Умоляю о материальной помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыНиколай Л
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Умоляю о материальной помощи
Здравствуйте. У меня очень сложная ситуация, которую я самостоятельно решить не успеваю совсем. У меня 3 кредита с оплатой 50000 рублей в месяц и срок оплаты по ним подходит, а на работе произошло сокращение 2 месяца назад и все деньги ушли на оплату кредита в прошлом месяце. Нашёл подработку пока курьером, но денег с неё хватает только на еду и обеспечение жены с маленьким ребенком. Умоляю, кто сколько может, я в полном отчаянии. Карта Сбербанка:
2202205028623780
2202205028623780
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Re: Умоляю о материальной помощи
Сумму в долг или в подарок просите?Николай Л: 26 фев 2023, 08:28 Здравствуйте. У меня очень сложная ситуация, которую я самостоятельно решить не успеваю совсем. У меня 3 кредита с оплатой 50000 рублей в месяц и срок оплаты по ним подходит, а на работе произошло сокращение 2 месяца назад и все деньги ушли на оплату кредита в прошлом месяце. Нашёл подработку пока курьером, но денег с неё хватает только на еду и обеспечение жены с маленьким ребенком. Умоляю, кто сколько может, я в полном отчаянии. Карта Сбербанка:
2202205028623780
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11747
Николай Л, Выглядит примерно так - я захожу в любой банк и спрашиваю - "Можно, я за кого-нибудь тут кредит оплачу"? Так хочется чужие кредиты гасить, аж спать не могу.
-
Автор темыНиколай Л
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
юриймаксимович, Я понимаю, возможно это так выглядит, но я написал как есть и прошу помощи, потому что другого выхода нет.
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Николай Л, спросите у вашего ближнего окружения. На форуме на ваши кредиты врядли кто скидываться станет. Ищите вторую подработку или делайте реструктуризацию кредитов.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
вы не помощи просите, а чужих денег. причем, делаете это хитро, в интернете, анонимно. выходите на улицу к церкви, к магазину, или к метро, с протянутой рукой.. вот так просят чужих денег обычно. тут то чегоНиколай Л: 26 фев 2023, 11:03 Я понимаю, возможно это так выглядит, но я написал как есть и прошу помощи, потому что другого выхода нет.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Всегда есть выход. Больше работайте. И жена тоже должна работать, когда вы дома. В ночь, например.Николай Л: 26 фев 2023, 11:03 юриймаксимович, Я понимаю, возможно это так выглядит, но я написал как есть и прошу помощи, потому что другого выхода нет.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Есть - записывайтесь в армию на контракт, там заработаете и кредитные каникулы оформят.
-