Здравствуйте! Меня зовут Дарья Ивановна и у меня двое детей. Сыну Максиму требуется лечение, диагноз острый миелобластный лейкоз, возникла двусторонняя пневмония, для разрешения инфекционных осложнений мы нуждаемся в препарате "микамин".
Сейчас процент выздоровления составляет семьдесят процентов. Уже четвёртый курс химиотерапии, постоянные переливания крови, костный мозг не восстановился. Также назначен противоопухолевый препарат "Вайдаза".
Лечение очень дорогое для нас, стоимость препарата около 20 тысяч, лечение несколько месяцев, при благоприятных условиях полгода. Я вас умоляю, помогите хоть чем-нибудь.
Огромное спасибо всем тем, кто спасёт жизнь моему ребёнку, за любую вашу помощь. Стоимость лечения 420 тысяч рублей за полгода, прошу вас, помогите хоть чем- нибудь, моей зарплаты фактически не хватит даже на половину Карта 4693957555253686. Словами невозможно выразить мою благодарность.
На реабилитацию сыну ⇐ Здоровье
-
Автор темыДарья969
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
- Всего сообщений: 427
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: На реабилитацию сыну
Документы и назначение врача выложитеДарья969: ↑11 окт 2020, 01:39 Здравствуйте! Меня зовут Дарья Ивановна и у меня двое детей. Сыну Максиму требуется лечение, диагноз острый миелобластный лейкоз, возникла двусторонняя пневмония, для разрешения инфекционных осложнений мы нуждаемся в препарате "микамин".
Сейчас процент выздоровления составляет семьдесят процентов. Уже четвёртый курс химиотерапии, постоянные переливания крови, костный мозг не восстановился. Также назначен противоопухолевый препарат "Вайдаза".
Лечение очень дорогое для нас, стоимость препарата около 20 тысяч, лечение несколько месяцев, при благоприятных условиях полгода. Я вас умоляю, помогите хоть чем-нибудь.
Огромное спасибо всем тем, кто спасёт жизнь моему ребёнку, за любую вашу помощь. Стоимость лечения 420 тысяч рублей за полгода, прошу вас, помогите хоть чем- нибудь, моей зарплаты фактически не хватит даже на половину Карта 4693957555253686. Словами невозможно выразить мою благодарность.
Лень делает всякое дело трудным.
-
Автор темыДарья969
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
- Всего сообщений: 427
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: На реабилитацию сыну
Это первое что вы должны были сделать, иначе смысла в просьбе нет
Лень делает всякое дело трудным.
-