, а то он селедку закажет и сильно напьется
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
В этот раз хоть вежливо попросил. Хорошо, не буду переводить.
-