Срочно нужна материальная помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Любовь
 Срочно нужна материальная помощь

Сообщение Любовь »

Здравствуйте. Я писала письмо с просьбой о помощи. Я пенсионерка, брала кредит для того,чтобы помочь племянника,живущему на Донбассе (у него погибли родители),ккредитт брала когда работала.По состоянию здоровья ушла на пенсиюю,так как приходится платит кредит 300000 рублей ,денег не хватает даже на самое необходимое . Я уже писала, что,помимо всего у меня украли последние деньги, За помощью обратиться не кому,пожалуйста помогите насколько это возможно. Моя пенсионная карта 2202 2007 1699 1144.Буду очень благодарна за любую оказанную помощь. Простите за это обращение, но мне действительно не к кому обратиться. С уважением к вам Любовь

Реклама
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Срочно нужна материальная помощь

Сообщение Марта Тимофеевна »

Просите помочь племянника. Вы ему помогли, теперь он обязан помогать вам.Долг платежём красен.
Semi
Всего сообщений: 306
 Re: Срочно нужна материальная помощь

Сообщение Semi »

Любовь: 24 авг 2020, 10:46 Здравствуйте. Я писала письмо с просьбой о помощи. Я пенсионерка, брала кредит для того,чтобы помочь племянника,живущему на Донбассе (у него погибли родители),ккредитт брала когда работала.По состоянию здоровья ушла на пенсиюю,так как приходится платит кредит 300000 рублей ,денег не хватает даже на самое необходимое . Я уже писала, что,помимо всего у меня украли последние деньги, За помощью обратиться не кому,пожалуйста помогите насколько это возможно. Моя пенсионная карта 2202 2007 1699 1144.Буду очень благодарна за любую оказанную помощь. Простите за это обращение, но мне действительно не к кому обратиться. С уважением к вам Любовь
Отчего же племянник вам помочь не хочет?
Форум не благотворительный, здесь не оплачивают кредиты, вам на другие площадки.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться