Подарок сыну ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыaleksey.degtyarv
- Всего сообщений: 4
Подарок сыну
Помогите пожалуйста на подарок сыну. К сожалению уже без бизнеса и работы. Слава Богу добрые люди помогли погасить кредит. Но теперь к сожалению ничего не имеем. А сын очень давно о нём мечтал, но мы не можем с женой ему дать.... ASUS, тот который он хочет, он стоит 400 долларов, но даже этого мы в деревне не имеем, та и наврятли сумеем иметь, а ему приятно хочется сделать. Ребёнок заслужил всё-таки, хороший мальчик, но видимо мы как родители некудышние, что довольно долго не можем осуществить мечту сына..
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
Re: Подарок сыну
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
ничего страшного с ребенком без подарка не случится. да и сумму эту вполне можно заработать самостоятельноaleksey.degtyarv: 11 мар 2023, 13:42 Помогите пожалуйста на подарок сыну. К сожалению уже без бизнеса и работы. Слава Богу добрые люди помогли погасить кредит. Но теперь к сожалению ничего не имеем. А сын очень давно о нём мечтал, но мы не можем с женой ему дать.... ASUS, тот который он хочет, он стоит 400 долларов, но даже этого мы в деревне не имеем, та и наврятли сумеем иметь, а ему приятно хочется сделать. Ребёнок заслужил всё-таки, хороший мальчик, но видимо мы как родители некудышние, что довольно долго не можем осуществить мечту сына..
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
а кредит то погасили уже, кстати?aleksey.degtyarv: 09 мар 2023, 20:21 Здравствуйте, помогите погасить кредит в размере 300 долларов.... Прошу Вас...
-
Lan
- Всего сообщений: 361
-
Автор темыaleksey.degtyarv
- Всего сообщений: 4
Да, кредит погасили, благодаря добрым людям. Та из работы только шабашки в деревне, а на них платят копейки, пол жизни будем зарабатывать.. А 16 лет всё- таки раз в жизни бывает....
Отправлено спустя 47 секунд:
Сыну 15, через неделю 16 исполнится, он говорил что мечтает о ноутбуке...
Отправлено спустя 47 секунд:
Сыну 15, через неделю 16 исполнится, он говорил что мечтает о ноутбуке...
-
Lan
- Всего сообщений: 361
aleksey.degtyarv, купите тот, который вам по финансам, на желаемый он заработает самостоятельно.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Любой возраст бывает только раз.
Вы так плотно решили на чужую шею присесть - кредиты оплатили за чужой счет, теперь подарки подавай. Пусть сын дальше мечтает о асусе - без мечты жить плохо. А у вас будет стимул выйти на работу.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
а на 18-летие будем вашему сыну машину дарить?) а потом и сбор на свадебку подоспеетaleksey.degtyarv: 11 мар 2023, 13:49 Сыну 15, через неделю 16 исполнится, он говорил что мечтает о ноутбуке...
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
- Статус: эксперт по правде и лжи
aleksey.degtyarv, мой сын школу заканчивает. Скоро с остальными родителями скидываться будем на выпускной. (больше 20 тысяч). Еще костюм покупать и обувь. Пока не купили ничего. А еще сыну в мае день варенья, 18 лет. Автор, не хотите скинуться моему сыну на подарок? Не знаю, что вообще в 18 лет дарить надо.
-
Юрис
- Всего сообщений: 120
- Статус: прохожий
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
а после свадьбы и на квартиру можно скинутьсяПавел Валерьевич: 11 мар 2023, 13:59а на 18-летие будем вашему сыну машину дарить?) а потом и сбор на свадебку подоспеетaleksey.degtyarv: 11 мар 2023, 13:49 Сыну 15, через неделю 16 исполнится, он говорил что мечтает о ноутбуке...
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
кстати как узнаете что дарить мне сообщите, у моего тоже в мае 18.Marinochka: 11 мар 2023, 14:11 aleksey.degtyarv, мой сын школу заканчивает. Скоро с остальными родителями скидываться будем на выпускной. (больше 20 тысяч). Еще костюм покупать и обувь. Пока не купили ничего. А еще сыну в мае день варенья, 18 лет. Автор, не хотите скинуться моему сыну на подарок? Не знаю, что вообще в 18 лет дарить надо.
-