Нужна помощь на реабилитацию и съём жильяЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
btwice2001
Всего сообщений: 57
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь на реабилитацию и съём жилья

Сообщение btwice2001 »

Простите за беспокойство, но очень нужна помощь. Белорус, в начале года приехал в Россию на заработки, но летом произошла беда. Из-за травмы стопы на производстве уже 5 месяцев не могу ходить и, соответственно, зарабатывать. Ходить буду, но необходимо, чтобы трещина заросла после пересадки кожи - минимум месяц. Все сбережения закончились, а нога ещё не зажила. Нужны деньги на оплату жилья, лечение и минимально на еду. Заранее благодарю за помощь.
4817 7601 6575 4254

Реклама
юриймаксимович
Всего сообщений: 9740
 Re: Нужна помощь на реабилитацию и съём жилья

Сообщение юриймаксимович »

btwice2001: 07 дек 2020, 10:09 Простите за беспокойство, но очень нужна помощь. Белорус, в начале года приехал в Россию на заработки, но летом произошла беда. Из-за травмы стопы на производстве уже 5 месяцев не могу ходить и, соответственно, зарабатывать. Ходить буду, но необходимо, чтобы трещина заросла после пересадки кожи - минимум месяц. Все сбережения закончились, а нога ещё не зажила. Нужны деньги на оплату жилья, лечение и минимально на еду. Заранее благодарю за помощь.
4817 7601 6575 4254
Травма на производстве - страховка.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

btwice2001: 07 дек 2020, 10:09 Простите за беспокойство, но очень нужна помощь. Белорус, в начале года приехал в Россию на заработки, но летом произошла беда. Из-за травмы стопы на производстве уже 5 месяцев не могу ходить и, соответственно, зарабатывать. Ходить буду, но необходимо, чтобы трещина заросла после пересадки кожи - минимум месяц. Все сбережения закончились, а нога ещё не зажила. Нужны деньги на оплату жилья, лечение и минимально на еду. Заранее благодарю за помощь.
4817 7601 6575 4254
Поезжайте домой и лечитесь по ОМС
AgniaS
Всего сообщений: 811
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение AgniaS »

btwice2001: 07 дек 2020, 10:09 Белорус, в начале года приехал в Россию на заработки, но летом произошла беда.
Сколько конкретно надо?
Автор темы
btwice2001

Сообщение btwice2001 »

AgniaS: 07 дек 2020, 10:14 Сколько конкретно надо?
Да хоть сколько... Сегодня оплата за комнату 8000, это главный вопрос, чтобы на улице в этом положении не оказаться...
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Ваши близкие, знакомые? Никто вам помочь не может?
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Почему вы не получаете компенсацию и выплаты по больничному? Это же производственная травма.
AgniaS

Сообщение AgniaS »

btwice2001: 07 дек 2020, 10:18 Да хоть сколько... Сегодня оплата за комнату 8000, это главный вопрос, чтобы на улице в этом положении не оказаться...
Почему поехать домой не вариант? Вылечитесь, вернётесь, не?
Автор темы
btwice2001

Сообщение btwice2001 »

AgniaS: 07 дек 2020, 10:21 Почему поехать домой не вариант? Вылечитесь, вернётесь, не?
Я уже на этот вопрос отвечал выше. Если бы это был вариант, то я бы давно уже был там. Во-первых, обратно сейчас не вернуться - границы закрыты давно, а партизанскими тропами стоит слишком дорого для моего теперешнего нулевого финансового положения. А, во-вторых, там даже здоровым нормальную работу найти проблема, а мне в этом состоянии, да ещё с учётом положения в стране, - вообще не вариант. Здесь работы вагон, и я, как только долечусь, сразу же работать пойду, тогда все проблемы решатся.
юриймаксимович
Всего сообщений: 9740

Сообщение юриймаксимович »

btwice2001: 07 дек 2020, 10:24
AgniaS: 07 дек 2020, 10:21 Почему поехать домой не вариант? Вылечитесь, вернётесь, не?
Я уже на этот вопрос отвечал выше. Если бы это был вариант, то я бы давно уже был там. Во-первых, обратно сейчас не вернуться - границы закрыты давно, а партизанскими тропами стоит слишком дорого для моего теперешнего нулевого финансового положения. А, во-вторых, там даже здоровым нормальную работу найти проблема, а мне в этом состоянии, да ещё с учётом положения в стране, - вообще не вариант. Здесь работы вагон, и я, как только долечусь, сразу же работать пойду, тогда все проблемы решатся.
Нелегал и работали неофициально?
AgniaS

Сообщение AgniaS »

btwice2001: 07 дек 2020, 10:24 Здесь работы вагон, и я, как только долечусь, сразу же работать пойду, тогда все проблемы решатся.
А Вы легально работаете?
Автор темы
btwice2001

Сообщение btwice2001 »

AgniaS: 07 дек 2020, 10:27 А Вы легально работаете?
Как только в больницу попал, тут же уволили и рассчитали. Так что я в данный момент вообще нигде не работаю. 2 недели назад попробовал выйти на новую работу, но после двух смен трещина на стопе снова разошлась, потому что не долечился. Теперь снова сижу дома и сращиваю, даже в магазин возле дома стараюсь без надобности не выходить, чтобы ещё хуже не стало.
Марта Тимофеевна

btwice2001: 07 дек 2020, 10:30
Как только в больницу попал, тут же уволили и рассчитали. Так что я в данный момент вообще нигде не работаю. 2 недели назад попробовал выйти на новую работу, но после двух смен трещина на стопе снова разошлась, потому что не долечился. Теперь снова сижу дома и сращиваю, даже в магазин возле дома стараюсь без надобности не выходить, чтобы ещё хуже не стало.
Что вам мешает уехать домой и долечится там бесплатно?
Илина

Сообщение Илина »

btwice2001: 07 дек 2020, 10:30
Уволили сразу после травмы? Маловероятно как-то.
А что у вас за травма? Документы есть?
Автор темы
btwice2001

Сообщение btwice2001 »

Илина: 07 дек 2020, 10:31 Уволили сразу после травмы? Маловероятно как-то.
А что у вас за травма? Документы есть?
Какие документы вам нужны? Справка из больницы есть, больничный не дали гражданину Беларуси без ОМС. Могу фотку своей лапки приложить, это круче любого документа.
AgniaS

Сообщение AgniaS »

btwice2001: 07 дек 2020, 10:35 Какие документы вам нужны? Справка из больницы есть, больничный не дали гражданину Беларуси без ОМС.
Лучше увольнение прокомментируйте. Вы подписывали какие-то бумаги? Как сформулирована причина?
Илина

Сообщение Илина »

Мне ничего не нужно, это вам деньги нужны. Просто как получилось, что вы работали легально и вас уволили, когда вы были на больничном, которого не было, потому что у вас нет ОМС? Звучит как-то бредово.
Автор темы
btwice2001

Сообщение btwice2001 »

AgniaS: 07 дек 2020, 10:38 Лучше увольнение прокомментируйте. Вы подписывали какие-то бумаги? Как сформулирована причина?
Илина: 07 дек 2020, 10:39 Мне ничего не нужно, это вам деньги нужны. Просто как получилось, что вы работали легально и вас уволили, когда вы были на больничном, которого не было, потому что у вас нет ОМС? Звучит как-то бредово.
Я работал по договору подряда. Как только оказался в больнице, договор закрыли тем же числом, вот и всё. Официально не подкопаться, фирма подрядная, к происшествию отношения не имеет. Больничный гражданам Беларуси не положен в России, хорошо хоть бесплатно операции сделали и ногу спасли.
Илина

Сообщение Илина »

btwice2001: 07 дек 2020, 10:43 Я работал по договору подряда. Как только оказался в больнице, договор закрыли тем же числом, вот и всё. Официально не подкопаться, фирма подрядная, к происшествию отношения не имеет. Больничный гражданам Беларуси не положен в России, хорошо хоть бесплатно операции сделали и ногу спасли.
И вы пять месяцев сидели в России, профукивая свои сбережения, в том числе, на съем жилья? Почему не уехали на время домой? Нелогично как-то.
Марта Тимофеевна

btwice2001: 07 дек 2020, 10:43
AgniaS: 07 дек 2020, 10:38 Лучше увольнение прокомментируйте. Вы подписывали какие-то бумаги? Как сформулирована причина?
Илина: 07 дек 2020, 10:39 Мне ничего не нужно, это вам деньги нужны. Просто как получилось, что вы работали легально и вас уволили, когда вы были на больничном, которого не было, потому что у вас нет ОМС? Звучит как-то бредово.
Я работал по договору подряда. Как только оказался в больнице, договор закрыли тем же числом, вот и всё. Официально не подкопаться, фирма подрядная, к происшествию отношения не имеет. Больничный гражданам Беларуси не положен в России, хорошо хоть бесплатно операции сделали и ногу спасли.
Ответьте на вопрос. Что вам мешает поехать домой и бесплатно долечиваться дома?
Автор темы
btwice2001

Сообщение btwice2001 »

юриймаксимович: 07 дек 2020, 10:25 Нелегал и работали неофициально?
Работал по договору подряда, который был закрыт тем числом, когда я попал в больницу.
Илина: 07 дек 2020, 10:44 И вы пять месяцев сидели в России, профукивая свои сбережения, в том числе, на съем жилья? Почему не уехали на время домой? Нелогично как-то.
Марта Тимофеевна: 07 дек 2020, 10:46 Ответьте на вопрос. Что вам мешает поехать домой и бесплатно долечиваться дома?
Я не собирался столько сидеть без работы, просто нога заживает дольше, чем сказали изначально врачи. Моя цель - дальше работать здесь, ибо в Беларуси проблемы и с работой, и с зарплатой, особенно в нынешнее время. А вернуться туда сейчас - это билет в один конец, потому что границы закрыты. Так что, как ни крути, надо долечиться (тем более, что в основном уже почти сделал это, осталась последняя трещина на стопе) и выходить на работу, тем более, что её здесь хватает, а я работы не боюсь.
Илина

Сообщение Илина »

btwice2001: 07 дек 2020, 11:40 Я не собирался столько сидеть без работы, просто нога заживает дольше, чем сказали изначально врачи. Моя цель - дальше работать здесь, ибо в Беларуси проблемы и с работой, и с зарплатой, особенно в нынешнее время. А вернуться туда сейчас - это билет в один конец, потому что границы закрыты. Так что, как ни крути, надо долечиться и выходить на работу, тем более, что её здесь хватает, а я работы не боюсь.
И у вас нет знакомых/родственников, которые знают вас и вашу ситуацию и могут помочь деньгами? Ну какая-то нетипичная ситуация.

Идите охранником работать, там не надо ходить, а надо сидеть.
AgniaS

Сообщение AgniaS »

btwice2001: 07 дек 2020, 11:40 Так что, как ни крути, надо долечиться и выходить на работу, тем более, что её здесь хватает, а я работы не боюсь.
Вы зарабатываете на себя любимого, не делая отчислений в Россию, и ещё и просите помощи у ее жителей. Не обнаглели? Границы не настолько закрыты, чтобы родня/друзья вам 8т не смогли перевести из РБ.
Илина

Сообщение Илина »

Я так и не поняла, как это работает. Человек работает официально в России, и у него нет страховки медицинской? Значит, надо ее покупать, чтобы потом не просить деньги. Или сразу ехать лечиться домой.
Марта Тимофеевна

btwice2001: 07 дек 2020, 11:40
юриймаксимович: 07 дек 2020, 10:25 Нелегал и работали неофициально?
Работал по договору подряда, который был закрыт тем числом, когда я попал в больницу.
Илина: 07 дек 2020, 10:44 И вы пять месяцев сидели в России, профукивая свои сбережения, в том числе, на съем жилья? Почему не уехали на время домой? Нелогично как-то.
Марта Тимофеевна: 07 дек 2020, 10:46 Ответьте на вопрос. Что вам мешает поехать домой и бесплатно долечиваться дома?
Я не собирался столько сидеть без работы, просто нога заживает дольше, чем сказали изначально врачи. Моя цель - дальше работать здесь, ибо в Беларуси проблемы и с работой, и с зарплатой, особенно в нынешнее время. А вернуться туда сейчас - это билет в один конец, потому что границы закрыты. Так что, как ни крути, надо долечиться (тем более, что в основном уже почти сделал это, осталась последняя трещина на стопе) и выходить на работу, тем более, что её здесь хватает, а я работы не боюсь.
Ты реально думаешь, что тут вот эта туфта прокатит.? Домой поезжайте, по ушам дома землякам ездить будешь. Распустил вас Батька.
Автор темы
btwice2001

Сообщение btwice2001 »

Марта Тимофеевна: 07 дек 2020, 11:50 Ты реально думаешь, что тут вот эта туфта прокатит.? Домой поезжайте, по ушам дома землякам ездить будешь. Распустил вас Батька.
Тётя, не тебе меня учить, куда мне ехать и что мне делать, ферштейн? Вы тут для чего лазите? Чтобы людей унижать? Сказал бы сейчас, да не хочется опускаться до твоего уровня. Вот когда саму накроет, а тебя в ответ с дерьмом смешают, тогда всё поймёшь, да поздно будет - бумерангом всё прилетит. Не боись, с голода не подохну, только вот осадочек остался от вас, "братьев"...
Илина

Сообщение Илина »

btwice2001: 07 дек 2020, 11:54 Тётя, не тебе меня учить, куда мне ехать и что мне делать, ферштейн? Вы тут для чего лазите? Чтобы людей унижать? Сказал бы сейчас, да не хочется опускаться до твоего уровня. Вот когда саму накроет, а тебя в ответ с дерьмом смешают, тогда всё поймёшь, да поздно будет - бумерангом всё прилетит. Не боись, с голода не подохну, только вот осадочек остался от вас, "братьев"...
Свидетелей бумеранговых подвезли. Конечно, выкрутитесь сами. У вас нет выбора. Ферштейн?

Отправлено спустя 46 секунд:
btwice2001: 07 дек 2020, 11:54 только вот осадочек остался от вас, "братьев"...
Плохие "братья", денег нахаляву не дали.
Автор темы
btwice2001

Сообщение btwice2001 »

Илина: 07 дек 2020, 11:47 Я так и не поняла, как это работает. Человек работает официально в России, и у него нет страховки медицинской? Значит, надо ее покупать, чтобы потом не просить деньги. Или сразу ехать лечиться домой.
Объясняю для тех, кто на бронепоезде. Приехал сюда в феврале, до всех эпидемий, пошёл на работу по договору подряда. Было достаточно медкнижки, которая у меня есть. Травмировать ногу и валяться полгода без движения не планировал - это так, чтобы больше идиотских вопросов не задавали. В больницу приняли по межправительственному соглашению, но сразу после операции выписали на костылях. И куда мне было деваться с вещами, которых у меня достаточно (одежда на все сезоны), если мне было предписано наблюдение у моего хирурга по месту операции? Вот и пришлось снять комнату, благо, денег успел заработать некоторое количество, которого хватило на 3 месяца. К сожалению, за это время нога полностью не зажила (была сделана серьёзная пересадка кожи, часть не прижилась), и я завис здесь до выздоровления. Так понятнее?
Илина

Сообщение Илина »

btwice2001: 07 дек 2020, 12:00 Объясняю для тех, кто на бронепоезде. Приехал сюда в феврале, до всех эпидемий, пошёл на работу по договору подряда. Было достаточно медкнижки, которая у меня есть. Травмировать ногу и валяться полгода без движения не планировал - это так, чтобы больше идиотских вопросов не задавали. В больницу приняли по межправительственному соглашению, но сразу после операции выписали на костылях. И куда мне было деваться с вещами, которых у меня достаточно (одежда на все сезоны), если мне было предписано наблюдение у моего хирурга по месту операции? Вот и пришлось снять комнату, благо, денег успел заработать некоторое количество, которого хватило на 3 месяца. К сожалению, за это время нога полностью не зажила (была сделана серьёзная пересадка кожи, часть не прижилась), и я завис здесь до выздоровления. Так понятнее?
Ничего, как-нибудь выкрутитесь. Без халявных денег. Так понятнее?
AgniaS

Сообщение AgniaS »

btwice2001: 07 дек 2020, 11:54 Не боись, с голода не подохну, только вот осадочек остался от вас, "братьев"...
Что же Вы братьям налоги не платите, жалко свою денежку для ОМС РФ? А как самому, то «дайте»?

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
btwice2001: 07 дек 2020, 12:00 если мне было предписано наблюдение у моего хирурга по месту операции? Вот и пришлось снять комнату, благо, денег успел заработать некоторое количество, которого хватило на 3 месяца.
В РБ хирургов нет? И как Вас понимает «приписанный», бесплатно?
То есть все же пользуетесь чужими налогами?)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться