Нужны деньги в долг срочно. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыНадежда91
- Всего сообщений: 16
- Статус: нуждающийся
Нужны деньги в долг срочно.
Всем доброго вечера.Нужна небольшая сумма денег в долг. Как микро займ. Под небольшой процент. Я знаю про существование мфо и банков, но мне не выдают, так как паспорта рф у меня нет. Я мать одиночка, есть сын,его отцу на него наплевать. Я работаю неофициально, ребёнок ходит в сад. В этом месяце заболели поэтому сидим дома, зарплата вообще будет не о чём, не хватает на оплату аренды жилья, на улице оказаться не хочется. Если есть люди у которых есть знакомые илм возможность отдолжить буду очень рада. Верну всё до копейки. Место работы могу подтвердить. Оставлю все контакты свои и работадателя. По знакомы пыталась, по родственникам, но увы всё четно.надеюсь я смогу тут найти понимающих людей.
-
- Всего сообщений: 12244
Re: Нужны деньги в долг срочно.
Попросите у работодателя.Почему родные отказываются вам помочь? Какая сумма нужна?Надежда91: ↑17 дек 2020, 21:36 Всем доброго вечера.Нужна небольшая сумма денег в долг. Как микро займ. Под небольшой процент. Я знаю про существование мфо и банков, но мне не выдают, так как паспорта рф у меня нет. Я мать одиночка, есть сын,его отцу на него наплевать. Я работаю неофициально, ребёнок ходит в сад. В этом месяце заболели поэтому сидим дома, зарплата вообще будет не о чём, не хватает на оплату аренды жилья, на улице оказаться не хочется. Если есть люди у которых есть знакомые илм возможность отдолжить буду очень рада. Верну всё до копейки. Место работы могу подтвердить. Оставлю все контакты свои и работадателя. По знакомы пыталась, по родственникам, но увы всё четно.надеюсь я смогу тут найти понимающих людей.
-
- Всего сообщений: 440
- Статус: эксперт по правде и лжи
А вы к каком регионе?Надежда91: ↑17 дек 2020, 21:36 Всем доброго вечера.Нужна небольшая сумма денег в долг. Как микро займ. Под небольшой процент. Я знаю про существование мфо и банков, но мне не выдают, так как паспорта рф у меня нет. Я мать одиночка, есть сын,его отцу на него наплевать. Я работаю неофициально, ребёнок ходит в сад. В этом месяце заболели поэтому сидим дома, зарплата вообще будет не о чём, не хватает на оплату аренды жилья, на улице оказаться не хочется. Если есть люди у которых есть знакомые илм возможность отдолжить буду очень рада. Верну всё до копейки. Место работы могу подтвердить. Оставлю все контакты свои и работадателя. По знакомы пыталась, по родственникам, но увы всё четно.надеюсь я смогу тут найти понимающих людей.
Лень делает всякое дело трудным.
-
-
Автор темыНадежда91
Вы думаете не пробовала. Все четно. Вы думаете мне приятно вот так просить?! Я сама всегда всё постоянно за себя решаю. Нужно 25 тысяч рублей месяца на 3-4.
-
- Всего сообщений: 9740
-
Автор темыНадежда91
Не в моей ситуации, там у самого проблем куча. Мать в больнице с короновирусом лежит
-
- Всего сообщений: 440
- Статус: эксперт по правде и лжи
Кредит на родине
Знакомые.
Тут на слово не верят. Где гарантии, что это правда, а не за вашим гаджетом сидит "вскормленный в неволе орел молодой".
Вам варианта:
Кредит на родине
Знакомые.
Тут на слово не верят. Где гарантии, что это правда, а не за вашим гаджетом сидит "вскормленный в неволе орел молодой".
Лень делает всякое дело трудным.
-
-
Автор темыНадежда91
Innusik_Vd, ничего что я могу дать номер телефона, связать с вами по ватсап, по видео звлну и доказать, что это я? Не подумали?!
Отправлено спустя 23 секунды:
юриймаксимович, какие займы без паспорта рф?
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Не думала, что в России всё так запущено. Говоришь правду так не верят, а прибежит какая то и напишет реальную ложь и все ей поверят.
Отправлено спустя 23 секунды:
юриймаксимович, какие займы без паспорта рф?
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Не думала, что в России всё так запущено. Говоришь правду так не верят, а прибежит какая то и напишет реальную ложь и все ей поверят.
-
И чо? Ну допустим - вы это вы, как это гарантирует возврат денег?
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 17 дек 2020, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Займы нерезиденту. А вообще - речь шла о маме арендодателя, который не идет вам навстречу, чтобы чужие люди непонятно за что дали вам денег.
-
Лично я вам верю, что вам нужны 25тыс. Поверю, что и 100тыс. надо. Ичто?
-
Автор темыНадежда91
Смысл этого форума?! Чтобы обвинили во лжи?! Так вы проверьте и убедитесь, что это правда!!
Отправлено спустя 25 секунд:
юриймаксимович, я не прошу просто так
Отправлено спустя 25 секунд:
юриймаксимович, я не прошу просто так
-
Отправлено спустя 56 секунд:
Ну, значит правильно прибегает.
Да уж, по первому требованию денег не дают. Если только работодатель, он хоть вас знает.
Отправлено спустя 56 секунд:
В самом форуме. Его учредители имеют свой гешефт от количества заходящих. Остальное - вторично.
-
Автор темыНадежда91
Я могу оставить номер своего директора фирмы, с которым можете созваниться и он потвнрдит всё. Моего директору нет никакого интереса врать, я всего лишь наёмный рабочий
-
-
Автор темыНадежда91
ну значит таким и верите, а они вас обманывают, а потом вы всех обвиняете во лжи
-
-
Автор темыНадежда91
А как я вам залог на расстоянии дам?
Отправлено спустя 16 секунд:
Отправлено спустя 16 секунд:
это бред, что вы пишите
-
А, может, и не обманывают? Это уж каждому решать самостоятельно, деньги-то не чужие.
-
Это вам нужны деньги, вам и доказывать. Какие гарантии, кроме телефона работодателя, можете предоставить? Вам работодатель не идёт на уступки, а вы хотите под честное слово у незнакомых людей получить деньги?
-
-
Автор темыНадежда91
Сайт для того чтобы унизить оскорбить человека в его же правоте, переворачивая это в обратную сторону
-
-
-
Автор темыНадежда91
Да и надежды ни какой и не было, я поняла, что в России у..... Эх ладно... А что он мне должен в долг давать денег?
-
Вам должен только тот, кто вам должен.
И везде в мире просто так денег никому не дают.
-
Отправлено спустя 49 секунд:
Началось в колхозе утро Где вас оскорбили? Все верят, что вам нужно 25 т.(на форуме всем нуждающимся нужны деньги) Осталось определится, какие гарантии возврата вы можете предложить. Предлагайте. Телефон работодателя, расписку, честное слово - не предлагать.
Отправлено спустя 49 секунд:
Просите не в России...Вам дадут..
-
Автор темыНадежда91
Я в такой ситуации впервые, я вообще не знаю куда и что. Попадалась на мошенников несколько раз. А как дистанционно дать гарантии возврата денег я не знаю.
-