Нужна помощь на реабилитацию и съём жилья ⇐ Здоровье
-
Автор темыbtwice2001
- Всего сообщений: 57
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь на реабилитацию и съём жилья
Простите за беспокойство, но очень нужна помощь. Белорус, в начале года приехал в Россию на заработки, но летом произошла беда. Из-за травмы стопы на производстве уже 5 месяцев не могу ходить и, соответственно, зарабатывать. Ходить буду, но необходимо, чтобы трещина заросла после пересадки кожи - минимум месяц. Все сбережения закончились, а нога ещё не зажила. Нужны деньги на оплату жилья, лечение и минимально на еду. Заранее благодарю за помощь.
4817 7601 6575 4254
4817 7601 6575 4254
-
- Всего сообщений: 9740
Re: Нужна помощь на реабилитацию и съём жилья
Травма на производстве - страховка.btwice2001: ↑07 дек 2020, 10:09 Простите за беспокойство, но очень нужна помощь. Белорус, в начале года приехал в Россию на заработки, но летом произошла беда. Из-за травмы стопы на производстве уже 5 месяцев не могу ходить и, соответственно, зарабатывать. Ходить буду, но необходимо, чтобы трещина заросла после пересадки кожи - минимум месяц. Все сбережения закончились, а нога ещё не зажила. Нужны деньги на оплату жилья, лечение и минимально на еду. Заранее благодарю за помощь.
4817 7601 6575 4254
-
- Всего сообщений: 12244
Поезжайте домой и лечитесь по ОМСbtwice2001: ↑07 дек 2020, 10:09 Простите за беспокойство, но очень нужна помощь. Белорус, в начале года приехал в Россию на заработки, но летом произошла беда. Из-за травмы стопы на производстве уже 5 месяцев не могу ходить и, соответственно, зарабатывать. Ходить буду, но необходимо, чтобы трещина заросла после пересадки кожи - минимум месяц. Все сбережения закончились, а нога ещё не зажила. Нужны деньги на оплату жилья, лечение и минимально на еду. Заранее благодарю за помощь.
4817 7601 6575 4254
-
- Всего сообщений: 811
- Статус: эксперт по правде и лжи
Сколько конкретно надо?btwice2001: ↑07 дек 2020, 10:09 Белорус, в начале года приехал в Россию на заработки, но летом произошла беда.
-
Автор темыbtwice2001
Да хоть сколько... Сегодня оплата за комнату 8000, это главный вопрос, чтобы на улице в этом положении не оказаться...
-
- Всего сообщений: 2597
-
- Всего сообщений: 12913
Почему вы не получаете компенсацию и выплаты по больничному? Это же производственная травма.
-
Почему поехать домой не вариант? Вылечитесь, вернётесь, не?btwice2001: ↑07 дек 2020, 10:18 Да хоть сколько... Сегодня оплата за комнату 8000, это главный вопрос, чтобы на улице в этом положении не оказаться...
-
Автор темыbtwice2001
Я уже на этот вопрос отвечал выше. Если бы это был вариант, то я бы давно уже был там. Во-первых, обратно сейчас не вернуться - границы закрыты давно, а партизанскими тропами стоит слишком дорого для моего теперешнего нулевого финансового положения. А, во-вторых, там даже здоровым нормальную работу найти проблема, а мне в этом состоянии, да ещё с учётом положения в стране, - вообще не вариант. Здесь работы вагон, и я, как только долечусь, сразу же работать пойду, тогда все проблемы решатся.
-
- Всего сообщений: 9740
Нелегал и работали неофициально?btwice2001: ↑07 дек 2020, 10:24Я уже на этот вопрос отвечал выше. Если бы это был вариант, то я бы давно уже был там. Во-первых, обратно сейчас не вернуться - границы закрыты давно, а партизанскими тропами стоит слишком дорого для моего теперешнего нулевого финансового положения. А, во-вторых, там даже здоровым нормальную работу найти проблема, а мне в этом состоянии, да ещё с учётом положения в стране, - вообще не вариант. Здесь работы вагон, и я, как только долечусь, сразу же работать пойду, тогда все проблемы решатся.
-
А Вы легально работаете?btwice2001: ↑07 дек 2020, 10:24 Здесь работы вагон, и я, как только долечусь, сразу же работать пойду, тогда все проблемы решатся.
-
Автор темыbtwice2001
Как только в больницу попал, тут же уволили и рассчитали. Так что я в данный момент вообще нигде не работаю. 2 недели назад попробовал выйти на новую работу, но после двух смен трещина на стопе снова разошлась, потому что не долечился. Теперь снова сижу дома и сращиваю, даже в магазин возле дома стараюсь без надобности не выходить, чтобы ещё хуже не стало.
-
Что вам мешает уехать домой и долечится там бесплатно?btwice2001: ↑07 дек 2020, 10:30Как только в больницу попал, тут же уволили и рассчитали. Так что я в данный момент вообще нигде не работаю. 2 недели назад попробовал выйти на новую работу, но после двух смен трещина на стопе снова разошлась, потому что не долечился. Теперь снова сижу дома и сращиваю, даже в магазин возле дома стараюсь без надобности не выходить, чтобы ещё хуже не стало.
-
А что у вас за травма? Документы есть?
Уволили сразу после травмы? Маловероятно как-то.btwice2001: ↑07 дек 2020, 10:30Как только в больницу попал, тут же уволили и рассчитали. Так что я в данный момент вообще нигде не работаю. 2 недели назад попробовал выйти на новую работу, но после двух смен трещина на стопе снова разошлась, потому что не долечился. Теперь снова сижу дома и сращиваю, даже в магазин возле дома стараюсь без надобности не выходить, чтобы ещё хуже не стало.
А что у вас за травма? Документы есть?
-
Автор темыbtwice2001
Какие документы вам нужны? Справка из больницы есть, больничный не дали гражданину Беларуси без ОМС. Могу фотку своей лапки приложить, это круче любого документа.
-
Лучше увольнение прокомментируйте. Вы подписывали какие-то бумаги? Как сформулирована причина?btwice2001: ↑07 дек 2020, 10:35 Какие документы вам нужны? Справка из больницы есть, больничный не дали гражданину Беларуси без ОМС.
-
Мне ничего не нужно, это вам деньги нужны. Просто как получилось, что вы работали легально и вас уволили, когда вы были на больничном, которого не было, потому что у вас нет ОМС? Звучит как-то бредово.
-
Автор темыbtwice2001
Я работал по договору подряда. Как только оказался в больнице, договор закрыли тем же числом, вот и всё. Официально не подкопаться, фирма подрядная, к происшествию отношения не имеет. Больничный гражданам Беларуси не положен в России, хорошо хоть бесплатно операции сделали и ногу спасли.
-
И вы пять месяцев сидели в России, профукивая свои сбережения, в том числе, на съем жилья? Почему не уехали на время домой? Нелогично как-то.btwice2001: ↑07 дек 2020, 10:43 Я работал по договору подряда. Как только оказался в больнице, договор закрыли тем же числом, вот и всё. Официально не подкопаться, фирма подрядная, к происшествию отношения не имеет. Больничный гражданам Беларуси не положен в России, хорошо хоть бесплатно операции сделали и ногу спасли.
-
Ответьте на вопрос. Что вам мешает поехать домой и бесплатно долечиваться дома?btwice2001: ↑07 дек 2020, 10:43Я работал по договору подряда. Как только оказался в больнице, договор закрыли тем же числом, вот и всё. Официально не подкопаться, фирма подрядная, к происшествию отношения не имеет. Больничный гражданам Беларуси не положен в России, хорошо хоть бесплатно операции сделали и ногу спасли.
-
Автор темыbtwice2001
Работал по договору подряда, который был закрыт тем числом, когда я попал в больницу.
Я не собирался столько сидеть без работы, просто нога заживает дольше, чем сказали изначально врачи. Моя цель - дальше работать здесь, ибо в Беларуси проблемы и с работой, и с зарплатой, особенно в нынешнее время. А вернуться туда сейчас - это билет в один конец, потому что границы закрыты. Так что, как ни крути, надо долечиться (тем более, что в основном уже почти сделал это, осталась последняя трещина на стопе) и выходить на работу, тем более, что её здесь хватает, а я работы не боюсь.Марта Тимофеевна: ↑07 дек 2020, 10:46 Ответьте на вопрос. Что вам мешает поехать домой и бесплатно долечиваться дома?
-
Идите охранником работать, там не надо ходить, а надо сидеть.
И у вас нет знакомых/родственников, которые знают вас и вашу ситуацию и могут помочь деньгами? Ну какая-то нетипичная ситуация.btwice2001: ↑07 дек 2020, 11:40 Я не собирался столько сидеть без работы, просто нога заживает дольше, чем сказали изначально врачи. Моя цель - дальше работать здесь, ибо в Беларуси проблемы и с работой, и с зарплатой, особенно в нынешнее время. А вернуться туда сейчас - это билет в один конец, потому что границы закрыты. Так что, как ни крути, надо долечиться и выходить на работу, тем более, что её здесь хватает, а я работы не боюсь.
Идите охранником работать, там не надо ходить, а надо сидеть.
-
Вы зарабатываете на себя любимого, не делая отчислений в Россию, и ещё и просите помощи у ее жителей. Не обнаглели? Границы не настолько закрыты, чтобы родня/друзья вам 8т не смогли перевести из РБ.btwice2001: ↑07 дек 2020, 11:40 Так что, как ни крути, надо долечиться и выходить на работу, тем более, что её здесь хватает, а я работы не боюсь.
-
Я так и не поняла, как это работает. Человек работает официально в России, и у него нет страховки медицинской? Значит, надо ее покупать, чтобы потом не просить деньги. Или сразу ехать лечиться домой.
-
Ты реально думаешь, что тут вот эта туфта прокатит.? Домой поезжайте, по ушам дома землякам ездить будешь. Распустил вас Батька.btwice2001: ↑07 дек 2020, 11:40Работал по договору подряда, который был закрыт тем числом, когда я попал в больницу.Я не собирался столько сидеть без работы, просто нога заживает дольше, чем сказали изначально врачи. Моя цель - дальше работать здесь, ибо в Беларуси проблемы и с работой, и с зарплатой, особенно в нынешнее время. А вернуться туда сейчас - это билет в один конец, потому что границы закрыты. Так что, как ни крути, надо долечиться (тем более, что в основном уже почти сделал это, осталась последняя трещина на стопе) и выходить на работу, тем более, что её здесь хватает, а я работы не боюсь.Марта Тимофеевна: ↑07 дек 2020, 10:46 Ответьте на вопрос. Что вам мешает поехать домой и бесплатно долечиваться дома?
-
Автор темыbtwice2001
Тётя, не тебе меня учить, куда мне ехать и что мне делать, ферштейн? Вы тут для чего лазите? Чтобы людей унижать? Сказал бы сейчас, да не хочется опускаться до твоего уровня. Вот когда саму накроет, а тебя в ответ с дерьмом смешают, тогда всё поймёшь, да поздно будет - бумерангом всё прилетит. Не боись, с голода не подохну, только вот осадочек остался от вас, "братьев"...Марта Тимофеевна: ↑07 дек 2020, 11:50 Ты реально думаешь, что тут вот эта туфта прокатит.? Домой поезжайте, по ушам дома землякам ездить будешь. Распустил вас Батька.
-
Отправлено спустя 46 секунд:
Свидетелей бумеранговых подвезли. Конечно, выкрутитесь сами. У вас нет выбора. Ферштейн?btwice2001: ↑07 дек 2020, 11:54 Тётя, не тебе меня учить, куда мне ехать и что мне делать, ферштейн? Вы тут для чего лазите? Чтобы людей унижать? Сказал бы сейчас, да не хочется опускаться до твоего уровня. Вот когда саму накроет, а тебя в ответ с дерьмом смешают, тогда всё поймёшь, да поздно будет - бумерангом всё прилетит. Не боись, с голода не подохну, только вот осадочек остался от вас, "братьев"...
Отправлено спустя 46 секунд:
Плохие "братья", денег нахаляву не дали.
-
Автор темыbtwice2001
Объясняю для тех, кто на бронепоезде. Приехал сюда в феврале, до всех эпидемий, пошёл на работу по договору подряда. Было достаточно медкнижки, которая у меня есть. Травмировать ногу и валяться полгода без движения не планировал - это так, чтобы больше идиотских вопросов не задавали. В больницу приняли по межправительственному соглашению, но сразу после операции выписали на костылях. И куда мне было деваться с вещами, которых у меня достаточно (одежда на все сезоны), если мне было предписано наблюдение у моего хирурга по месту операции? Вот и пришлось снять комнату, благо, денег успел заработать некоторое количество, которого хватило на 3 месяца. К сожалению, за это время нога полностью не зажила (была сделана серьёзная пересадка кожи, часть не прижилась), и я завис здесь до выздоровления. Так понятнее?
-
Ничего, как-нибудь выкрутитесь. Без халявных денег. Так понятнее?btwice2001: ↑07 дек 2020, 12:00 Объясняю для тех, кто на бронепоезде. Приехал сюда в феврале, до всех эпидемий, пошёл на работу по договору подряда. Было достаточно медкнижки, которая у меня есть. Травмировать ногу и валяться полгода без движения не планировал - это так, чтобы больше идиотских вопросов не задавали. В больницу приняли по межправительственному соглашению, но сразу после операции выписали на костылях. И куда мне было деваться с вещами, которых у меня достаточно (одежда на все сезоны), если мне было предписано наблюдение у моего хирурга по месту операции? Вот и пришлось снять комнату, благо, денег успел заработать некоторое количество, которого хватило на 3 месяца. К сожалению, за это время нога полностью не зажила (была сделана серьёзная пересадка кожи, часть не прижилась), и я завис здесь до выздоровления. Так понятнее?
-
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
То есть все же пользуетесь чужими налогами?)
Что же Вы братьям налоги не платите, жалко свою денежку для ОМС РФ? А как самому, то «дайте»?btwice2001: ↑07 дек 2020, 11:54 Не боись, с голода не подохну, только вот осадочек остался от вас, "братьев"...
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
В РБ хирургов нет? И как Вас понимает «приписанный», бесплатно?btwice2001: ↑07 дек 2020, 12:00 если мне было предписано наблюдение у моего хирурга по месту операции? Вот и пришлось снять комнату, благо, денег успел заработать некоторое количество, которого хватило на 3 месяца.
То есть все же пользуетесь чужими налогами?)
-