Прошу помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
AlexMoonlight
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Прошу помощи

Сообщение AlexMoonlight »

Сложилась крайне неприятная ситуация. Проживаю в Сочи, приехал к девушке, прожили месяц, я работал, она тоже, все в итоге закончилось больницей и кидаловом с зарплатой. Все средства уплыли на лечение, за аренду платить нечем, у нас 5.7.23 крайний срок оплаты, 28 тысяч и ни копейки в кармане, девушка лечится, а я продолжаю батрачить и к сожалению крайне безуспешно с плавающей работой. Арендодатель отсрочил оплату ненадолго, но нет никакой гарантии, что я вытяну. Умоляю, если кто может, помогите пожалуйста.

Отправлено спустя 21 минуту 50 секунд:
я прочел здешний форум и ни коим образом не хочу халявить.
также обозначу пару деталей:
1. я собираюсь менять работу тотчас, каждый день мониторю, потому что ловить, судя по большинству заявок, нечего. я работаю мастером по ремонту бт.
2. окей, я могу устроиться условным продавцом за 1500-2000 в день по 15 часов пускай даже с ежедневными выплатами, но к сроку я не соберу достаточно денег, учитывая, что нужно еще и кушать, и передвигаться как-то.
3. причину попадания девушки в больницу я озвучивать не буду, не обессудьте, это крайне личное и не оценится обществом.
4. деньги на деревьях не растут, я сам въебываю в большинстве своем как чернь за копейки просто потому что не являюсь высококлассифицированным специалистом.
5. семьи у меня нет и друзей в целом крайне мало, а тех, кто мог бы помочь и вовсе нет.
6. я вообще туповатый достаточно и очень часто пытался в свое время найти финансовой поддержки ради пробы с бизнесом, но мне не везет ни на связи, ни на формулировки, поэтому я забросил сие идею.
7. я не хотел даже пытаться просить помощи у незнакомцев, тем более в интернете, да и вряд ли кто-то проникнется моим словом, но, у меня есть история о том, как вообще я начал пытаться что-то делать, как-то заработать и почему я не хочу тревожить по этой теме девушку.
Автор темы
AlexMoonlight
 Re: Прошу помощи

p.s. не уверен, что вам интересно будет послушать сопливых историй о любви, но я очень сильно подвожу человека, которого не хочу потерять, и это не ее слова, а мои
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

AlexMoonlight: 06 июл 2023, 01:54 Сложилась крайне неприятная ситуация. Проживаю в Сочи, приехал к девушке, прожили месяц, я работал, она тоже, все в итоге закончилось больницей и кидаловом с зарплатой. Все средства уплыли на лечение, за аренду платить нечем, у нас 5.7.23 крайний срок оплаты, 28 тысяч и ни копейки в кармане, девушка лечится, а я продолжаю батрачить и к сожалению крайне безуспешно с плавающей работой. Арендодатель отсрочил оплату ненадолго, но нет никакой гарантии, что я вытяну. Умоляю, если кто может, помогите пожалуйста.

Отправлено спустя 21 минуту 50 секунд:
я прочел здешний форум и ни коим образом не хочу халявить.
также обозначу пару деталей:
1. я собираюсь менять работу тотчас, каждый день мониторю, потому что ловить, судя по большинству заявок, нечего. я работаю мастером по ремонту бт.
2. окей, я могу устроиться условным продавцом за 1500-2000 в день по 15 часов пускай даже с ежедневными выплатами, но к сроку я не соберу достаточно денег, учитывая, что нужно еще и кушать, и передвигаться как-то.
3. причину попадания девушки в больницу я озвучивать не буду, не обессудьте, это крайне личное и не оценится обществом.
4. деньги на деревьях не растут, я сам въебываю в большинстве своем как чернь за копейки просто потому что не являюсь высококлассифицированным специалистом.
5. семьи у меня нет и друзей в целом крайне мало, а тех, кто мог бы помочь и вовсе нет.
6. я вообще туповатый достаточно и очень часто пытался в свое время найти финансовой поддержки ради пробы с бизнесом, но мне не везет ни на связи, ни на формулировки, поэтому я забросил сие идею.
7. я не хотел даже пытаться просить помощи у незнакомцев, тем более в интернете, да и вряд ли кто-то проникнется моим словом, но, у меня есть история о том, как вообще я начал пытаться что-то делать, как-то заработать и почему я не хочу тревожить по этой теме девушку.
Снимите койко место в хостеле. раз уж вы с девушкой сироты безродные с необитаемого острова :wink:
Автор темы
AlexMoonlight

а вы завсегдатай сия обители :0
мне понравилось, как вы с коллегами выводите агрессивных дяденек на эмоции, но не суть.
вопрос в том, зачем данная ветка форума существует здесь. буллинг отчаявшихся не важно по какой причине? я написал по причине отсутствия идей, что могут устроить. все-то было нормально, годами нормально в одной и той же квартире. вот койко-место вы советуете, не кривите душой, вы бы сами ни за что не отправились жить с кучкой потников бездомных. добавьте чуточку гуманизма в свое восприятие. незачем унижать людей, что не вывозят свое положение. кому-то комфортно изначально, кто-то не торопясь пришел к своему комфорту, а кто-то хочет, но не вытягивает по различным причинам, исключая какой-нибудь фактор лени.
Hans
Всего сообщений: 10671
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

AlexMoonlight: 06 июл 2023, 01:54 причину попадания девушки в больницу я озвучивать не буду, не обессудьте, это крайне личное и не оценится обществом
переусердствовали с БДСМ-практиками? :)
Автор темы
AlexMoonlight

там и до бдсма не дошло, уже тяжелые последствия)
не, если серьезно, причина реально не из тех, о которой я бы мог спокойно распространяться
Hans

Сообщение Hans »

AlexMoonlight: 06 июл 2023, 03:31 там и до бдсма не дошло, уже тяжелые последствия)
не, если серьезно, причина реально не из тех, о которой я бы мог спокойно распространяться
интриган)) мне, как человеку "в теме", даже любопытно, что такое можно вытворить на лайтах, что б бабу в больничку уложить :unknown:
Автор темы
AlexMoonlight

шутки шутками, да я бы рад, если бы в этом дело было, зотя теоретически я бы мог :muza:
сам себя не захвалишь, как говорится, никто не захвалит
Hans

Сообщение Hans »

AlexMoonlight: 06 июл 2023, 04:34 шутки шутками, да я бы рад, если бы в этом дело было, зотя теоретически я бы мог :muza:
сам себя не захвалишь, как говорится, никто не захвалит
трамплинг? БК? беллипунч? что ты сделал с бедной женщиной, признавайся))
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

AlexMoonlight: 06 июл 2023, 01:54 Умоляю, если кто может, помогите пожалуйста.
оформите кредитную карту, их сейчас дают всем, кроме злостных должников и неплательщиков. там беспроцентный период минимум 120 дней
Принуждающий
Всего сообщений: 140
Статус: спонсор

Сообщение Принуждающий »

AlexMoonlight: 06 июл 2023, 03:31 не, если серьезно, причина реально не из тех, о которой я бы мог спокойно распространяться
Ясное дело, форумчане и без этого милосердно оплатят ваши травматично-садистские игрища известного характера :good:
Ghâsh agh akûl — Nazgûl skoiz! Mirdautas vras! Karn ghâmp agh nût shaut Manwe quiinubat gukh.
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

AlexMoonlight: 06 июл 2023, 02:30 вот койко-место вы советуете, не кривите душой, вы бы сами ни за что не отправились жить с кучкой потников бездомных. добавьте чуточку гуманизма в свое восприятие.
А чем вы лучше обитателей хостела? Странная позиция.
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Илинка: 06 июл 2023, 08:22 А чем вы лучше обитателей хостела? Странная позиция.
Коллеги муж и жена приезжали на присягу в Питер к сыну. Преспокойно сняли пару коек в хостеле. Даже фото показывали: на десяток коек они только одни и были (не сезон). В хостеле чисто, была кухня, туалет и душ, прям как в гостинице. Да и все хостелы -отлично оборудованы. М.б. автор имеет ввиду знакомый ему бомжатник с его обитателями?
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

Леся С.: 06 июл 2023, 11:39
Илинка: 06 июл 2023, 08:22 А чем вы лучше обитателей хостела? Странная позиция.
Коллеги муж и жена приезжали на присягу в Питер к сыну. Преспокойно сняли пару коек в хостеле. Даже фото показывали: на десяток коек они только одни и были (не сезон). В хостеле чисто, была кухня, туалет и душ, прям как в гостинице. Да и все хостелы -отлично оборудованы. М.б. автор имеет ввиду знакомый ему бомжатник с его обитателями?
Ну да, видимо, имеет в виду какое-то стремное заведение.

В любом случае, жить нужно там, где можешь себе позволить. Всё очень просто.
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Илинка: 06 июл 2023, 11:56 Ну да, видимо, имеет в виду какое-то стремное заведение.
Наверное имел ввиду ночлежку) А это вовсе не хостел.
Ответить Пред. темаСлед. тема