Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Прошу у вас помощи
Кредиты, микрозаймы в просрочках больших, финансово не как не хватает(((
Не где не одобряют кредиты чтобы перекрыть микрозаймы. Вы можете помочь финансово? Сумма 250т.р. Под расписку (под проценты) или как вам будет удобнее на 2 или 3 года. Пожалуйста помогите
2202205681286305 Сбербанк
Марсель77: 01 сен 2023, 16:40
Прошу у вас помощи
Кредиты, микрозаймы в просрочках больших, финансово не как не хватает(((
Не где не одобряют кредиты чтобы перекрыть микрозаймы. Вы можете помочь финансово? Сумма 250т.р. Под расписку (под проценты) или как вам будет удобнее на 2 или 3 года. Пожалуйста помогите
2202205681286305 Сбербанк
Вы хоть бы форум почитали. Кому сдались ваши кредиты.
Просто офигеют, как вы ни в чем себе не отказвали. а кто-то будет оплачивать, да еще под расписку
Здраствуйте прошу помощи , помочь нам с сыном, отремонтировать потолок и крышу дома, крыша течёт и потолок на кухне скоро рухнет, стыдно обращаться, живем в деревне никто помочь не может, а близких у...
Последнее сообщение
Здраствуйте прошу помощи , помочь нам с сыном, отремонтировать потолок и крышу дома, крыша течёт и потолок на кухне скоро рухнет, стыдно обращаться, живем в деревне никто помочь не может, а близких у...
здравствуйте , меня зовут ангелина и на данный момент мне 18 лет , после смерти моего отца , мне по наследству достались долги в размере 412.315 рублей , на сегодняшний день 15.06 меня выселяют с...
Последнее сообщение
Olejs , да-да, дельные комменты проф-просители очень не любят, сразу жмуть понижение)))
Всем здравствуйте! Прошу пожалуйста помощи ! Попала в очень сложную жизненную ситуацию , денег нет даже на дешевые продукты ! Пожалуйста помогите кто чем может , любая помощь будет нужной. Я...
Последнее сообщение
Всем здравствуйте! Прошу пожалуйста помощи ! Попала в очень сложную жизненную ситуацию , денег нет даже на дешевые продукты ! Пожалуйста помогите кто чем может , любая помощь будет нужной. Я...
Здравствуйте меня зовут Раиса я мать - одиночка,прошу помощи кто может материально на покупку дома в деревне 150-200 тыс рублей,была временная прописка ,сейчас нету для получения пособия,не...
Всем доброго дня.Многие на этом форуме меня знают и помогли мне не один раз. Большое Вам спасибо!!! Вы меня извините, но я снова прошу помощи в преобретении необходимых мне средств (памперсы,...
Последнее сообщение
дравствуйте люди добрые помогите пожалуйста уже нет просто сил оказался в трудной жизненной ситуации воспитываю двоих детей никогда не думал что придётся просить помощи но это правда очень тяжело...