Очень нужна помощь.Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Пушистик
Всего сообщений: 10
Статус: нуждающийся
 Очень нужна помощь.

Сообщение Пушистик »

Очень прошу помощи, не останьтесь равнодушными. Срочно нужны деньги, я прошу в долг не просто так, так ситуация сложилась что в данный момент мне нужны 37000. Я обязательно все верну, карта сбербанка 2202201570783072,за ранее очень благодарна.

Реклама
Илина
Всего сообщений: 12911
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Очень нужна помощь.

Сообщение Илина »

Пушистик: 11 дек 2020, 16:05 Очень прошу помощи, не останьтесь равнодушными. Срочно нужны деньги, я прошу в долг не просто так, так ситуация сложилась что в данный момент мне нужны 37000. Я обязательно все верну, карта сбербанка 2202201570783072,за ранее очень благодарна.
Прямо вот точно вернете?
юриймаксимович
Всего сообщений: 7555

Сообщение юриймаксимович »

Илина: 11 дек 2020, 16:12 Прямо вот точно вернете?
"За ранние". Это же не просто так, это же в долг, если что, так и расписку можно!
Hans
Всего сообщений: 7241

Сообщение Hans »

Илина: 11 дек 2020, 16:12 Прямо вот точно вернете?
мамой клянется, зуб дает в залог :)
Автор темы
Пушистик

Сообщение Пушистик »

Я не отказываюсь написать и расписку.
Илина

Сообщение Илина »

Пушистик: 11 дек 2020, 17:19 Я не отказываюсь написать и расписку.
И копию паспорта выслать, да?
Автор темы
Пушистик

Сообщение Пушистик »

Если у меня будет гарантия того что кроме вас ни кто их не увидит, то я считаю что это не составит ни какой проблемы.

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Вы так пишите комментарии как будто я вас насильно заставляю вас помочь, я не прошу вас подарить. Я прошу лишь в долг и если бы был другой выход, поверьте я бы сюда ни когда не написала. Простите если ответила грубо.
AgniaS
Всего сообщений: 811

Сообщение AgniaS »

Пушистик: 11 дек 2020, 17:28 Если у меня будет гарантия того что кроме вас ни кто их не увидит, то я считаю что это не составит ни какой проблемы
А каким образом это можно гарантировать? Например, предложите.
Автор темы
Пушистик

Сообщение Пушистик »

Просто бывают действительно такие ситуации когда нет выхода... Мне действительно очень стыдно, что я обратилась за помощью именно сюда.

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
AgniaS, ну я даже не знаю. Просто я тоже не могу быть уверенна в том что человек потом не использует мои документы в других целях. А вдруг потом окажется что на меня оформлены микрозаймы, и что мне потом делать.
AgniaS

Сообщение AgniaS »

Пушистик: 11 дек 2020, 17:35 ну я даже не знаю. Просто я тоже не могу быть уверенна в том что человек потом не использует мои документы в других целях. А вдруг потом окажется что на меня оформлены микрозаймы, и что мне потом делать.
И остальные тоже не знают. То есть Вы хотите деньги без гарантий?
Автор темы
Пушистик

Сообщение Пушистик »

Я говорю, я не заставляю занимать ни кого. Я просто почитала отзывы что здесь действительно помогают людям, и я готова написать расписку. Всё просят безвозвратно, я не прошу подарить мне их, я просто в безвыходном положении. Мне не от кого ждать помощи, потому я здесь. Я бы была очень рада, что бы все это оказалось страшным сном.
AgniaS

Сообщение AgniaS »

Пушистик: 11 дек 2020, 17:43 Всё просят безвозвратно, я не прошу подарить мне их, я просто в безвыходном положении. Мне не от кого ждать помощи, потому я здесь. Я бы была очень рада, что бы все это оказалось страшным сном.
Но паспорт показать боитесь? Просите, но честное слово не является гарантией.
Автор темы
Пушистик

Сообщение Пушистик »

AgniaS, я не знаю как вам объяснить. Просто не хочу потом попасть в ещё большие проблемы. Нужен просто человек слово, и я смогу ему довериться.
AgniaS

Сообщение AgniaS »

Пушистик: 11 дек 2020, 17:51 я не знаю как вам объяснить. Просто не хочу потом попасть в ещё большие проблемы. Нужен просто человек слово, и я смогу ему довериться.
Девушка, тут ещё дело в доверии _к Вам_
Не только с Вашей стороны
Автор темы
Пушистик

Сообщение Пушистик »

AgniaS, если я доверюсь человеку. То пойду на все возможные условия в рамках закона.
AgniaS

Сообщение AgniaS »

Пушистик: 11 дек 2020, 17:56 если я доверюсь человеку. То пойду на все возможные условия в рамках закона.
Как Вам его продемонстрировать? Доверие
Автор темы
Пушистик

Сообщение Пушистик »

AgniaS, знаете что бы просто понять какой это человек много не надо. Во первых человек который действительно не равнодушен и честен. Для начала все узнать кто человек, где живёт в чем его проблема, только потом все остальное. Я вижу что здесь нет таких людей, потому считаю что глупо поступила когда обратилась сюда за помощью.
AgniaS

Сообщение AgniaS »

Пушистик: 11 дек 2020, 18:01 не равнодушен и честен. Для начала все узнать кто человек, где живёт в чем его проблема, только потом все остальное.
Вы хотите знать, где я живу?
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

С каждым днем все офигеннее и офигеннее. Конкурс-отбор дарителя :wink:
Автор темы
Пушистик

Сообщение Пушистик »

AgniaS, простите я уже пожалела что сюда обратилась, я дико извиняюсь что попрасила здесь помощи. Не надо судить всех по одному человеку. Мне правда стоит поискать помощь в другом месте.
AgniaS

Сообщение AgniaS »

Пушистик: 11 дек 2020, 18:07 Мне правда стоит поискать помощь в другом месте.
Поищите. А в гости ко мне собираться не надо.
Автор темы
Пушистик

Сообщение Пушистик »

AgniaS, буду очень благодарна если подскажите как удалить профиль

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
AgniaS, вы конечно меня простите, но к вам я и не собиралась в гости. Я в принципе не к кому не собиралась, я имела ввиду то что человек сначала узнает информацию о том человеке который просит помощи. А не то что вы подумали.

Отправлено спустя 17 секунд:
AgniaS, вы конечно меня простите, но к вам я и не собиралась в гости. Я в принципе не к кому не собиралась, я имела ввиду то что человек сначала узнает информацию о том человеке который просит помощи. А не то что вы подумали.
Илина

Сообщение Илина »

Пушистик: 11 дек 2020, 18:12 я имела ввиду то что человек сначала узнает информацию о том человеке который просит помощи.
Зачем что-то специально узнавать? Вам деньги нужны, вам и приводить доводы и доказательства своей честности. Кредитору пофигу, верите вы ему/ей или нет.
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Пушистик: 11 дек 2020, 18:01 AgniaS, знаете что бы просто понять какой это человек много не надо. Во первых человек который действительно не равнодушен и честен. Для начала все узнать кто человек, где живёт в чем его проблема, только потом все остальное. Я вижу что здесь нет таких людей, потому считаю что глупо поступила когда обратилась сюда за помощью.
Почему если деньги нужны вам, вы не написали на что просите, у вас должны информацию узнавать?
Кому нужно - тот все карты на стол и выкладывает, если не обманщик и не мошенник.
Такой расклад уважаемая наша ново-сказочница! :read:
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

Пушистик: 11 дек 2020, 18:01 знаете что бы просто понять какой это человек много не надо. Во первых человек который действительно не равнодушен и честен. Для начала все узнать кто человек, где живёт в чем его проблема, только потом все остальное. Я вижу что здесь нет таких людей, потому считаю что глупо поступила когда обратилась сюда за помощью.
Чего-то я не совсем поняла. Вы хотите найти неравнодушного и честного человека, узнать о нем всё, и еще конкурс устроить, доверюсь я или нет. И этот добрейшей души человек должен еще узнавать у Вас, а что же случилось, а как же так бедной не повезло. "Три дня бегал, чтобы сфотографировать, еще столько же будешь бегать чтобы фотографии отдать".

"Что-то в этой сказке не так, подумал колобок" - медленно пережевывая лису."

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Assiria: 11 дек 2020, 19:32 Кому нужно - тот все карты на стол и выкладывает
Ну вот банковская карта и выложена. Вся :)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться