Помощь материальная срочно ⇐ Моральная поддержка
-
Екатерина Б
Помощь материальная срочно
Здравствуйте,помогите пожалуйста нашей семье .У нас погорел гараж спецтехникой чтоб ее вастоновить ,надо много денег нет возможности ,безысходность .Я не работаю ,у меня кредыты, учусь в мед колледже...У мужа теперь тоже нет работы ….хотя бы сколько можете и этому будем рады ….с миру по нитке ,голому рубаха ….номер карты 2202201707861353 Екатерина Александровна Б
-
KJ
- Всего сообщений: 287
Re: Помощь материальная срочно
Двух взрослых работоспособных людей никто на содержание не возьмёт.
Устраивайтесь куда возьмут, Господа лентяи!Екатерина Б: 22 сен 2021, 06:01 Здравствуйте,помогите пожалуйста нашей семье .У нас погорел гараж спецтехникой чтоб ее вастоновить ,надо много денег нет возможности ,безысходность .Я не работаю ,у меня кредыты, учусь в мед колледже...У мужа теперь тоже нет работы ….хотя бы сколько можете и этому будем рады ….с миру по нитке ,голому рубаха ….номер карты 2202201707861353 Екатерина Александровна Б
Двух взрослых работоспособных людей никто на содержание не возьмёт.

Редкая стервозина, хотите проверить - потом не обижайтесь =)))
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
За наглость у нас в стране вроде ещё не положено выплат? Работайте, девушка. УдачиЕкатерина Б: 22 сен 2021, 06:01 Я не работаю ,у меня кредыты, учусь в мед колледже...У мужа теперь тоже нет работы ….хотя бы сколько можете и этому будем рады
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
Какая интересная последовательность: сначала рожает двух детей, потом не работает и идет учиться. Чтоб было образование.
А сначала учиться...потом все остальное, не?
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Удивительно, что сейчас с такой грамотностью учиться взяли.Marinochka: 22 сен 2021, 14:24 Какая интересная последовательность: сначала рожает двух детей, потом не работает и идет учиться. Чтоб было образование.![]()
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
За свои деньги (деньги мужа) пусть учится, когда угодно. Хоть всю жизнь. А тут просьба смешная: мы с мужем сидим на попе ровно, дайте нам 700 штук.Marinochka: 22 сен 2021, 14:24 Какая интересная последовательность: сначала рожает двух детей, потом не работает и идет учиться. Чтоб было образование.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Ничего удивительного. Например, в Тульский медколледж берут без каких-либо экзаменов. Только собеседование с психологом.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Надеюсь, что далее, чем уборка медпомещений таких специалистов потом не допускают.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Зря надеетесь - медсестры, фельдшера на скорой, лаборанты.юриймаксимович: 22 сен 2021, 16:55Надеюсь, что далее, чем уборка медпомещений таких специалистов потом не допускают.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Отстали вы от жизни. Большинство студентов, которые приходят к нам на курсовые (из топового вуза), даже такой текст, как у автора, написать не в состоянии. Что уж там провинциальный колледж. Подпись поставить могут и ладно.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Не совсем так, там нужно пройти психологическое тестирование по мед. специальностям.
-