Умоляю о помощи..Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Оксана000
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Умоляю о помощи..

Сообщение Оксана000 »

Я знаю что это никто не прочитает и писать бессмысленно, 😭😭😭😭😭😭но я все же попробую у меня парень серьёзно заболел. Я его очень люблю и не хочу потерять у него острый миелобластный лейкоз 3 стадии. Незнаю чем ему ещё помочь. 😭😭😭😭😭😭😭Мы находимся на расстоянии я в Иркутской области, а он лежит в Москве онкоцентр Им. Блохина.. Состояние ухудшается.. 😭😭😭😭😭😭😭Плюс у него коронавирус появился.. Шансов на выживание все меньше. 😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Хочу что бы его отправили за границу на лечение.. Но для этого нужны не малые деньги. Я незнаю как это все получается вот так вот.. 😭😭😭😭😭Но я очень сильно не хочу терять этого человека...😭😭😭😭😭 Я его безумно люблю, врачи разводят руками. Я даже незнаю куда обращаться помогите кто нибудь. Я ничем не могу ему помочь на расстоянии связей никаких нет.. 😭😭😭😭😭Помогите кто чем сможет...😭😭😭😭 Я очень хочу помочь своему любимому, я знаю что добрых людей на свете очень и очень мало.. Но мы не теряем надежду и верим что нам кто нибудь поможет.. 😭😭😭😭😭Может у кого нибудь есть связи, или где взять донора по пересадке костного мозга. 😭😭😭😭😭😭😭 Господи я умоляю 😭😭😭😭😭ведь не все люди черствые. Помогите хоть чем нибудь.. Не обязательно деньгами.. 😭😭Незнаю кому я это пишу.. Просто пытаюсь поверить во что то чего наверное нет. Идея плохая, потому что никто не откликнится😭😭😭😭😭
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Умоляю о помощи..

Сообщение Danielle »

Оксана000: 04 май 2022, 14:11 Помогите хоть чем нибудь.. Не обязательно деньгами.. Незнаю кому я это пишу.. Просто пытаюсь поверить во что то чего наверное нет. Идея плохая, потому что никто не откликнится
Чем, например? А донором могут стать его братья и сёстры, как вариант
Автор темы
Оксана000
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся

Сообщение Оксана000 »

У него нет никого... Он один в семье.. ((((
Danielle

Сообщение Danielle »

Оксана000: 04 май 2022, 14:16 У него нет никого... Он один в семье.. ((((
А родители есть?
Hans
Всего сообщений: 10559

Сообщение Hans »

Оксана000: 04 май 2022, 14:11 Помогите хоть чем нибудь.. Не обязательно деньгами..
...но лучше бы, конечно, деньгами)
Katenk
Всего сообщений: 189

Сообщение Katenk »

Оксана000: 04 май 2022, 14:11 Я знаю что это никто не прочитает и писать бессмысленно, 😭😭😭😭😭😭но я все же попробую у меня парень серьёзно заболел. Я его очень люблю и не хочу потерять у него острый миелобластный лейкоз 3 стадии. Незнаю чем ему ещё помочь. 😭😭😭😭😭😭😭Мы находимся на расстоянии я в Иркутской области, а он лежит в Москве онкоцентр Им. Блохина.. Состояние ухудшается.. 😭😭😭😭😭😭😭Плюс у него коронавирус появился.. Шансов на выживание все меньше. 😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Хочу что бы его отправили за границу на лечение.. Но для этого нужны не малые деньги. Я незнаю как это все получается вот так вот.. 😭😭😭😭😭Но я очень сильно не хочу терять этого человека...😭😭😭😭😭 Я его безумно люблю, врачи разводят руками. Я даже незнаю куда обращаться помогите кто нибудь. Я ничем не могу ему помочь на расстоянии связей никаких нет.. 😭😭😭😭😭Помогите кто чем сможет...😭😭😭😭 Я очень хочу помочь своему любимому, я знаю что добрых людей на свете очень и очень мало.. Но мы не теряем надежду и верим что нам кто нибудь поможет.. 😭😭😭😭😭Может у кого нибудь есть связи, или где взять донора по пересадке костного мозга. 😭😭😭😭😭😭😭 Господи я умоляю 😭😭😭😭😭ведь не все люди черствые. Помогите хоть чем нибудь.. Не обязательно деньгами.. 😭😭Незнаю кому я это пишу.. Просто пытаюсь поверить во что то чего наверное нет. Идея плохая, потому что никто не откликнится😭😭😭😭😭
Все, что вы пока можете сделать это найти клиники, которые занимаются лечением заболевания, отравить в них сканы/фото документов с вопросом возможно ли лечение у них и запросив предварительную смету лечения.
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Оксана000: 04 май 2022, 14:11 Я знаю что это никто не прочитает и писать бессмысленно, 😭😭😭😭😭😭но я все же попробую у меня парень серьёзно заболел. Я его очень люблю и не хочу потерять у него острый миелобластный лейкоз 3 стадии. Незнаю чем ему ещё помочь. 😭😭😭😭😭😭😭Мы находимся на расстоянии я в Иркутской области, а он лежит в Москве онкоцентр Им. Блохина.. Состояние ухудшается.. 😭😭😭😭😭😭😭Плюс у него коронавирус появился.. Шансов на выживание все меньше. 😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Если у вас есть документы, можете обратиться в благотворительный фонд. Они собирают деньги на лечение за границей.
А какую помощь вы ожидаете, кроме денежной? Не костный же мозг вы ищете на форуме.
Danielle

Сообщение Danielle »

Оксана000: 04 май 2022, 14:11 и верим что нам кто нибудь поможет.. Может у кого нибудь есть связи, или где взять донора по пересадке костного мозга
@
Илина: 04 май 2022, 14:19 А какую помощь вы ожидаете, кроме денежной? Не костный же мозг вы ищете на форуме
И он тож не помешает, похоже)
Kirilka32
Всего сообщений: 4
Статус: спонсор

Сообщение Kirilka32 »

Я могу вам скинуть список организаций, где вам могут выдать кредит или займ!
Напишите мне в телеграмм - @ismagil_tim
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Оксана000: 04 май 2022, 14:11 Шансов на выживание все меньше.
Зарегистрируйте брак.
Ответить Пред. темаСлед. тема