Всем здравствуйте, Уважаемые Пользователи форума.
Меня зовут Игорь, мне 29 лет, родом я из Сибири.
Буду честен, не буду мусолить и скажу всё прямо как есть.
Очень Вас прошу, мне нужна Ваша помощь, кто сколько может, каждый рубль пойдёт на погашение займов, которые я взял 1.5г назад и проиграл(ещё раз говорю, буду писать всё честно). От игромании начал лечиться пол года назад, ходя к психологу за помощью, так как с этой болезнью я один справиться не смог. На данный момент долг составляет 340т.р. Работаю официально, плачу алименты, зарплаты не хватает, просрочки бешенные, частично нет смысла оплачивать один заем, так как набегает просрочка и от частичного погашения нет смысла, нужно сразу же вносить сумму. В конце ноября, в начале декабря будет: зп, отпускные и годовая, всё пойдёт в погашение, так как быстрее нужно хотя бы часть оплаты внести.
Люди добрые, очень Вас прошу о помощи, я с 5 лет воспитывался Бабушкой, сейчас я один, родителей нет, в семье я один, кредит мне не дадут, у друзей ипотеки-дети-кредиты.
Кто сколько сможет, кому сколько не жалко.
Всех заранее благодарю за понимание и за помощь.
Номер карты: 5336 6901 3960 3353 - Сбербанк.
P.S Надеюсь на то, что в этом мире ещё остались добрые люди.
Всем мир.
Долговая яма ⇐ Другая помощь
-
Автор темыMild
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Долговая яма
2. Если вы прочли только название форума - предлагайте выгоду для спонсора.
3. Если вы рассчитываете, что около 15 постоянных посетителей форума скинутся на ваши игрульки, то, видимо, напрасно.
4. Попробуйте выложить ваш текст на более посещаемом форуме, особенно не модерируемом - увидите, что вам там ответят.
1. Если вы успели почитать форум - то поняли, что это развлекательный ресурс.Mild: 31 окт 2023, 11:35 Всем здравствуйте, Уважаемые Пользователи форума.
Меня зовут Игорь, мне 29 лет, родом я из Сибири.
Буду честен, не буду мусолить и скажу всё прямо как есть.
Очень Вас прошу, мне нужна Ваша помощь, кто сколько может, каждый рубль пойдёт на погашение займов, которые я взял 1.5г назад и проиграл(ещё раз говорю, буду писать всё честно). От игромании начал лечиться пол года назад, ходя к психологу за помощью, так как с этой болезнью я один справиться не смог. На данный момент долг составляет 340т.р. Работаю официально, плачу алименты, зарплаты не хватает, просрочки бешенные, частично нет смысла оплачивать один заем, так как набегает просрочка и от частичного погашения нет смысла, нужно сразу же вносить сумму. В конце ноября, в начале декабря будет: зп, отпускные и годовая, всё пойдёт в погашение, так как быстрее нужно хотя бы часть оплаты внести.
Люди добрые, очень Вас прошу о помощи, я с 5 лет воспитывался Бабушкой, сейчас я один, родителей нет, в семье я один, кредит мне не дадут, у друзей ипотеки-дети-кредиты.
Кто сколько сможет, кому сколько не жалко.
Всех заранее благодарю за понимание и за помощь.
Номер карты: 5336 6901 3960 3353 - Сбербанк.
P.S Надеюсь на то, что в этом мире ещё остались добрые люди.
Всем мир.
2. Если вы прочли только название форума - предлагайте выгоду для спонсора.
3. Если вы рассчитываете, что около 15 постоянных посетителей форума скинутся на ваши игрульки, то, видимо, напрасно.
4. Попробуйте выложить ваш текст на более посещаемом форуме, особенно не модерируемом - увидите, что вам там ответят.
-
Апата
- Всего сообщений: 4931
Re: Долговая яма
Вы полагаете, что 29-летних мужиков содержат родители? Обычно наоборот - в вашем возрасте родителям помогают. А вы тратите всё на себя любимого и ни с кем не делитесь.
У вас как у всех. Спросите у друзей, как им удается, не попрошайничая, выплачивать долги и алименты.
-