Пройти комиссиюДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
Li.li.zs22
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Пройти комиссию

Сообщение Li.li.zs22 »

Здравствуйте,люди с большими сердцами)я хочу обратиться к вам с просьбой о помощи,если у вас конечно будет минутка свободного время для меня.У многих сейчас в связи с этой обстановкой в России тяжелая жизненая ситуация,вот и меня она задела.И добила окончательно.В конце января я потеряла работу из-за того что не смогла оплатить и пройти комиссию на ковид!
Я очень боюсь остаться без работы,а еще больше,что не смогу прожить Нормально, питаться , жить как нормальные люди Я прошу вашего сердечного милосердия не оставить меня в столь трудный жизненный момент,и помочь кто чем сможет.Мой номер карты 4276 0300 1748 5778 Алёна Сергеевна.Б .Берегите себя и свою семью и Храни Вас Господь!И пусть все будут Здоровы и никогда ни в чём не нуждаются!

Всего мне нужно 4800 на то чтобы пройти эту комиссию! Не будьте равнодушны, помогите пожалуйста 😔🙏🙏🙏🙏
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Пройти комиссию

Сообщение Илина »

Li.li.zs22: 07 фев 2022, 07:09 Здравствуйте,люди с большими сердцами)я хочу обратиться к вам с просьбой о помощи,если у вас конечно будет минутка свободного время для меня.У многих сейчас в связи с этой обстановкой в России тяжелая жизненая ситуация,вот и меня она задела.И добила окончательно.В конце января я потеряла работу из-за того что не смогла оплатить и пройти комиссию на ковид!
Я очень боюсь остаться без работы,а еще больше,что не смогу прожить Нормально, питаться , жить как нормальные люди Я прошу вашего сердечного милосердия не оставить меня в столь трудный жизненный момент,и помочь кто чем сможет.Мой номер карты 4276 0300 1748 5778 Алёна Сергеевна.Б .Берегите себя и свою семью и Храни Вас Господь!И пусть все будут Здоровы и никогда ни в чём не нуждаются!

Всего мне нужно 4800 на то чтобы пройти эту комиссию! Не будьте равнодушны, помогите пожалуйста 😔🙏🙏🙏🙏
Что такое "комиссия на ковид"? На него только тесты сдают.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Илина: 07 фев 2022, 11:46 Что такое "комиссия на ковид"?
Представил себе кабинет, где сидит Ковид-комиссар.
Автор темы
Li.li.zs22

Сообщение Li.li.zs22 »

На работе проходят комиссию чтобы знать болен ты ковидом или нет! Вот и мне сказали пройти а у меня денег нет
Последний раз редактировалось Li.li.zs22 07 фев 2022, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

юриймаксимович: 07 фев 2022, 12:03 Представил себе кабинет, где сидит Ковид-комиссар
там заседает военно-полевая тройка: альфа, дельта и омикрон :twisted:

Отправлено спустя 41 секунду:
Li.li.zs22: 07 фев 2022, 12:55 поставить укол от ковида
это бесплатно в любом пункте вакцинации и безо всяких комиссий делается
Илина

Сообщение Илина »

Li.li.zs22: 07 фев 2022, 12:55 Мне нужно пройти комисию и поставить укол от ковида
Прививку от ковида - это понятно. А что за комиссия?

Отправлено спустя 44 секунды:
Li.li.zs22: 07 фев 2022, 12:55 На работе проходят комиссию чтобы знать болен ты ковидом или нет!
Это не комиссия. Это тест. Результат выдается за 20 минут. При чем тут какая-то комиссия?
Автор темы
Li.li.zs22

Сообщение Li.li.zs22 »

Мне сказали что вы сначала проходите комисию, оплачиваете её а потом вам ворачивают эти деньги на работе
Илина

Сообщение Илина »

Li.li.zs22: 07 фев 2022, 12:57 Мне сказали что вы сначала проходите комисию, оплачиваете её а потом вам ворачивают эти деньги на работе
Вас обманули: нет никаких комиссий. Есть тест и есть вакцинация. Она бесплатная.
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

Li.li.zs22: 07 фев 2022, 12:57 Мне сказали что вы сначала проходите комисию, оплачиваете её а потом вам ворачивают эти деньги на работе
вас пытаются нае...
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Li.li.zs22: 07 фев 2022, 12:55 На работе проходят комиссию чтобы знать болен ты ковидом или нет! Вот и мне сказали пройти а у меня денег нет
ПЦР-тест делают в поликлинике бесплатно.
Ответить Пред. темаСлед. тема