Прошу помощи.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
sz64
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Прошу помощи.

Сообщение sz64 »

Добрый день! Знаете, просить очень тяжело… Не знаешь какие подобрать слова, чтобы люди поняли на сколько важна их помощь. Я уже далеко не молод ..вполне нормальный человек, но вот как то так сложилась… в жизни случаются разные обстоятельства… Свалилось как-то всё и сразу. Я – сам врач, в это непростое время, работал на переднем крае с пациентами с коронавирусной инфекцией. В результате заразился сам, коронавирусная пневмония протекала тяжело и стремительно, 2 недели на ИВЛ, но все так и выжил, хоть и с кучей осложнений на фоне хронических заболеваний (диабет, гипертония). В настоящее время не могу долго самостоятельно дышать, нужно ежедневное аппаратное дыхание. Я одинокий человек и денег на покупку такого аппарата у меня нет и родственников тоже уже нет, помощи ждать не от кого. Стоимость аппарата 6000 евро. Банки в кредите мне отказывают, в силу того, что мне 56 лет и работать я уже не могу, да и вообще прекратили выдачу кредитов физлицам, в связи с ситуацией в стране . Настал момент, когда просто могу оказаться на улице за неуплату съёмной квартиры. Получается замкнутый круг. Очень хочется его уже разорвать… Глупо, но все же надеюсь на понимание и помощь. Сам живу в Беларуси. Visa 4585220006469596

Реклама
Assiria
Всего сообщений: 2597
 Re: Прошу помощи.

Сообщение Assiria »

sz64: 09 дек 2020, 11:13 Добрый день! Знаете, просить очень тяжело… Не знаешь какие подобрать слова, чтобы люди поняли на сколько важна их помощь. Я уже далеко не молод ..вполне нормальный человек, но вот как то так сложилась… в жизни случаются разные обстоятельства… Свалилось как-то всё и сразу. Я – сам врач, в это непростое время, работал на переднем крае с пациентами с коронавирусной инфекцией. В результате заразился сам, коронавирусная пневмония протекала тяжело и стремительно, 2 недели на ИВЛ, но все так и выжил, хоть и с кучей осложнений на фоне хронических заболеваний (диабет, гипертония). В настоящее время не могу долго самостоятельно дышать, нужно ежедневное аппаратное дыхание. Я одинокий человек и денег на покупку такого аппарата у меня нет и родственников тоже уже нет, помощи ждать не от кого. Стоимость аппарата 6000 евро. Банки в кредите мне отказывают, в силу того, что мне 56 лет и работать я уже не могу, да и вообще прекратили выдачу кредитов физлицам, в связи с ситуацией в стране . Настал момент, когда просто могу оказаться на улице за неуплату съёмной квартиры. Получается замкнутый круг. Очень хочется его уже разорвать… Глупо, но все же надеюсь на понимание и помощь. Сам живу в Беларуси. Visa 4585220006469596
С 16.07.20г у вас выложена такая же просьба, до декабря вы как-то дожили.
https://ya-mechtayu.ru/srochno-dengi/13 ... oschi.html
юриймаксимович
Всего сообщений: 9645

Сообщение юриймаксимович »

Вы скопировали свое прошлое послание с "ямечтаю", но сумма подросла. В России болеет гораздо больше народу, чем в Беларуси, но 15-20 постоянных посетителей этого форума не в силах обеспечить всю страну. Даже и всех обращающихся на этот ресурс.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Это не первый и не последний "короновирусник" на форуме. Странно, что еще не начали появляться "новогодники", просящие "на праздник" или "деткам на подарки".
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Как говориться - больше историй - хороших и разных.
А как же больной сын и долги на 550 тыс.руб? https://wm-rb.net/bezvozmezdnaya-pomosh ... ponsorstvo
Зато теперь понятно почему евро 6 тыс надо :wink:
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Прошу помощи у богатых людей, ситуация безвыходная. Живу вдвоем с сыном. Он тяжело болен (онкология). Все деньги уходят на лечение, лекарства, памперсы и т.д. Зарплата была маленькая, теперь и вовсе предприятие закрыли и остался без работы. Поселок маленький, устроится на работу невозможно.

Пришлось брать кредиты, а теперь их гасить нечем, уже просрочка 3 мес, банк грозится судом. Общая сумма с процентами 500000 RUR. Если это возможно, помогите нам, пожалуйста, хоть сколько. Я в полном отчаянии от безысходности. Visa 4585220006469596. Беларусь.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Я уже давно заметила, что кредиты пробуждают творческие способности :wink:
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

Илина: 09 дек 2020, 11:41 Странно, что еще не начали появляться "новогодники", просящие "на праздник" или "деткам на подарки".
Вот тоже уже несколько дней удивляюсь. Обычно в это время уже появляются новогодники

Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
sz64: 09 дек 2020, 11:13 Стоимость аппарата 6000 евро.
я нашла Вам дешевле аппарат https://www.dobrota.ru/product/koncentr ... yj-y007-1/
В 2 штуки евро уложитесь.
Innusik_Vd
Всего сообщений: 440

Сообщение Innusik_Vd »

inna: 09 дек 2020, 20:53 я нашла Вам дешевле аппарат https://www.dobrota.ru/product/koncentr ... yj-y007-1/
В 2 штуки евро уложитесь.
Иннуся, не умничай, дай денег много и все :crazy: :ROFL: :beer:
Лень делает всякое дело трудным.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться