Помогите пожалуйста,нужна материальная помощь!!! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыWer
- Всего сообщений: 2
Помогите пожалуйста,нужна материальная помощь!!!
Я попала в неприятную ситуацию, к сожалению получилось так, что мою карту арестовали, сижу и не знаю что делать, осталась без средств совсем!!! Очень стыдно просить, но другого выхода не вижу, у родных не могу просить, очень стыдно, прошу помогите пожалуйста, кто сможет, хоть какой- то финансовой помощью.Моя карта 4893470392727134, на которую нужно внести 93 тыс.это кошмар какой-то, прошу помогите пожалуйста.
Последний раз редактировалось Wer 25 окт 2023, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Re: Помогите пожалуйста,нужна материальная помощь!!!
https://plusfinance.ru/bin-nomera/489347/
Вот такая карта у вас?Wer: 25 окт 2023, 15:18 Я попала в неприятную ситуацию, к сожалению получилось так, что мою карту арестовали, сижу и не знаю что делать, осталась без средств совсем!!! Очень стыдно просить, но другого выхода не вижу, у родных не могу просить, очень стыдно, прошу помогите пожалуйста, кто сможет, хоть какой- то финансовой помощью, как все решиться могу отблагодарить вас финансово по предварительной договорённости!!!! Моя карта 4893470392727134, на которую нужно внести 93 тыс.это кошмар какой-то, прошу помогите пожалуйста!!!!!
https://plusfinance.ru/bin-nomera/489347/
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2624
- Статус: эксперт по правде и лжи
Как же так получилось?
А у незнакомых не стыдно?
Это же кредитка? Необходимость возврата средств стала для вас неожиданностью? В чём кошмар?Wer: 25 окт 2023, 15:18 Моя карта 4893470392727134, на которую нужно внести 93 тыс.это кошмар какой-то
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
если вашу карту арестовали, значит вы злостный должник. ну и с чем вам помогать? работайте и выплачивайте свои долги, мы ведь вместе ваши кредиты не тратилиWer: 25 окт 2023, 15:18 Я попала в неприятную ситуацию, к сожалению получилось так, что мою карту арестовали, сижу и не знаю что делать, осталась без средств совсем!!! Очень стыдно просить, но другого выхода не вижу, у родных не могу просить, очень стыдно, прошу помогите пожалуйста, кто сможет, хоть какой- то финансовой помощью, как все решиться могу отблагодарить вас финансово по предварительной договорённости!!!! Моя карта 4893470392727134, на которую нужно внести 93 тыс.это кошмар какой-то, прошу помогите пожалуйста!!!!!
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
женщина наверное до этого не догадывалась, что чужие деньги возвращать нужно. эта новость обрушилась на нее внезапноMathilda: 25 окт 2023, 15:21 Необходимость возврата средств стала для вас неожиданностью? В чём кошмар?
-
Mathilda
И это всегда так не вовремя, что ж такое, как теперь оплачивать арендуПавел Валерьевич: 25 окт 2023, 15:23 женщина наверное до этого не догадывалась, что чужие деньги возвращать нужно. эта новость обрушилась на нее внезапно
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
получилось? случайно что-ли? приставы промахнулись и заблочили вашу карту вместо однофамильца?
-
юриймаксимович
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Вот это - дополнительный минус к общению на форумах.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Шел по Кирову пристав, и думает - дай-ка я кому-нибудь карту арестую, пусть потом побегает.
-
Mathilda
Шалунишкаюриймаксимович: 25 окт 2023, 15:33 Шел по Кирову пристав, и думает - дай-ка я кому-нибудь карту арестую, пусть потом побегает.
-
Автор темыWer
- Всего сообщений: 2
Карта ВТБ она не кредитная, а зарплатная, о долге я знала и долго пыталась доказать что деньги ушли мошенникам, но так как оформлено на меня, был звонок от мошенников и я сама сделала ошибку и оформили кредит, но на мошенников, но я теперь должна расплачиваться по чужим долгам.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Сочувствую. Выплачивайте понемногу с зарплаты каждый месяц. Так проще, наверноеWer: 25 окт 2023, 15:41 Карта ВТБ она не кредитная, а зарплатная, о долге я знала и долго пыталась доказать что деньги ушли мошенникам, но так как оформлено на меня, был звонок от мошенников и я сама сделала ошибку и оформили кредит, но на мошенников, но я теперь должна расплачиваться по чужим долгам.
-
Mathilda
Автор, выходы из положения всем известны и стары, как мир. Что касается кредита - рассчитаетесь и впредь будете умнее.Wer: 25 окт 2023, 15:18 мою карту арестовали, сижу и не знаю что делать, осталась без средств совсем!!!
-
юриймаксимович
Ну и кто вам доктор? Вы хотите, чтобы кто-то заплатил мошенникам за вас.Wer: 25 окт 2023, 15:41 был звонок от мошенников и я сама сделала ошибку и оформили кредит, но на мошенников,
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
а в чем кошмар то? в том, что свою глупость придется оплачивать самостоятельно? да и сумма не огромная
-