Умоляю о помощи ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыpisya
- Всего сообщений: 1
Умоляю о помощи
Моя дочь попала под колёса автомобиля на пешеходном переходе. Водитель скрылся. У дочки очень серьёзная черепно-мозговая травма. Лечения по ОМС не хватает. На данный момент осталось собрать всего 45000 на реабилитацию после операции. Есть огромные шансы, что моя девочка будет ходить. Даже 10 рублей для нас большая сумма.2200700837356053.Заранее всех благодарю.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18068
Re: Умоляю о помощи
У вас есть смета?pisya: 09 июл 2023, 01:13 Моя дочь попала под колёса автомобиля на пешеходном переходе. Водитель скрылся. У дочки очень серьёзная черепно-мозговая травма. Лечения по ОМС не хватает. На данный момент осталось собрать всего 45000 на реабилитацию после операции. Есть огромные шансы, что моя девочка будет ходить. Даже 10 рублей для нас большая сумма.2200700837356053.Заранее всех благодарю.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
-
Hans
- Всего сообщений: 10558
- Статус: эксперт по правде и лжи
ну это слишком банальная история которая не выдержит никакой критики, совсем уже обленилисьpisya: 09 июл 2023, 01:13 Моя дочь попала под колёса автомобиля на пешеходном переходе. Водитель скрылся. У дочки очень серьёзная черепно-мозговая травма. Лечения по ОМС не хватает. На данный момент осталось собрать всего 45000 на реабилитацию после операции. Есть огромные шансы, что моя девочка будет ходить. Даже 10 рублей для нас большая сумма.2200700837356053.Заранее всех благодарю.
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
pisya, мед документы, подтверждающие историю в пост выложите пожалуйста
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Леся С., нет подтверждающих док-тов нет и 10р.
Иными словами: нет ручек - нет конфеток
Инет такими баснями переполнен и по факту оказываются враньем
Иными словами: нет ручек - нет конфеток
Инет такими баснями переполнен и по факту оказываются враньем
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-