Срочно нужна материальная помощь ⇐ Материальная поддержка
Срочно нужна материальная помощь
Здравствуйте. Обращаюсь с огромной просьбой о помощи. Нахожусь в очень тяжелой финансовой ситуации. Я енсионерка живу на пенсию,на мне висит кредит,а денег не хватает даже на самое необходимое, а тут ещё украли последние деньги, осталась без средств к существованию.Живу одна,обратиться за помощью не к кому. Пожалуйста помогите, мне срочно нужно 30000 рублей,пожалуйста помогите мой счет 410014862307526 ,буду благодарна за любую оказанную помощь
-
- Всего сообщений: 306
Re: Срочно нужна материальная помощь
Когда брали кредит, на что планировали его погашать при минимальной пенсии, где ваши дети?
В номере карты не хватает 1 цифры.Любовь: ↑18 авг 2020, 06:12 Здравствуйте. Обращаюсь с огромной просьбой о помощи. Нахожусь в очень тяжелой финансовой ситуации. Я енсионерка живу на пенсию,на мне висит кредит,а денег не хватает даже на самое необходимое, а тут ещё украли последние деньги, осталась без средств к существованию.Живу одна,обратиться за помощью не к кому. Пожалуйста помогите, мне срочно нужно 30000 рублей,пожалуйста помогите мой счет 410014862307526 ,буду благодарна за любую оказанную помощь
Когда брали кредит, на что планировали его погашать при минимальной пенсии, где ваши дети?
-
- Всего сообщений: 7068
-