Шаг вперед два назад ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыroman.chashuk
- Всего сообщений: 9
Шаг вперед два назад
Здраствуйте! Меня зовут Роман.33 года. Руки ноги на месте, а вот с головой проблемы.
В свое время оступился. Решил подзаработать в интернете, ничего хорошего из этого не вышло, зато жизнь рухнула. Развалился, асоциаллизировался, в постоянной тревоге и депрессии и тревоге. Пытаюсь конечно с этим справляться ,но такое ощущение что воюю с ветром. Не хочу много писать здесь понимая что многие зайдут просто посмотреть или не зайдут вовсе, а те кто реально захочет помочь сможет написать мне сам.
Мне нужны деньги на психолога и решить финансовые вопросы, два ключевых момента которые вернут меня к нормальной жизни. Денег в долг не прошу, прошу помощи, и если все получится, то человек или люди со временем получат все назад. Нужно собрать около 400000 рублей, такие деньги я в состоянии заработать за месяца 3-4 ,но пока я не разберусь с собой и тем что на меня давит, как бы я не пытался все решить самостоятельно все только усугубляется и становится хуже.
2202206197012466 сбер
В свое время оступился. Решил подзаработать в интернете, ничего хорошего из этого не вышло, зато жизнь рухнула. Развалился, асоциаллизировался, в постоянной тревоге и депрессии и тревоге. Пытаюсь конечно с этим справляться ,но такое ощущение что воюю с ветром. Не хочу много писать здесь понимая что многие зайдут просто посмотреть или не зайдут вовсе, а те кто реально захочет помочь сможет написать мне сам.
Мне нужны деньги на психолога и решить финансовые вопросы, два ключевых момента которые вернут меня к нормальной жизни. Денег в долг не прошу, прошу помощи, и если все получится, то человек или люди со временем получат все назад. Нужно собрать около 400000 рублей, такие деньги я в состоянии заработать за месяца 3-4 ,но пока я не разберусь с собой и тем что на меня давит, как бы я не пытался все решить самостоятельно все только усугубляется и становится хуже.
2202206197012466 сбер
-
Theona
- Всего сообщений: 3683
- Статус: прохожий
Re: Шаг вперед два назад
За вами нужно ещё бегать, чтобы что-то разузнать? Да кому это сдалось-то?roman.chashuk: 05 окт 2023, 09:09 Не хочу много писать здесь понимая что многие зайдут просто посмотреть или не зайдут вовсе, а те кто реально захочет помочь сможет написать мне сам
Вы сами себе противоречите.roman.chashuk: 05 окт 2023, 09:09 Денег в долг не прошу, прошу помощи, и если все получится, то человек или люди со временем получат все назад
Как мотивировать себя что-то делать? - Да никак. Оставайтесь в жопе (с) Артемий Лебедевroman.chashuk: 05 окт 2023, 09:09 Нужно собрать около 400000 рублей, такие деньги я в состоянии заработать за месяца 3-4 ,но пока я не разберусь с собой и тем что на меня давит, как бы я не пытался все решить самостоятельно все только усугубляется и становится хуже.
-
Автор темыroman.chashuk
я говорю о том что если человек поможет без цели возврата денег будет приятным бонусом если все же человек получит эти деньги назад, как благодарность за то что просто помог выкарабкаться
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
можно подумать если бы я описал тут все в подробностях ты бы как то помог. Коментить и критиковать да
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
можно подумать если бы я описал тут все в подробностях ты бы как то помог. Коментить и критиковать да
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Не поможет Вам психолог)roman.chashuk: 05 окт 2023, 09:21 я говорю о том что если человек поможет без цели возврата денег будет приятным бонусом
-
Автор темыroman.chashuk
-
Hans
- Всего сообщений: 10557
отличный бонусroman.chashuk: 05 окт 2023, 09:21 будет приятным бонусом если все же человек получит эти деньги назад
-
Илинка
- Всего сообщений: 18067

Отправлено спустя 36 секунд:
400 штук вполне можно самому заработать. Нужно просто много работать и мало тратить.roman.chashuk: 05 окт 2023, 09:09 Здраствуйте! Меня зовут Роман.33 года. Руки ноги на месте, а вот с головой проблемы.
2202206197012466 сбер
Отправлено спустя 36 секунд:
А как это? Просите деньги в подарок?
-
Theona
Вы поставьте себя на место этого человека. Зачем это может кому-то понадобиться?roman.chashuk: 05 окт 2023, 09:21 я говорю о том что если человек поможет без цели возврата денег будет приятным бонусом если все же человек получит эти деньги назад, как благодарность за то что просто помог выкарабкаться
У меня ник женский и ещё аватарка. Но вы настолько зациклены на себе, что не видите никого вокруг. Прогноз личностного развития пока не особо обнадёживающий.roman.chashuk: 05 окт 2023, 09:21 можно подумать если бы я описал тут все в подробностях ты бы как то помог
Ну не отдавать же вам деньги, которые я заработала своим трудом.
-
B.K
- Всего сообщений: 1605

Зачем дарить лентяю свои деньги без возврата и под мифической обещание вернуть когда-нибудь? Заканчивайте ерундой страдать и устраивайтесь на любую работу, тогда ни на психологов, ни на депрессию времени оставаться не будет.roman.chashuk: 05 окт 2023, 09:21 я говорю о том что если человек поможет без цели возврата денег будет приятным бонусом если все же человек получит эти деньги назад, как благодарность за то что просто помог выкарабкаться
roman.chashuk: 05 окт 2023, 09:09 Здраствуйте! Меня зовут Роман.33 года. Руки ноги на месте, а вот с головой проблемы.
2202206197012466 сбер
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Автор темыroman.chashuk
а нельзя пройти мимо если помочь не можете? для чего вы на этом сайте? что бы усмехаться?
-
Theona
Гусарский подполковник усмехнулся в усы на тон денщика, слез с лошади, отдал ее вестовому и подошел к Болконскому, слегка поклонившись ему (с) Л.Н. Толстой
Этот чел любитель художественной литературы.
Гусарский подполковник усмехнулся в усы на тон денщика, слез с лошади, отдал ее вестовому и подошел к Болконскому, слегка поклонившись ему (с) Л.Н. Толстой
Никак невозможно, ваша светлость. Я уже и попытки эти оставила.
-
Hans
- невозможно
простите, но всерьёз воспринимать просьбу взрослого мужика подарить ему полляма
- невозможно
-
Автор темыroman.chashuk
согласен бред, нужно было женским именем подписаться и аватарку с пышным бюстом поставить, с рассказами про малых деток и мужем абьюзером. Я говорю правду, потому что надеюсь на понимание.
Отправлено спустя 41 секунду:
ладно делать здесь нечего
Отправлено спустя 41 секунду:
ладно делать здесь нечего
-
Hans
в эти байки тоже никто не верит, не волнуйтесьroman.chashuk: 05 окт 2023, 09:45 согласен бред, нужно было женским именем подписаться и аватарку с пышным бюстом поставить, с рассказами про малых деток и мужем абьюзером
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
roman.chashuk, на это тоже не подают, придумывайте новую реалистичную историюroman.chashuk: 05 окт 2023, 09:45 согласен бред, нужно было женским именем подписаться и аватарку с пышным бюстом поставить, с рассказами про малых деток и мужем абьюзером. Я говорю правду, потому что надеюсь на понимание.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Илинка
Идите работать, в общем
Бесполезно. Вранье сразу раскусят, да и на малых деток вряд ли есть шанс получить деньги. Тем более, 400 штук - вообще без шансов.roman.chashuk: 05 окт 2023, 09:45 согласен бред, нужно было женским именем подписаться и аватарку с пышным бюстом поставить, с рассказами про малых деток и мужем абьюзером. Я говорю правду, потому что надеюсь на понимание.
Идите работать, в общем
-
Theona
И кто бы на это купился?roman.chashuk: 05 окт 2023, 09:45 согласен бред, нужно было женским именем подписаться и аватарку с пышным бюстом поставить, с рассказами про малых деток и мужем абьюзером
Понимание чего? Что вы можете заработать 400 тыр, но не знаете, как себя заставить?
-
Илинка

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Неужели работу пойдете искать?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Понимание - не проблема. Я лично прекрасно вас понимаю: захотели легких денег, но обломались. Теперь хотите компенсировать потери за счет посторонних. Что тут можно не понять?
-
Hans
-
Автор темыroman.chashuk
Я работаю, но все это не имеет никакого смысла. Потому что мне нужна помощь без которой это все не работает. Прощайте
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Хотя нет, кто -то закинул 5к, без подписи и сообщений.Кто бы ты ни был спасибо тебе огромное. Мир не без добрых людей
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Хотя нет, кто -то закинул 5к, без подписи и сообщений.Кто бы ты ни был спасибо тебе огромное. Мир не без добрых людей
-
Илинка
Врать некрасивоroman.chashuk: 05 окт 2023, 09:54 Хотя нет, кто -то закинул 5к, без подписи и сообщений.Кто бы ты ни был спасибо тебе огромное. Мир не без добрых людей
Ничего страшного, работайте, отдавайте долги. Справитесьroman.chashuk: 05 окт 2023, 09:54 Я работаю, но все это не имеет никакого смысла. Потому что мне нужна помощь без которой это все не работает. Прощайте
-
Theona
Вам не платят без неё, что ль?roman.chashuk: 05 окт 2023, 09:52 Я работаю, но все это не имеет никакого смысла. Потому что мне нужна помощь без которой это все не работает.
Прощаем.
-
Илинка
-
Theona
Не могу понять этот парадокс. Авторы выходят попрошайничать и при этом панически боятся выглядеть лузерами.roman.chashuk: 05 окт 2023, 09:54 Хотя нет, кто -то закинул 5к, без подписи и сообщений.Кто бы ты ни был спасибо тебе огромное. Мир не без добрых людей
-
Автор темыroman.chashuk
У меня нет долгов, проблемы с налоговой и штрафы от них же плюс пеня которая растет. Я выплачиваю.
-
Илинка
Налоги платятся на доходы. Значит у вас были доходы, но вы просто не платили налоги? И кто вам доктор тогда? Придется пахать на износ, отдавать то, что должны государству.roman.chashuk: 05 окт 2023, 09:57 У меня нет долгов, проблемы с налоговой и штрафы от них же плюс пеня которая растет. Я выплачиваю.
-
Автор темыroman.chashuk
-
Hans
-
Автор темыroman.chashuk
вы вообще не понимаете о чем говорить так как даже не в курсе как это работает, был бы доход налог был бы оплаченИлинка: 05 окт 2023, 09:59 Налоги платятся на доходы. Значит у вас были доходы, но вы просто не платили налоги? И кто вам доктор тогда? Придется пахать на износ, отдавать то, что должны государству.
-
Илинка
Я лично плачу только с полученного дохода, как вы платите - я не в курсе.
А вам просто так налог начислили?roman.chashuk: 05 окт 2023, 10:03 вы вообще не понимаете о чем говорить так как даже не в курсе как это работает, был бы доход налог был бы оплачен
Я лично плачу только с полученного дохода, как вы платите - я не в курсе.
-