Помогите пройти реабилитациюЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
Сергей7506
Всего сообщений: 9
Статус: нуждающийся
 Помогите пройти реабилитацию

Сообщение Сергей7506 »

Очень прошу Вас помочь мне. Я инвалид 3 группы, работу найти невозможно в моём посёлке, её просто нет для инвалида. Я очень хочу избавиться от инвалидности. Помогите мне собрать необходимую сумму для прохождения курса реабилитации. После ЧМТ(черепно мозговая травма) на свою пенсию накопить нужную сумму нет никакой возможности. Для этого нужно собрать 95000 руб. На ЖКХ и лекарства денег уходит много. Кредит с моей пенсией(12221 руб.) мне не дают. С 2017 года, каждый год прохожу Медико-социальную экспертизу (МСЭ). Есть справка об инвалидности. Здоровье не улучшается, нужна реабилитация. Помогите любой суммой. Очень Вас прошу, помогите. Обратите внимание на мою просьбу, мне больше не к кому обратиться, Вы моя последняя надежда на помощь. Сбербанк 4274320076134983
Sky
Всего сообщений: 1403
 Re: Помогите пройти реабилитацию

Сообщение Sky »

Сергей7506: 26 май 2022, 02:40 Очень прошу Вас помочь мне. Я инвалид 3 группы, работу найти невозможно в моём посёлке, её просто нет для инвалида. Я очень хочу избавиться от инвалидности. Помогите мне собрать необходимую сумму для прохождения курса реабилитации. После ЧМТ(черепно мозговая травма) на свою пенсию накопить нужную сумму нет никакой возможности. Для этого нужно собрать 95000 руб. На ЖКХ и лекарства денег уходит много. Кредит с моей пенсией(12221 руб.) мне не дают. С 2017 года, каждый год прохожу Медико-социальную экспертизу (МСЭ). Есть справка об инвалидности. Здоровье не улучшается, нужна реабилитация. Помогите любой суммой. Очень Вас прошу, помогите. Обратите внимание на мою просьбу, мне больше не к кому обратиться, Вы моя последняя надежда на помощь. Сбербанк 4274320076134983
Сергей7506, обратитесь в бф, например, "Русская берёза".
На форуме чаще общаются, чем верят на слово и отправляют деньги на карту просящего.
Апата
Всего сообщений: 4920
 Re: Помогите пройти реабилитацию

Сообщение Апата »

Сергей7506: 26 май 2022, 02:40 Я очень хочу избавиться от инвалидности.
@
Сергей7506: 26 май 2022, 02:40 Здоровье не улучшается
Какой смысл избавляться от инвалидности, если здоровья нет?
Ответить Пред. темаСлед. тема