Очень нужна Ваша помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Артём18
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Очень нужна Ваша помощь

Сообщение Артём18 »

Здравствуйте, хотел бы попросить у Вас помощи, по возможности. Сейчас, сложилась такая ситуация, что с начала мая появились трудности в моей жизни.
У меня, как и многих проблема та же - кредиты и нехватка средств даже на еду.
Но я хотел бы акцентировать внимание на хорошем.
Я очень хочу выбраться из этого круговорота ада, забыть о звонках коллекторов, спокойно приходить домой, освободить гос услуги от фссп и жить.
Я верю, что это возможно. Но сейчас очень тяжело.
Да, сейчас многие скажут, что набрал кредитов, теперь сидит и плачет, но мне хочется, как и все выйти из долговой ямы. Забыть, что такое страх, когда не знаешь, что меня ждёт завтра.
Очень прошу, хоть как-то помочь выйти из ситуации. Если сейчас мы начнём каждый друг другу помогать, нам будет гораздо легче, главное не быть равнодушным. Более подробнее своей истории могу поделиться в личных сообщениях, как вообще оказался во всей этой ситуации.
Буду рад любой помощи, реквизиты карты пришлю ниже.
Сбер: 2202205349647914
Тинькоф: 2200700745293927
СБП 89524042707
Артём Григорьевич К
Hans
Всего сообщений: 10671
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Очень нужна Ваша помощь

Сообщение Hans »

Артём18: 17 сен 2023, 16:29 Если сейчас мы начнём каждый друг другу помогать, нам будет гораздо легче
да мне и без ваших кредитов неплохо живется, если честно
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

Артём18: 17 сен 2023, 16:29 Здравствуйте, хотел бы попросить у Вас помощи, по возможности. Сейчас, сложилась такая ситуация, что с начала мая появились трудности в моей жизни.
У меня, как и многих проблема та же - кредиты и нехватка средств даже на еду.
Но я хотел бы акцентировать внимание на хорошем.
Я очень хочу выбраться из этого круговорота ада, забыть о звонках коллекторов, спокойно приходить домой, освободить гос услуги от фссп и жить.
Я верю, что это возможно. Но сейчас очень тяжело.
Да, сейчас многие скажут, что набрал кредитов, теперь сидит и плачет, но мне хочется, как и все выйти из долговой ямы. Забыть, что такое страх, когда не знаешь, что меня ждёт завтра.
Очень прошу, хоть как-то помочь выйти из ситуации. Если сейчас мы начнём каждый друг другу помогать, нам будет гораздо легче, главное не быть равнодушным. Более подробнее своей истории могу поделиться в личных сообщениях, как вообще оказался во всей этой ситуации.
Буду рад любой помощи, реквизиты карты пришлю ниже.
Сбер: 2202205349647914
Тинькоф: 2200700745293927
СБП 89524042707
Артём Григорьевич К
Нет, Артём, свои кредиты ты будешь выплачивать сам. :) Можете еще парочку одинаковых тем создать, но ничего не изменится

Отправлено спустя 32 секунды:
Артём18: 17 сен 2023, 16:29 но мне хочется, как и все выйти из долговой ямы.
Значит должно хотеться побольше поработать :good:
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

Артём18: 17 сен 2023, 16:29 Если сейчас мы начнём каждый друг другу помогать, нам будет гораздо легче, главное не быть равнодушным.
ну и начинайте помогать. или начать надо непременно с вас?) мне вот на ваши кредиты пофигу, я их не растрачивал
Автор темы
Артём18
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся

Сообщение Артём18 »

Павел Валерьевич: 17 сен 2023, 16:33 ну и начинайте помогать
Я уже давно начал помогать людям) в свое время около 40к перевел нуждающимся. только их больше нет в живых
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

Артём18: 17 сен 2023, 17:00 Я уже давно начал помогать людям) в свое время около 40к перевел нуждающимся. только их больше нет в живых
видимо, умерли от счастья. переводите еще
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Артём18: 17 сен 2023, 16:29 Если сейчас мы начнём каждый друг другу помогать, нам будет гораздо легче
Поясните мне, пожалуйста, чем мне станет легче, если я дам денег не пойми кому из интернета?
Артём18: 17 сен 2023, 16:29 забыть о звонках коллекторов
Сменить сим-карту не пробовали? Или настроить черный список?
Артём18: 17 сен 2023, 16:29 У меня, как и многих проблема та же - кредиты
А мы настаивали, чтобы вы их брали? Чье же это решение?
Hans
Всего сообщений: 10671
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Артём18: 17 сен 2023, 17:00 в свое время около 40к перевел нуждающимся. только их больше нет в живых
вот видите, как опасно помогать людям)) мы же не хотим вашей смерти, так что денег не дадим
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Артём18: 17 сен 2023, 17:00 Я уже давно начал помогать людям) в свое время около 40к перевел нуждающимся. только их больше нет в живых
Да, я понимаю вас. Коробка из-под принтера и так далее... Старайтесь теперь давать денег тем, кто может еще остаться в живых. И, по крайней мере, немного отправить вам.
Ответить Пред. темаСлед. тема