Нужны деньги в долг на месяц-два ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыbusinka
- Статус: нуждающийся
очень требуются сейчас деньги, буду очень благодарен если мне дадут сумму в размере 3000-5000 рублей, готов взять сумму в долг на месяц-два и я также готов отдать полную сумму, даже с небольшими процентами.
-
Илина - Сообщения: 14816
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужны деньги в долг на месяц-два
Может МФО попробовать?businka: Вчера, 17:28 очень требуются сейчас деньги, буду очень благодарен если мне дадут сумму в размере 3000-5000 рублей, готов взять сумму в долг на месяц-два и я также готов отдать полную сумму, даже с небольшими процентами.
-
ЮМ_
Для этих целей имеются многочисленные МФО.businka: Вчера, 17:28 очень требуются сейчас деньги, буду очень благодарен если мне дадут сумму в размере 3000-5000 рублей, готов взять сумму в долг на месяц-два и я также готов отдать полную сумму, даже с небольшими процентами.
-
Автор темыbusinka
у меня стоит самозапрет на кредиты, попытка взять была, ну а убрать самозапрет сейчас не получится
-
Почему на получится? Вроде, минутное дело.businka: Вчера, 17:34 у меня стоит самозапрет на кредиты, попытка взять была, ну а убрать самозапрет сейчас не получится
-
Автор темыbusinka
для снятия самозапрета требуется 3 часа пешком, на транспорте у меня сейчас не получится, чтобы попасть в мфц.
ну а если пытаться через госуслуги, то у меня то выдает ошибку и блокировка на трое суток (которая длится уже более 6 дней, из-за чего мне и требуется посетить мфц), так еще и требуется электронная подпись (название не помню) из банка, ну или мфц, я так и не понял, но вроде бы там и там можно это получить.
ну а если пытаться через госуслуги, то у меня то выдает ошибку и блокировка на трое суток (которая длится уже более 6 дней, из-за чего мне и требуется посетить мфц), так еще и требуется электронная подпись (название не помню) из банка, ну или мфц, я так и не понял, но вроде бы там и там можно это получить.
-
Ну вам проще будет снять самозапрет, чем получить деньги от незнакомых. У друзей попросите. Там сумма копеечная.businka: Вчера, 17:39 для снятия самозапрета требуется 3 часа пешком, на транспорте у меня сейчас не получится, чтобы попасть в мфц.
-
Автор темыbusinka
поэтому и обращаюсь за помощью к незнакомым, по причине, что знакомые сумму в долг дать не могут, никто)
ну а про самозапрет да, правда, что с ним получить нужную сумму проще, но как и говорил ранее, сейчас никак не могу решить эту проблему, пока что.
ну а про самозапрет да, правда, что с ним получить нужную сумму проще, но как и говорил ранее, сейчас никак не могу решить эту проблему, пока что.
-
Отправлено спустя 29 секунд:
То есть, ни у кого нет 1000 рублей? А что с ними случилось?businka: Вчера, 17:47 поэтому и обращаюсь за помощью к незнакомым, по причине, что знакомые сумму в долг дать не могут, никто)
Отправлено спустя 29 секунд:
Тогда пока без этой суммы придётся, наверное, обойтисьbusinka: Вчера, 17:47 ну а про самозапрет да, правда, что с ним получить нужную сумму проще, но как и говорил ранее, сейчас никак не могу решить эту проблему, пока что.
-
Автор темыbusinka
не знаю) но, я пытался у многих знакомых и даже приятелей попросить сумму в долг, но увы, не получилось.
-
-
ЮМ_
А незнакомые - не станут. Разницы никакой. Сумма хоть и небольшая, зато своя и честно заработанная.businka: Вчера, 17:47 поэтому и обращаюсь за помощью к незнакомым, по причине, что знакомые сумму в долг дать не могут
businka: Вчера, 17:47 ро самозапрет да, правда, что с ним получить нужную сумму проще, но как и говорил ранее, сейчас никак не могу решить эту проблему
Вы же написали в профиле Красноярск. Вам поискать МФЦ поближе?businka: Вчера, 17:39 требуется 3 часа пешком, на транспорте у меня сейчас не получится, чтобы попасть в мфц
-
Автор темыbusinka
ну с поиском мфц проблем у меня нет и я вроде бы уже сказал о невозможности посетить мфц в ближайшее время
-
ЮМ_
-