Доброго времени суток меня зовут Александр!Мне 33-года я инвалид с детства,у меня спинамозговая грыжа, левая нога короче на 14-см,
хожу в специальной обуви на заказ с каждым годом все тяжелей перидвигатся.По состоянию здоровья работать не могу спина и нога не позволяет физических нагрузок.
Помогите осуществить мечту и обрести себе источник дохода,без посторонней помощи для меня это так и останется мечтой.
Помогите в постройке теплицы и приобретению всего нужного для выращивания роз буду очень благодарен так-как для меня это спасательный круг морально и финансово.
На все это дело по самому минимуму требуется 370000р.
Нужна финансовая помащь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыsasha1987
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужна финансовая помащь
А как вы будете розы выращивать, если здоровье вам физических нагрузок не позволяет? Работа в теплице - это тоже работаsasha1987: ↑16 дек 2020, 00:15 Доброго времени суток меня зовут Александр!Мне 33-года я инвалид с детства,у меня спинамозговая грыжа, левая нога короче на 14-см,
хожу в специальной обуви на заказ с каждым годом все тяжелей перидвигатся.По состоянию здоровья работать не могу спина и нога не позволяет физических нагрузок.
Помогите осуществить мечту и обрести себе источник дохода,без посторонней помощи для меня это так и останется мечтой.
Помогите в постройке теплицы и приобретению всего нужного для выращивания роз буду очень благодарен так-как для меня это спасательный круг морально и финансово.
На все это дело по самому минимуму требуется 370000р.
-
- Всего сообщений: 286
- Статус: спонсор
Вы понимаете что это серьезный труд ? Это не просто поставить теплицу, посадить розы и сидеть ждать их прихода, это труд как и физический так и материальный для того что б розы росли в теплице для этого нужна вода , определенная температура т.е. зимой обогреватели нужны, а так же свет, опять не простой не лампочка ))) вы представьте только сколько будите только за электроэнергию платить , извините но этот бизнес не айс, а и ещё от куда вы возьмёте столько земли? На 6-10 сотках земли вам ни какого дохода не принесет нужно много земли для плантации
-
- Всего сообщений: 9843
- Забанен: до 12 фев 2025, 03:00
мож на него будут трудиться BLM-активисты, они, говорят, хороши на плантациях

-
- Всего сообщений: 286
- Статус: спонсор
-
- Всего сообщений: 12913
У тебя устаревшие сведения. Они очень хороши в постели. Целыми днями лежать в ней и них*я не делать.
-