Занимательная финансовая статистикаОтвлечённые темы

Здесь можно поболтать
Автор темы
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи
 Занимательная финансовая статистика

Сообщение Hans »

Я тут на досуге решил вчера, бахнув бокальчик, посчитать объем финансов, требуемый для удовлетворения хотелок наших "нуждающихся".

За вчерашний день насчитал просилок в сумме около 6.5 лямов, и это не считая тех, кто не смог обозначить требуемую сумму. Можно смело добавить на этих смирупониточников ещё полляма, итого 7 лямов в день.

Итого в год, округленно - 2.5 млрд рублей. И это только на нашем богом забытом форуме. Коли посчитать по всему интернету - наверное объем хотелок наших бедолаг превысит ВВП страны :-D

Срочно нужно вносить предложение в правительство о выделении новой статьи бюджета - погашение микрозаймов в интернете, объемы средств в целом соответствуют масштабам федерального бюджета :good:
Mathilda
Всего сообщений: 2613
 Re: Занимательная финансовая статистика

Сообщение Mathilda »

Hans: 23 окт 2023, 08:58 Срочно нужно вносить предложение в правительство о выделении новой статьи бюджета - погашение микрозаймов в интернете, объемы средств в целом соответствуют масштабам федерального бюджета
Дерзайте, только я в тень уйду. Таких ветеранов труда как я следовало бы и вовсе освободить от налогов, а не драть три шкуры на содержание плодячки неграмотных, замотанок и прочих ущербных.
Илинка
Всего сообщений: 18027

Сообщение Илинка »

Hans: 23 окт 2023, 08:58 Срочно нужно вносить предложение в правительство о выделении новой статьи бюджета - погашение микрозаймов в интернете, объемы средств в целом соответствуют масштабам федерального бюджета
Да не, перебьются. Бюджет лучше тратить на что-то более полезное. Я вообще за то, чтобы и пособия убрали для работоспособных.
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Илинка: 23 окт 2023, 09:24 Я вообще за то, чтобы и пособия убрали для работоспособных.
Согласна полностью: пока отсутствует контроль трат пособий и льгот, нет в них смысла. Ну потому что эти отчисления с налоговых вычетов работающих граждан, тратятся получателями вовсе не по назначению.
Бронислав В
Всего сообщений: 2361

Сообщение Бронислав В »

Все правильно. Льготы отменить, пенсии урезать, пенсионный возраст еще повысить. Всех буржуев от налогов освободить.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Бронислав В: 23 окт 2023, 12:16 Льготы отменить, пенсии урезать, пенсионный возраст еще повысить. Всех буржуев от налогов освободить.
Вы это на полном серьёзе предлагаете или приписываете кому-то? Действия совершенно разного порядка. Меры обеспечения роста рождаемости очевидно глупы и направлены на повышение количества в ущерб качеству. Я не хочу это оплачивать, равно как и содержание инвалидов, просадивших печень.
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Mathilda: 23 окт 2023, 12:37 Я не хочу это оплачивать, равно как и содержание инвалидов, просадивших печень.
Пишите президенту.
Автор темы
Hans

Сообщение Hans »

Бронислав В: 23 окт 2023, 12:16 Льготы отменить, пенсии урезать
не отменить и урезать, а распределить по справедливости: работающим, экономически активным гражданам - увеличить, тунеядцев - лишить всех социальных благ...если человек всю жизнь не работал и как-то жил с доходом в 0р - зачем ему пенсию платить? он и дальше может жить на свой 0 :unknown:
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Hans: 23 окт 2023, 12:52 не отменить и урезать, а распределить по справедливости: работающим, экономически активным гражданам - увеличить, тунеядцев - лишить всех социальных благ...если человек всю жизнь не работал и как-то жил с доходом в 0р - зачем ему пенсию платить? он и дальше может жить на свой 0
Для назначения пенсии необходимо, чтобы был минимальный стаж. А прежде всего надо бороться с уходом от налогов. Со всякими самозанятыми и прочими ГПД.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Бронислав В: 23 окт 2023, 13:05 А прежде всего надо бороться с уходом от налогов. Со всякими самозанятыми и прочими ГПД.
Точняк :crazy: Пусть все работают в бюджетных организациях, а кому не хватит места - получат пособия, фрилансеров надо запретить, ИП ликвидировать, предпринимателей объявить буржуями, всё отнять и поделить.
Автор темы
Hans

Сообщение Hans »

Бронислав В: 23 окт 2023, 13:05 Для назначения пенсии необходимо, чтобы был минимальный стаж
социальную пенсию всем назначают всём
Бронислав В: 23 окт 2023, 13:05 А прежде всего надо бороться с уходом от налогов. Со всякими самозанятыми и прочими ГПД.
а чем самозанятые не угодили? исправно плачу налоги как самозанятый
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Mathilda: 23 окт 2023, 13:12 Точняк Пусть все работают в бюджетных организациях, а кому не хватит места - получат пособия, фрилансеров надо запретить, ИП ликвидировать, предпринимателей объявить буржуями, всё отнять и поделить.
Неплохо бы, конечно, вернуть все организации государству. И буржуев подоить не мешало бы.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Hans: 23 окт 2023, 13:37 социальную пенсию всем назначают всём
Точнее, лицам, достигшим определенного возраста и не имеющим достаточного стажа для страховой пенсии.

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Hans: 23 окт 2023, 13:37 чем самозанятые не угодили? исправно плачу налоги как самозанятый
Если на себя работаете, одно. Когда организация не хочет платить налоги и нести ответственность за работника и перед работником, заставляет оформляться как самозанятые, совсем другое.
Автор темы
Hans

Сообщение Hans »

Бронислав В: 23 окт 2023, 14:15 Когда организация не хочет платить налоги и нести ответственность за работника и перед работником, заставляет оформляться как самозанятые, совсем другое
за этим достаточно пристально следит налоговая, на самом деле, это я как бывший руководитель отдела говорю
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Бронислав В: 23 окт 2023, 14:15 Неплохо бы, конечно, вернуть все организации государству. И буржуев подоить не мешало бы.
Вернёмся к плановой экономике. Начать предлагаю с выплаты Брониславу ближайшей зарплаты хлопчатобумажными трусами/пластиковыми тазами/галошами.
Илинка

Сообщение Илинка »

Бронислав В: 23 окт 2023, 14:15 Неплохо бы, конечно, вернуть все организации государству. И буржуев подоить не мешало бы.
Чтобы все жили так, как вы сейчас? Не, спасибо, нинада :)
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Hans: 23 окт 2023, 14:23 за этим достаточно пристально следит налоговая, на самом деле, это я как бывший руководитель отдела говорю
Если только по кляузам. Это я как бывший сотрудник говорю.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Mathilda: 23 окт 2023, 14:37 Вернёмся к плановой экономике. Начать предлагаю с выплаты Брониславу ближайшей зарплаты хлопчатобумажными трусами/пластиковыми тазами/галошами.
А что плохого в плановой экономике? А трусами, как раз, зарплату стали платить при переходе к частной собственности.

Отправлено спустя 3 минуты :
Илинка: 23 окт 2023, 15:05 Чтобы все жили так, как вы сейчас? Не, спасибо, нинада
А Вы лучше в своем загнивающем Западе? Нам каждый день по ТВ говорят, как у вас там все хреново. А я нашим властям верить привык. У вас там одни педерасты.
Автор темы
Hans

Сообщение Hans »

Бронислав В: 23 окт 2023, 16:10 Если только по кляузам

без кляуз всё там видят прекрасно, сейчас безбоязненно можно вывести сотрудника за штат только если он ИП откроет
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Hans: 23 окт 2023, 16:14 без кляуз всё там видят прекрасно, сейчас безбоязненно можно вывести сотрудника за штат только если он ИП откроет
Работал в организации, даже в двух, где большинство сотрудников за штатом. Правда, зарегистрированы они не в Москве, хотя деятельность осуществляют в Москве. Есть нюанс: там много пенсионеров, и им не интересно показывать официальную зарплату.
Автор темы
Hans

Сообщение Hans »

Бронислав В: 23 окт 2023, 16:21 Работал в организации, даже в двух, где большинство сотрудников за штатом. Правда, зарегистрированы они не в Москве, хотя деятельность осуществляют в Москве. Есть нюанс: там много пенсионеров, и им не интересно показывать официальную зарплату
не, ну возможно если это какие-то мелкие шарашки отчитывающиеся в ИФНС г. Мухосранска, где ещё документооборот бумажный - то да, на них явно всём пофиг...но они и налогов недодают три копейки, на бюджет не влияет
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Hans: 23 окт 2023, 16:25 не,ну возможно если это какие-то мелкие шарашки отчитывающиеся в ИФНС г. Мухосранска, где ещё документооборот бумажный - то да, на них явно всём пофиг...но они и налогов недодают три копейки, на бюджет не влияет
Таких шарашек по Москве море. Так что, бюджет прилично страдает. Да и доказать можно, если только сам работник сознается.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11739

Сообщение юриймаксимович »

Бронислав В: 23 окт 2023, 16:10 Нам каждый день по ТВ говорят, как у вас там все хреново. А я нашим властям верить привык.
Подлиз засчитан, но он бесполезен.
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

юриймаксимович: 23 окт 2023, 17:10 Подлиз засчитан, но он бесполезен.
В Вашем возрасте пора отличать подлиз от сарказма.
А свое сообщение считаете полезным?
И да, Юрий Максимович, раз уж отозвался, дай денег. Мархамат.
Илинка

Сообщение Илинка »

Бронислав В: 23 окт 2023, 16:10 А Вы лучше в своем загнивающем Западе? Нам каждый день по ТВ говорят, как у вас там все хреново. А я нашим властям верить привык. У вас там одни педерасты.
У нас по-разному живут, как и в России. Можно в России жить хорошо, а можно - как вы. Вот последнее - крайне нежелательно :)
юриймаксимович

Бронислав В: 23 окт 2023, 17:19 В Вашем возрасте
А какой у меня возраст?
Бронислав В: 23 окт 2023, 17:19 раз уж отозвался, дай денег
Кому? Я никому не должен.
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

юриймаксимович: 23 окт 2023, 17:27 какой у меня возраст?
Древний.

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
юриймаксимович: 23 окт 2023, 17:27 Кому? Я никому не должен.
Мне. У тебя же мешок копеек есть. Тебе он, все равно, не нужен. Сам мешок могу вернуть.
юриймаксимович

Бронислав В: 23 окт 2023, 17:38 Древний.
И насколько же?
Бронислав В: 23 окт 2023, 17:38 У тебя же мешок копеек есть. Тебе он, все равно, не нужен. Сам мешок могу вернуть.
Наверное, я сам разберусь с тем, что мне нужно. Я же тебе не советую идти получше аптеку охранять.
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

юриймаксимович: 23 окт 2023, 17:42 насколько же?
Намного.

Отправлено спустя 43 секунды:
юриймаксимович: 23 окт 2023, 17:42 Наверное, я сам разберусь с тем, что мне нужно. Я же тебе не советую идти получше аптеку охранять.
Советуй. Никто не запрещает.
юриймаксимович

Бронислав В: 23 окт 2023, 17:49 Советуй. Никто не запрещает.
Ну, так вперед, непризнанный гений. Тебя потомки воспоют в песнях, отчизна тебе памятники во всех городах и поселках построит, а юные представители ЕР станут заунывно читать речитативы твоих излияний. Если там не такая же нудятина, как в твоих посланиях на форуме.
А с моим возрастом ты ошибся, Нострадамус. Или просто Страдамус. Даже, если Амстердамус.
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

юриймаксимович: 23 окт 2023, 17:58 Тебя потомки воспоют в песнях, отчизна тебе памятники во всех городах и поселках построит
Согласен. Так и будет.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
юриймаксимович: 23 окт 2023, 17:58 А с моим возрастом ты ошибся, Нострадамус. Или просто Страдамус. Даже, если Амстердамус.
Еще древней? А столько живут?
юриймаксимович

Бронислав В: 23 окт 2023, 18:06 Согласен. Так и будет.
Более того - твоим именем назовут орден, который станут присваивать всем, отличившимся на малопосещаемых форумах и брать ежемесячный налог с этого ордена в размере 80% официальной заработной платы. Что же касается неофициальной - там еще придумают.
Ответить Пред. темаСлед. тема