Шаг вперед два назадМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
roman.chashuk
Всего сообщений: 9
 Шаг вперед два назад

Сообщение roman.chashuk »

Здраствуйте! Меня зовут Роман.33 года. Руки ноги на месте, а вот с головой проблемы.
В свое время оступился. Решил подзаработать в интернете, ничего хорошего из этого не вышло, зато жизнь рухнула. Развалился, асоциаллизировался, в постоянной тревоге и депрессии и тревоге. Пытаюсь конечно с этим справляться ,но такое ощущение что воюю с ветром. Не хочу много писать здесь понимая что многие зайдут просто посмотреть или не зайдут вовсе, а те кто реально захочет помочь сможет написать мне сам.
Мне нужны деньги на психолога и решить финансовые вопросы, два ключевых момента которые вернут меня к нормальной жизни. Денег в долг не прошу, прошу помощи, и если все получится, то человек или люди со временем получат все назад. Нужно собрать около 400000 рублей, такие деньги я в состоянии заработать за месяца 3-4 ,но пока я не разберусь с собой и тем что на меня давит, как бы я не пытался все решить самостоятельно все только усугубляется и становится хуже.

2202206197012466 сбер
Theona
Всего сообщений: 3683
Статус: прохожий
 Re: Шаг вперед два назад

Сообщение Theona »

roman.chashuk: 05 окт 2023, 09:09 Не хочу много писать здесь понимая что многие зайдут просто посмотреть или не зайдут вовсе, а те кто реально захочет помочь сможет написать мне сам
За вами нужно ещё бегать, чтобы что-то разузнать? Да кому это сдалось-то?
roman.chashuk: 05 окт 2023, 09:09 Денег в долг не прошу, прошу помощи, и если все получится, то человек или люди со временем получат все назад
Вы сами себе противоречите.
roman.chashuk: 05 окт 2023, 09:09 Нужно собрать около 400000 рублей, такие деньги я в состоянии заработать за месяца 3-4 ,но пока я не разберусь с собой и тем что на меня давит, как бы я не пытался все решить самостоятельно все только усугубляется и становится хуже.
Как мотивировать себя что-то делать? - Да никак. Оставайтесь в жопе (с) Артемий Лебедев
Автор темы
roman.chashuk

я говорю о том что если человек поможет без цели возврата денег будет приятным бонусом если все же человек получит эти деньги назад, как благодарность за то что просто помог выкарабкаться

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
можно подумать если бы я описал тут все в подробностях ты бы как то помог. Коментить и критиковать да
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

roman.chashuk: 05 окт 2023, 09:21 я говорю о том что если человек поможет без цели возврата денег будет приятным бонусом
Не поможет Вам психолог)
Автор темы
roman.chashuk

спасибо за поддержку
Hans
Всего сообщений: 10557

Сообщение Hans »

roman.chashuk: 05 окт 2023, 09:21 будет приятным бонусом если все же человек получит эти деньги назад
отличный бонус :good:
Илинка
Всего сообщений: 18067

Сообщение Илинка »

roman.chashuk: 05 окт 2023, 09:09 Здраствуйте! Меня зовут Роман.33 года. Руки ноги на месте, а вот с головой проблемы.
В свое время оступился. Решил подзаработать в интернете, ничего хорошего из этого не вышло, зато жизнь рухнула. Развалился, асоциаллизировался, в постоянной тревоге и депрессии и тревоге. Пытаюсь конечно с этим справляться ,но такое ощущение что воюю с ветром. Не хочу много писать здесь понимая что многие зайдут просто посмотреть или не зайдут вовсе, а те кто реально захочет помочь сможет написать мне сам.
Мне нужны деньги на психолога и решить финансовые вопросы, два ключевых момента которые вернут меня к нормальной жизни. Денег в долг не прошу, прошу помощи, и если все получится, то человек или люди со временем получат все назад. Нужно собрать около 400000 рублей, такие деньги я в состоянии заработать за месяца 3-4 ,но пока я не разберусь с собой и тем что на меня давит, как бы я не пытался все решить самостоятельно все только усугубляется и становится хуже.

2202206197012466 сбер
400 штук вполне можно самому заработать. Нужно просто много работать и мало тратить. :good:

Отправлено спустя 36 секунд:
roman.chashuk: 05 окт 2023, 09:09 Денег в долг не прошу, прошу помощи
А как это? Просите деньги в подарок? :)
Theona

Сообщение Theona »

roman.chashuk: 05 окт 2023, 09:21 я говорю о том что если человек поможет без цели возврата денег будет приятным бонусом если все же человек получит эти деньги назад, как благодарность за то что просто помог выкарабкаться
Вы поставьте себя на место этого человека. Зачем это может кому-то понадобиться?
roman.chashuk: 05 окт 2023, 09:21 можно подумать если бы я описал тут все в подробностях ты бы как то помог
У меня ник женский и ещё аватарка. Но вы настолько зациклены на себе, что не видите никого вокруг. Прогноз личностного развития пока не особо обнадёживающий.
roman.chashuk: 05 окт 2023, 09:21 Коментить и критиковать да
Ну не отдавать же вам деньги, которые я заработала своим трудом.
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

roman.chashuk: 05 окт 2023, 09:21 я говорю о том что если человек поможет без цели возврата денег будет приятным бонусом если все же человек получит эти деньги назад, как благодарность за то что просто помог выкарабкаться

можно подумать если бы я описал тут все в подробностях ты бы как то помог. Коментить и критиковать да
Зачем дарить лентяю свои деньги без возврата и под мифической обещание вернуть когда-нибудь? Заканчивайте ерундой страдать и устраивайтесь на любую работу, тогда ни на психологов, ни на депрессию времени оставаться не будет. :read:
roman.chashuk: 05 окт 2023, 09:09 Здраствуйте! Меня зовут Роман.33 года. Руки ноги на месте, а вот с головой проблемы.
2202206197012466 сбер
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Автор темы
roman.chashuk

а нельзя пройти мимо если помочь не можете? для чего вы на этом сайте? что бы усмехаться?
Theona

Сообщение Theona »

roman.chashuk: 05 окт 2023, 09:33 для чего вы на этом сайте? что бы усмехаться?
Этот чел любитель художественной литературы.

Гусарский подполковник усмехнулся в усы на тон денщика, слез с лошади, отдал ее вестовому и подошел к Болконскому, слегка поклонившись ему (с) Л.Н. Толстой
roman.chashuk: 05 окт 2023, 09:33 а нельзя пройти мимо если помочь не можете?
Никак невозможно, ваша светлость. Я уже и попытки эти оставила.
Hans

Сообщение Hans »

roman.chashuk: 05 окт 2023, 09:33 что бы усмехаться?
простите, но всерьёз воспринимать просьбу взрослого мужика подарить ему полляма
- невозможно :unknown:
Автор темы
roman.chashuk

согласен бред, нужно было женским именем подписаться и аватарку с пышным бюстом поставить, с рассказами про малых деток и мужем абьюзером. Я говорю правду, потому что надеюсь на понимание.

Отправлено спустя 41 секунду:
ладно делать здесь нечего
Hans

Сообщение Hans »

roman.chashuk: 05 окт 2023, 09:45 согласен бред, нужно было женским именем подписаться и аватарку с пышным бюстом поставить, с рассказами про малых деток и мужем абьюзером
в эти байки тоже никто не верит, не волнуйтесь :)
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

roman.chashuk: 05 окт 2023, 09:45 согласен бред, нужно было женским именем подписаться и аватарку с пышным бюстом поставить, с рассказами про малых деток и мужем абьюзером. Я говорю правду, потому что надеюсь на понимание.
roman.chashuk, на это тоже не подают, придумывайте новую реалистичную историю :wink:
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Илинка

Сообщение Илинка »

roman.chashuk: 05 окт 2023, 09:45 согласен бред, нужно было женским именем подписаться и аватарку с пышным бюстом поставить, с рассказами про малых деток и мужем абьюзером. Я говорю правду, потому что надеюсь на понимание.
Бесполезно. Вранье сразу раскусят, да и на малых деток вряд ли есть шанс получить деньги. Тем более, 400 штук - вообще без шансов.
Идите работать, в общем :good:
Theona

Сообщение Theona »

roman.chashuk: 05 окт 2023, 09:45 согласен бред, нужно было женским именем подписаться и аватарку с пышным бюстом поставить, с рассказами про малых деток и мужем абьюзером
И кто бы на это купился?
roman.chashuk: 05 окт 2023, 09:45 Я говорю правду, потому что надеюсь на понимание.
Понимание чего? Что вы можете заработать 400 тыр, но не знаете, как себя заставить?
Илинка

Сообщение Илинка »

roman.chashuk: 05 окт 2023, 09:45 ладно делать здесь нечего
Неужели работу пойдете искать? :)

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
roman.chashuk: 05 окт 2023, 09:45 Я говорю правду, потому что надеюсь на понимание.
Понимание - не проблема. Я лично прекрасно вас понимаю: захотели легких денег, но обломались. Теперь хотите компенсировать потери за счет посторонних. Что тут можно не понять?
Hans

Сообщение Hans »

Илинка: 05 окт 2023, 09:48 Неужели работу пойдете искать?
да ну не, скорее, делать пышный бюст)
Автор темы
roman.chashuk

Я работаю, но все это не имеет никакого смысла. Потому что мне нужна помощь без которой это все не работает. Прощайте

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Хотя нет, кто -то закинул 5к, без подписи и сообщений.Кто бы ты ни был спасибо тебе огромное. Мир не без добрых людей
Илинка

Сообщение Илинка »

roman.chashuk: 05 окт 2023, 09:54 Хотя нет, кто -то закинул 5к, без подписи и сообщений.Кто бы ты ни был спасибо тебе огромное. Мир не без добрых людей
Врать некрасиво :)
roman.chashuk: 05 окт 2023, 09:54 Я работаю, но все это не имеет никакого смысла. Потому что мне нужна помощь без которой это все не работает. Прощайте
Ничего страшного, работайте, отдавайте долги. Справитесь :good:
Theona

Сообщение Theona »

roman.chashuk: 05 окт 2023, 09:52 Я работаю, но все это не имеет никакого смысла. Потому что мне нужна помощь без которой это все не работает.
Вам не платят без неё, что ль?
roman.chashuk: 05 окт 2023, 09:52 Прощайте
Прощаем.
Илинка

Сообщение Илинка »

Hans: 05 окт 2023, 09:51
Илинка: 05 окт 2023, 09:48 Неужели работу пойдете искать?
да ну не, скорее, делать пышный бюст)
:lol: Это тоже не бесплатно, а у автора денег нет. Совсем :)
Theona

Сообщение Theona »

roman.chashuk: 05 окт 2023, 09:54 Хотя нет, кто -то закинул 5к, без подписи и сообщений.Кто бы ты ни был спасибо тебе огромное. Мир не без добрых людей
Не могу понять этот парадокс. Авторы выходят попрошайничать и при этом панически боятся выглядеть лузерами.
Автор темы
roman.chashuk

У меня нет долгов, проблемы с налоговой и штрафы от них же плюс пеня которая растет. Я выплачиваю.
Илинка

Сообщение Илинка »

roman.chashuk: 05 окт 2023, 09:57 У меня нет долгов, проблемы с налоговой и штрафы от них же плюс пеня которая растет. Я выплачиваю.
Налоги платятся на доходы. Значит у вас были доходы, но вы просто не платили налоги? И кто вам доктор тогда? Придется пахать на износ, отдавать то, что должны государству.
Автор темы
roman.chashuk

Сбор средств закончен, спасибо всем кто помог.
Hans

Сообщение Hans »

roman.chashuk: 05 окт 2023, 10:00 Сбор средств закончен, спасибо всем кто помог.
400к за 50 минут, новый рекорд
Автор темы
roman.chashuk

Илинка: 05 окт 2023, 09:59 Налоги платятся на доходы. Значит у вас были доходы, но вы просто не платили налоги? И кто вам доктор тогда? Придется пахать на износ, отдавать то, что должны государству.
вы вообще не понимаете о чем говорить так как даже не в курсе как это работает, был бы доход налог был бы оплачен
Илинка

Сообщение Илинка »

roman.chashuk: 05 окт 2023, 10:03 вы вообще не понимаете о чем говорить так как даже не в курсе как это работает, был бы доход налог был бы оплачен
А вам просто так налог начислили? :)
Я лично плачу только с полученного дохода, как вы платите - я не в курсе.
Ответить Пред. темаСлед. тема