Помогите пройти реабилитацию ⇐ Здоровье
-
Автор темыСергей7506
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
Очень прошу Вас помочь мне. Я инвалид 3 группы, работу найти невозможно в моём посёлке, её просто нет для инвалида. Я очень хочу избавиться от инвалидности. Помогите мне собрать необходимую сумму для прохождения курса реабилитации. После ЧМТ(черепно мозговая травма) на свою пенсию накопить нужную сумму нет никакой возможности. Для этого нужно собрать 95000 руб. На ЖКХ и лекарства денег уходит много. Кредит с моей пенсией(12221 руб.) мне не дают. С 2017 года, каждый год прохожу Медико-социальную экспертизу (МСЭ). Есть справка об инвалидности. Здоровье не улучшается, нужна реабилитация. Помогите любой суммой. Очень Вас прошу, помогите. Обратите внимание на мою просьбу, мне больше не к кому обратиться, Вы моя последняя надежда на помощь. Сбербанк 4274320076134983
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Re: Помогите пройти реабилитацию
На форуме чаще общаются, чем верят на слово и отправляют деньги на карту просящего.
Сергей7506, обратитесь в бф, например, "Русская берёза".Сергей7506: 26 май 2022, 02:40 Очень прошу Вас помочь мне. Я инвалид 3 группы, работу найти невозможно в моём посёлке, её просто нет для инвалида. Я очень хочу избавиться от инвалидности. Помогите мне собрать необходимую сумму для прохождения курса реабилитации. После ЧМТ(черепно мозговая травма) на свою пенсию накопить нужную сумму нет никакой возможности. Для этого нужно собрать 95000 руб. На ЖКХ и лекарства денег уходит много. Кредит с моей пенсией(12221 руб.) мне не дают. С 2017 года, каждый год прохожу Медико-социальную экспертизу (МСЭ). Есть справка об инвалидности. Здоровье не улучшается, нужна реабилитация. Помогите любой суммой. Очень Вас прошу, помогите. Обратите внимание на мою просьбу, мне больше не к кому обратиться, Вы моя последняя надежда на помощь. Сбербанк 4274320076134983
На форуме чаще общаются, чем верят на слово и отправляют деньги на карту просящего.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
-