Наш благотворительный фонд "Шаг к жизни" только начинает свой путь. Мы официально оформлены в Минюсте Краснодарского края, официально зарегистрированы в ЕГРЮЛ . ОГРН 1262300013128, ИНН 2312340937. Для развития нашего молодого фонда необходима материальная поддержка. Ищем доноров! Будем признательны за любую помощь!
Наш официальный логотип
Наши контакты, ссылки на наши страницы и каналы в соцсетях!
Здравствуйте .создал благотворительный фонд основанный на закрытии кредитов и ипотек. только тем кто действительно нуждается.как найти спонсоров.есть идея предложить предприятиям,чтоб их сотрудникам...
Помогите пожалуйста кто может если не финансово, то поделитесь пожалуйста ссылкой. Моей дочери Ане Дегтяревой 12лет срочно требуется операция на позвоночнике. Согласился открыть сбор...
Последнее сообщение
Реквизиты указаны на сайте благотворительного фонда Артемка. Для Дегтяревой Ани
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Короткий номер для смс (Россия):Отправьте СМС на номер 3116 или 3443 с...
Всем привет!
В связи с ухудшением физического здоровья пришлось покинуть работу и остаться в сложной ситуации.
Сейчас я активно пытаюсь перестроится на онлайн заработок, но оплата еды животным,...
Последнее сообщение
Т.к. я понимаю, что бесплатно ничего не достается, я готов поделиться с Вами взаимной помощью
Напишите мне в ЛС свой тел и можем пообщаться. Думаю, что у меня есть для Вас предложение, если вы...
Здраствуйте! Меня зовут Роман.33 года. Руки ноги на месте, а вот с головой проблемы.
В свое время оступился. Решил подзаработать в интернете, ничего хорошего из этого не вышло, зато жизнь рухнула....
Последнее сообщение
А психологические проблемы бесплатно решает невролог в поликлинике. Антидеприссанты - отличное изобретение :wink:
А вот насчет того, что кто-то жажадит платить за вас налоги и штрафы - даже смешно...