Нужна помощь сыну сотрудницы! Не может ходить.Здоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
elena.vorobva
Всего сообщений: 1
 Нужна помощь сыну сотрудницы! Не может ходить.

Сообщение elena.vorobva »

Здравствуйте! Могу ли я попросить помощь для моей бывшей сотрудницы.
У неё беда с сыном. Прикладываю историю её сына:

Здравствуйте!
Меня зовут Сергей Тимофеев.
События случившиеся со мной в прошлом году вынуждают меня просить помощи у неравнодушных людей.
Вот что со мной произошло: летом прошлого 2022 года я неудачно упал, и сломал левую ногу, да так, что всё не закончлось просто гипсом. Перелом был сложным, пришлось делать операцию, ставить биос. Операция прошла с осложнениями, был свищ, нога после операции долго не заживала. Потом сломался крепёжный саморез, стало ещё хуже. Заболела правая нога в колене и бёдре. На приёме у врача сказали нужна операция! И в ближайшее время! Но я на больничном уже целый год, и после такого продолжительного лечения, все мои финансы на нуле. Ходить не могу, спать не могу, мучают постоянные боли. У меня развился сахарный диабет, ноги болят, появилась венозная недостаточность и варикоз. Мне всего 41 год. Получается я останусь инвалидом навсегда... Но у меня есть двое детей 5 и 14 лет... В данный момент я не могу встать на ноги из-за отсутствия финансовых средств. Моя мама Лариса Андреевна, помогает мне по мере своих сил. Ей приходится работать на производстве. Но ей уже 75 лет...
Я ПРОШУ вас оказать мне посильную для вас финансовую поддержку. Потому что устал жить в отчаянии и безнадёжности...
Сейчас для снятия болей необходимо сделать два укола в колени, стоимость каждого 100$. Для нашего региона - это месячная зарплата. Проживаю в Узбекистане, город Ташкент.
Вы можете связаться со мной в одноклассниках по ID: 521797674924 и по телефону: +998 99 8032790 или с моей мамой: Лариса Андреевна, телефон: +998 974208054, (TIMOFEYEVA LARISA ANDREYEVNA) есть вотсап и телеграм.
Нужна помощь сыну сотрудницы Не может ходить. - 20230719_135246.jpg
Нужна помощь сыну сотрудницы Не может ходить. - 20230719_135256.jpg
Нужна помощь сыну сотрудницы Не может ходить. - 20230719_135335.jpg
Нужна помощь сыну сотрудницы Не может ходить. - 20230719_135402.jpg
Нужна помощь сыну сотрудницы Не может ходить. - 20230719_135435.jpg
Нужна помощь сыну сотрудницы Не может ходить. - 20230719_135445.jpg
Нужна помощь сыну сотрудницы Не может ходить. - 20230719_135457.jpg
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий
 Re: Нужна помощь сыну сотрудницы! Не может ходить.

Сообщение Theona »

elena.vorobva: 03 авг 2023, 02:12 Но у меня есть двое детей 5 и 14 лет... В данный момент я не могу встать на ноги из-за отсутствия финансовых средств. Моя мама Лариса Андреевна, помогает мне по мере своих сил.
А мама детей не помогает по мере своих сил?
B.K
Всего сообщений: 1605
 Re: Нужна помощь сыну сотрудницы! Не может ходить.

Сообщение B.K »

elena.vorobva: 03 авг 2023, 02:12 Здравствуйте! Могу ли я попросить помощь для моей бывшей сотрудницы.
У неё беда с сыном. Прикладываю историю её сына:

Здравствуйте!
Меня зовут Сергей Тимофеев.
События случившиеся со мной в прошлом году вынуждают меня просить помощи у неравнодушных людей.
Вот что со мной произошло: летом прошлого 2022 года я неудачно упал, и сломал левую ногу, да так, что всё не закончлось просто гипсом. Перелом был сложным, пришлось делать операцию, ставить биос. Операция прошла с осложнениями, был свищ, нога после операции долго не заживала. Потом сломался крепёжный саморез, стало ещё хуже. Заболела правая нога в колене и бёдре. На приёме у врача сказали нужна операция! И в ближайшее время! Но я на больничном уже целый год, и после такого продолжительного лечения, все мои финансы на нуле. Ходить не могу, спать не могу, мучают постоянные боли. У меня развился сахарный диабет, ноги болят, появилась венозная недостаточность и варикоз. Мне всего 41 год. Получается я останусь инвалидом навсегда... Но у меня есть двое детей 5 и 14 лет... В данный момент я не могу встать на ноги из-за отсутствия финансовых средств. Моя мама Лариса Андреевна, помогает мне по мере своих сил. Ей приходится работать на производстве. Но ей уже 75 лет...
Я ПРОШУ вас оказать мне посильную для вас финансовую поддержку. Потому что устал жить в отчаянии и безнадёжности...
Сейчас для снятия болей необходимо сделать два укола в колени, стоимость каждого 100$. Для нашего региона - это месячная зарплата. Проживаю в Узбекистане, город Ташкент.
Вы можете связаться со мной в одноклассниках по ID: 521797674924 и по телефону: +998 99 8032790 или с моей мамой: Лариса Андреевна, телефон: +998 974208054, (TIMOFEYEVA LARISA ANDREYEVNA) есть вотсап и телеграм.
Попробуйте в фонды обратиться.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Ответить Пред. темаСлед. тема