Очень нужна помощь. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыПушистик
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
Очень нужна помощь.
Очень прошу помощи, не останьтесь равнодушными. Срочно нужны деньги, я прошу в долг не просто так, так ситуация сложилась что в данный момент мне нужны 37000. Я обязательно все верну, карта сбербанка 2202201570783072,за ранее очень благодарна.
-
- Всего сообщений: 12911
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
- Всего сообщений: 7555
Re: Очень нужна помощь.
"За ранние". Это же не просто так, это же в долг, если что, так и расписку можно!
-
- Всего сообщений: 7241
-
Автор темыПушистик
-
-
Автор темыПушистик
Если у меня будет гарантия того что кроме вас ни кто их не увидит, то я считаю что это не составит ни какой проблемы.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Вы так пишите комментарии как будто я вас насильно заставляю вас помочь, я не прошу вас подарить. Я прошу лишь в долг и если бы был другой выход, поверьте я бы сюда ни когда не написала. Простите если ответила грубо.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Вы так пишите комментарии как будто я вас насильно заставляю вас помочь, я не прошу вас подарить. Я прошу лишь в долг и если бы был другой выход, поверьте я бы сюда ни когда не написала. Простите если ответила грубо.
-
- Всего сообщений: 811
-
Автор темыПушистик
Просто бывают действительно такие ситуации когда нет выхода... Мне действительно очень стыдно, что я обратилась за помощью именно сюда.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
AgniaS, ну я даже не знаю. Просто я тоже не могу быть уверенна в том что человек потом не использует мои документы в других целях. А вдруг потом окажется что на меня оформлены микрозаймы, и что мне потом делать.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
AgniaS, ну я даже не знаю. Просто я тоже не могу быть уверенна в том что человек потом не использует мои документы в других целях. А вдруг потом окажется что на меня оформлены микрозаймы, и что мне потом делать.
-
-
Автор темыПушистик
Я говорю, я не заставляю занимать ни кого. Я просто почитала отзывы что здесь действительно помогают людям, и я готова написать расписку. Всё просят безвозвратно, я не прошу подарить мне их, я просто в безвыходном положении. Мне не от кого ждать помощи, потому я здесь. Я бы была очень рада, что бы все это оказалось страшным сном.
-
Но паспорт показать боитесь? Просите, но честное слово не является гарантией.
-
Автор темыПушистик
AgniaS, я не знаю как вам объяснить. Просто не хочу потом попасть в ещё большие проблемы. Нужен просто человек слово, и я смогу ему довериться.
-
-
Автор темыПушистик
AgniaS, если я доверюсь человеку. То пойду на все возможные условия в рамках закона.
-
-
Автор темыПушистик
AgniaS, знаете что бы просто понять какой это человек много не надо. Во первых человек который действительно не равнодушен и честен. Для начала все узнать кто человек, где живёт в чем его проблема, только потом все остальное. Я вижу что здесь нет таких людей, потому считаю что глупо поступила когда обратилась сюда за помощью.
-
-
- Всего сообщений: 4076
-
Автор темыПушистик
AgniaS, простите я уже пожалела что сюда обратилась, я дико извиняюсь что попрасила здесь помощи. Не надо судить всех по одному человеку. Мне правда стоит поискать помощь в другом месте.
-
-
Автор темыПушистик
AgniaS, буду очень благодарна если подскажите как удалить профиль
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
AgniaS, вы конечно меня простите, но к вам я и не собиралась в гости. Я в принципе не к кому не собиралась, я имела ввиду то что человек сначала узнает информацию о том человеке который просит помощи. А не то что вы подумали.
Отправлено спустя 17 секунд:
AgniaS, вы конечно меня простите, но к вам я и не собиралась в гости. Я в принципе не к кому не собиралась, я имела ввиду то что человек сначала узнает информацию о том человеке который просит помощи. А не то что вы подумали.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Отправлено спустя 17 секунд:
-
Зачем что-то специально узнавать? Вам деньги нужны, вам и приводить доводы и доказательства своей честности. Кредитору пофигу, верите вы ему/ей или нет.
-
- Всего сообщений: 2597
Кому нужно - тот все карты на стол и выкладывает, если не обманщик и не мошенник.
Такой расклад уважаемая наша ново-сказочница!
Почему если деньги нужны вам, вы не написали на что просите, у вас должны информацию узнавать?Пушистик: ↑11 дек 2020, 18:01 AgniaS, знаете что бы просто понять какой это человек много не надо. Во первых человек который действительно не равнодушен и честен. Для начала все узнать кто человек, где живёт в чем его проблема, только потом все остальное. Я вижу что здесь нет таких людей, потому считаю что глупо поступила когда обратилась сюда за помощью.
Кому нужно - тот все карты на стол и выкладывает, если не обманщик и не мошенник.
Такой расклад уважаемая наша ново-сказочница!

-
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
"Что-то в этой сказке не так, подумал колобок" - медленно пережевывая лису."
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Чего-то я не совсем поняла. Вы хотите найти неравнодушного и честного человека, узнать о нем всё, и еще конкурс устроить, доверюсь я или нет. И этот добрейшей души человек должен еще узнавать у Вас, а что же случилось, а как же так бедной не повезло. "Три дня бегал, чтобы сфотографировать, еще столько же будешь бегать чтобы фотографии отдать".Пушистик: ↑11 дек 2020, 18:01 знаете что бы просто понять какой это человек много не надо. Во первых человек который действительно не равнодушен и честен. Для начала все узнать кто человек, где живёт в чем его проблема, только потом все остальное. Я вижу что здесь нет таких людей, потому считаю что глупо поступила когда обратилась сюда за помощью.
"Что-то в этой сказке не так, подумал колобок" - медленно пережевывая лису."
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Ну вот банковская карта и выложена. Вся

-