Мне срочно надо закрыть два кредита. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыVenus
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Мне срочно надо закрыть два кредита.
У меня проблема с двумя кредитами в 21 год. Один из альфабанка, другой с мфо банка (через интернет брала, даже уже не помню что за банк, мне приходят сообщения от коллекторов " Право Онлайн" ) . Ну и вот уже больше полугода не могу их закрыть. В сумме выходит 39 901,66 руб (альфабанк) + 21 505,35 руб (мфо) = 61 407,01 рублей. Брала их когда совсем не на что было кушать и платить за квартиру, просить тоже было не у кого. Сейчас мне хватает на еду. Но эти кредиты как мертвый груз на мне, из-за которых у меня дичайший стресс. Я себя не оправдываю, но ситуация так сложилась. Очень нужна помощь.
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Re: Мне срочно надо закрыть два кредита.
Чем люди перед вами провинились, что должны работать на вашу глупость?
Работайте и выплачивайте.Venus: 04 авг 2022, 11:12 У меня проблема с двумя кредитами в 21 год. Один из альфабанка, другой с мфо банка (через интернет брала, даже уже не помню что за банк, мне приходят сообщения от коллекторов " Право Онлайн" ) . Ну и вот уже больше полугода не могу их закрыть. В сумме выходит 39 901,66 руб (альфабанк) + 21 505,35 руб (мфо) = 61 407,01 рублей. Брала их когда совсем не на что было кушать и платить за квартиру, просить тоже было не у кого. Сейчас мне хватает на еду. Но эти кредиты как мертвый груз на мне, из-за которых у меня дичайший стресс. Я себя не оправдываю, но ситуация так сложилась. Очень нужна помощь.
Чем люди перед вами провинились, что должны работать на вашу глупость?
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
- Статус: прохожий
платите, постепенно погасите долг. Это опыт на всю жизнь, очень ценный опыт) чтобы не влезать бездумно в долги в будущем. И сумма долга невеликая, так что не переживайте.Venus: 04 авг 2022, 11:12 У меня проблема с двумя кредитами в 21 год. Один из альфабанка, другой с мфо банка (через интернет брала, даже уже не помню что за банк, мне приходят сообщения от коллекторов " Право Онлайн" ) . Ну и вот уже больше полугода не могу их закрыть. В сумме выходит 39 901,66 руб (альфабанк) + 21 505,35 руб (мфо) = 61 407,01 рублей. Брала их когда совсем не на что было кушать и платить за квартиру, просить тоже было не у кого. Сейчас мне хватает на еду. Но эти кредиты как мертвый груз на мне, из-за которых у меня дичайший стресс. Я себя не оправдываю, но ситуация так сложилась. Очень нужна помощь.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Ага, главное - схватить и бежать. Почитайте книги по финансовой грамотности, только не берите кредит на их покупку.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
а что, в Татарстане работа закончилась? смешно читать дажеVenus: 04 авг 2022, 11:12 У меня проблема с двумя кредитами в 21 год. Один из альфабанка, другой с мфо банка (через интернет брала, даже уже не помню что за банк, мне приходят сообщения от коллекторов " Право Онлайн" ) . Ну и вот уже больше полугода не могу их закрыть. В сумме выходит 39 901,66 руб (альфабанк) + 21 505,35 руб (мфо) = 61 407,01 рублей. Брала их когда совсем не на что было кушать и платить за квартиру, просить тоже было не у кого. Сейчас мне хватает на еду. Но эти кредиты как мертвый груз на мне, из-за которых у меня дичайший стресс. Я себя не оправдываю, но ситуация так сложилась. Очень нужна помощь.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Так и должно быть, когда человек долги не возвращает. Оплатите - и стресс уйдёт.Venus: 04 авг 2022, 11:12 . Но эти кредиты как мертвый груз на мне, из-за которых у меня дичайший стресс.
-