ПРОШУ ПОМОЩИ ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыsereja.serejin
- Всего сообщений: 8
ПРОШУ ПОМОЩИ
Здравствуйте уважаемые участники форума. меня зовут Сергей являюсь инвалидом 1ой группы нет обеих рук высокая ампутация. своего жилья не имею живу по разному где прейдется на данный момент проживаю в социальной гостиннице для бездомных. как инвалид конечно получаю пенсию в начале этого лета банк в котором получаю пенсию каким то чудом дал добро на кредитную карту с лимитом 120 т.р для меня это огромные деньжищи взял хотел пользоватся грамотно только начиналось лето. получилось так что остался ни с чем. контингент окружение такое просто обманули и подбросили карту с 290 рублями на остатке сделано все хитро предьявить даже некому. теперь незнаю что делать как возвращать долг. очень боюсь к холодам остатся на улице тк за проживание тут оплата тоже берется плюс питание просто в моем случае остатся на улице страшно я это лично знаю. уважаемые участники форума никого обманывать не хочу могу предоставить любую подтверждающюю информацию прошу не судите строго помогите кто чем может спасибо.
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
-
Hans
Re: ПРОШУ ПОМОЩИ
внучка соседки приехала на лето, посоветовала этот форум и помогла составить просилку, всё как обычно
-
Автор темыsereja.serejin
но дело в том что ведь у меня есть пенсия и увы получаю я ее в этом же банке но дело не в этом дело в том что живу снимаю жилье и поэтому с пенсии платить то и нечем
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
А почему не живёте в интернате для инвалидов?sereja.serejin: 03 авг 2023, 13:46 но дело в том что ведь у меня есть пенсия и увы получаю я ее в этом же банке но дело не в этом дело в том что живу снимаю жилье и поэтому с пенсии платить то и нечем
-
Автор темыsereja.serejin
я жил в интернатах для престарелых и инвалидов родители здали когда мне было 14 лет и прожил я там до 34 х лет всю молодость решил попробовать пожить на волне в интернатах выщитывают пенсию 25 проентов и плюс еще с ЕДВ а у меня этот ккредит еще
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Как же вы этот текст написали просто беру палочку в зубы и печатаю все могу показать
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Как же вы этот текст написали просто беру палочку в зубы и печатаю все могу показать
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
-
Автор темыsereja.serejin
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Не брали бы её, не было бы таких проблем.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Автор темыsereja.serejin
да конечно вы правы но назад увы не вернуть время а что в переди с этим кредитом страшно представить был бы полноенный другое дело
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Статус: прохожий
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
Попробовали? Теперь, когда стало ясно, что самостоятельную жизнь вы не вывозите, самое время вернуться в интернат, правильно? Или продолжать эксперименты за свой счёт. Взыскать с вас нечего, и когда приставы в этом убедятся, этот долг с вас спишут. Но здесь не найдётся желающих выплачивать чьи-то проценты по кредитной карте, особенно взятой по глупости, с которой все средства пошли каким-то дегенератам.sereja.serejin: 03 авг 2023, 13:57 я жил в интернатах для престарелых и инвалидов родители здали когда мне было 14 лет и прожил я там до 34 х лет всю молодость решил попробовать пожить на волне
-
Автор темыsereja.serejin
-
Hans
-