Не просто прошу ,а умоляю о помощи. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыНестерова Дарья
- Всего сообщений: 19
- Статус: нуждающийся
Не просто прошу ,а умоляю о помощи.
Всем привет.Я очень прошу о помощи.Боюсь что останусь просто напросто без жилья.Клгда не было работы,залезла в займы,чтобы оплачивать квартиру и питание.И теперь долг 100т и бегут проценты.Я просто напросто не осилю.Все документы могу подтвердить.Сейчас почти устроилась на работу.Даже готова взять эти деньги в кредит и платить хотя бы по 5 тысяч в месяц.Прошу.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Не просто прошу ,а умоляю о помощи.
ничего страшного, скоро на вас подадут в суд, будете по суду платить посильную сумму ежемесячно. так что работайте и выплачивайте постепенноНестерова Дарья: 02 ноя 2022, 19:05 Всем привет.Я очень прошу о помощи.Боюсь что останусь просто напросто без жилья.Клгда не было работы,залезла в займы,чтобы оплачивать квартиру и питание.И теперь долг 100т и бегут проценты.Я просто напросто не осилю.Все документы могу подтвердить.Сейчас почти устроилась на работу.Даже готова взять эти деньги в кредит и платить хотя бы по 5 тысяч в месяц.Прошу.
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Нестерова Дарья, зачем кому-то это нужно, дать вам без залога 100т и ждать каждый месяц по чайной ложке 5тр?
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Обращайтесь к заимодавцу, он не хочет терять свои деньги. Реструктурируйте заем и платите ему по 5к в течение определенного им времени.Нестерова Дарья: 02 ноя 2022, 19:05 Всем привет.Я очень прошу о помощи.Боюсь что останусь просто напросто без жилья.Клгда не было работы,залезла в займы,чтобы оплачивать квартиру и питание.И теперь долг 100т и бегут проценты.Я просто напросто не осилю.Все документы могу подтвердить.Сейчас почти устроилась на работу.Даже готова взять эти деньги в кредит и платить хотя бы по 5 тысяч в месяц.Прошу.
-
Анна Герман
- Всего сообщений: 7
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
-
andrew.k
-
Анна Герман
-
andrew.k
-
Анна Герман
Скажите честно? Вам никто не дает? Или что? Или Вы думаете что я настолько буду опускаться до Вашего низкого уровня? Значит напишу снова в чем проблема то!? Вы то что так переживаете да ещё и вызвались моим секретарем?
-
andrew.k
Пиши все что хочешь. В следующий раз просто забанят) Надо было сразу.Анна Герман: 02 ноя 2022, 20:46 Скажите честно? Вам никто не дает? Или что? Или Вы думаете что я настолько буду опускаться до Вашего низкого уровня? Значит напишу снова в чем проблема то!? Вы то что так переживаете да ещё и вызвались моим секретарем?
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
нехорошие вы люди, не должно быть вас.
Дело в том, что из-за таких как вы нищих разводил, у форумов бывают проблемыАнна Герман: 02 ноя 2022, 20:46 Скажите честно? Вам никто не дает? Или что? Или Вы думаете что я настолько буду опускаться до Вашего низкого уровня? Значит напишу снова в чем проблема то!? Вы то что так переживаете да ещё и вызвались моим секретарем?
-
Анна Герман
Вот Вы переходите на личности! Вам кто то давал такое право? Мы с Вами лично знакомы или что? Когда Вы высказываетесь подобным образом Вы не думаете как Вы выглядите со стороны!? Подумайте над этим! И над тем что Вы сказали!
-