Срочно нужна материальная помощь ⇐ Материальная поддержка
Срочно нужна материальная помощь
Здравствуйте. Я писала письмо с просьбой о помощи. Я пенсионерка, брала кредит для того,чтобы помочь племянника,живущему на Донбассе (у него погибли родители),ккредитт брала когда работала.По состоянию здоровья ушла на пенсиюю,так как приходится платит кредит 300000 рублей ,денег не хватает даже на самое необходимое . Я уже писала, что,помимо всего у меня украли последние деньги, За помощью обратиться не кому,пожалуйста помогите насколько это возможно. Моя пенсионная карта 2202 2007 1699 1144.Буду очень благодарна за любую оказанную помощь. Простите за это обращение, но мне действительно не к кому обратиться. С уважением к вам Любовь
-
- Всего сообщений: 12244
Re: Срочно нужна материальная помощь
Просите помочь племянника. Вы ему помогли, теперь он обязан помогать вам.Долг платежём красен.
-
- Всего сообщений: 306
Re: Срочно нужна материальная помощь
Форум не благотворительный, здесь не оплачивают кредиты, вам на другие площадки.
Отчего же племянник вам помочь не хочет?Любовь: ↑24 авг 2020, 10:46 Здравствуйте. Я писала письмо с просьбой о помощи. Я пенсионерка, брала кредит для того,чтобы помочь племянника,живущему на Донбассе (у него погибли родители),ккредитт брала когда работала.По состоянию здоровья ушла на пенсиюю,так как приходится платит кредит 300000 рублей ,денег не хватает даже на самое необходимое . Я уже писала, что,помимо всего у меня украли последние деньги, За помощью обратиться не кому,пожалуйста помогите насколько это возможно. Моя пенсионная карта 2202 2007 1699 1144.Буду очень благодарна за любую оказанную помощь. Простите за это обращение, но мне действительно не к кому обратиться. С уважением к вам Любовь
Форум не благотворительный, здесь не оплачивают кредиты, вам на другие площадки.
-