Мне срочно надо закрыть два кредита.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Venus
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Мне срочно надо закрыть два кредита.

Сообщение Venus »

У меня проблема с двумя кредитами в 21 год. Один из альфабанка, другой с мфо банка (через интернет брала, даже уже не помню что за банк, мне приходят сообщения от коллекторов " Право Онлайн" ) . Ну и вот уже больше полугода не могу их закрыть. В сумме выходит 39 901,66 руб (альфабанк) + 21 505,35 руб (мфо) = 61 407,01 рублей. Брала их когда совсем не на что было кушать и платить за квартиру, просить тоже было не у кого. Сейчас мне хватает на еду. Но эти кредиты как мертвый груз на мне, из-за которых у меня дичайший стресс. Я себя не оправдываю, но ситуация так сложилась. Очень нужна помощь.
Assiria
Всего сообщений: 2597
 Re: Мне срочно надо закрыть два кредита.

Сообщение Assiria »

Venus: 04 авг 2022, 11:12 У меня проблема с двумя кредитами в 21 год. Один из альфабанка, другой с мфо банка (через интернет брала, даже уже не помню что за банк, мне приходят сообщения от коллекторов " Право Онлайн" ) . Ну и вот уже больше полугода не могу их закрыть. В сумме выходит 39 901,66 руб (альфабанк) + 21 505,35 руб (мфо) = 61 407,01 рублей. Брала их когда совсем не на что было кушать и платить за квартиру, просить тоже было не у кого. Сейчас мне хватает на еду. Но эти кредиты как мертвый груз на мне, из-за которых у меня дичайший стресс. Я себя не оправдываю, но ситуация так сложилась. Очень нужна помощь.
Работайте и выплачивайте.
Чем люди перед вами провинились, что должны работать на вашу глупость? :read:
Элоиза
Всего сообщений: 795
Статус: прохожий

Сообщение Элоиза »

Venus: 04 авг 2022, 11:12 У меня проблема с двумя кредитами в 21 год. Один из альфабанка, другой с мфо банка (через интернет брала, даже уже не помню что за банк, мне приходят сообщения от коллекторов " Право Онлайн" ) . Ну и вот уже больше полугода не могу их закрыть. В сумме выходит 39 901,66 руб (альфабанк) + 21 505,35 руб (мфо) = 61 407,01 рублей. Брала их когда совсем не на что было кушать и платить за квартиру, просить тоже было не у кого. Сейчас мне хватает на еду. Но эти кредиты как мертвый груз на мне, из-за которых у меня дичайший стресс. Я себя не оправдываю, но ситуация так сложилась. Очень нужна помощь.
платите, постепенно погасите долг. Это опыт на всю жизнь, очень ценный опыт) чтобы не влезать бездумно в долги в будущем. И сумма долга невеликая, так что не переживайте.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Venus: 04 авг 2022, 11:12 другой с мфо банка (через интернет брала, даже уже не помню что за банк,
Ага, главное - схватить и бежать. Почитайте книги по финансовой грамотности, только не берите кредит на их покупку.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

а что, в Татарстане работа закончилась? смешно читать даже
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Venus: 04 авг 2022, 11:12 . Но эти кредиты как мертвый груз на мне, из-за которых у меня дичайший стресс.
Так и должно быть, когда человек долги не возвращает. Оплатите - и стресс уйдёт.
Ответить Пред. темаСлед. тема