Мне стыдно ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыnikita.kvasha
- Всего сообщений: 13
Мне стыдно
Я даже не знаю есть ли в этом смысл. Мне стыдно, но я в трудном положении. Я участник СВО, был там в прошлом году и находился там полгода. За это время накопилось много долгов у жены так как мне не приходили деньги кроме неполной официальной зп. Ну и плюсом кредиты и мфо. Я долго ел лапшу с ушей от фин отдела по поводу того что скоро меня перерасчитают и всё будет ок. После этого я начал разбираться через правоохранительные органы и толчок вроде бы есть. Но есть одно но. По приказу которому я должен был проходить как За границей , я проходил как на Родине, А по местным документам меня там небыло. Т.е я не был нигде.(( Извините не могу разглашать что, как, и где грозит статья)) И теперь на сколько это всё затянется одному богу известно. Прошу помочь с деньгами чтобы закрыть долги. Нужно 210000 что бы закрыть всё, но я рад любой поддержке
4817760317172132
4817760317172132
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыnikita.kvasha
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыnikita.kvasha
Re: Мне стыдно
Не бежал я. Вывели меня по семейным
Отправлено спустя 1 час 21 минуту 48 секунд:
Вы просто по тролить меня это спрашиваете? Или у вас есть возможность помочь? Но при этом есть вопросы: нужна ли мне действительно помощь?
Отправлено спустя 1 час 21 минуту 48 секунд:
Вы просто по тролить меня это спрашиваете? Или у вас есть возможность помочь? Но при этом есть вопросы: нужна ли мне действительно помощь?
-
Принуждающий
- Всего сообщений: 140
- Статус: спонсор
А жена ваша не работала?nikita.kvasha: 04 июл 2023, 02:36 За это время накопилось много долгов у жены так как мне не приходили деньги кроме неполной официальной зп.
Ghâsh agh akûl — Nazgûl skoiz! Mirdautas vras! Karn ghâmp agh nût shaut Manwe quiinubat gukh.
-
Автор темыnikita.kvasha
Принуждающий,
Она с ребёнком сидела одна, к сожалению в садик пока что не ходим
Отправлено спустя 44 минуты 33 секунды:
Я обращаюсь сюда не потому что мне с семьёй нечего есть, просто возникли проблемы которые я не могу решить из-за финансовой ямы связанной с моим отсутствием. Я не могу дать гарантий того что верну всё, хотя искренне хотел бы этого. Мне даже в залог оставить нечего. Я впал в отчаяние по тому что вытекающие последствия моей немощности (хоть и стыдно признавать, ) очень серьёзные. Вообще я не думаю что есть ли смысл всего этого публичного унижения, но я написал сюда. Будь что будет
Она с ребёнком сидела одна, к сожалению в садик пока что не ходим
Отправлено спустя 44 минуты 33 секунды:
Я обращаюсь сюда не потому что мне с семьёй нечего есть, просто возникли проблемы которые я не могу решить из-за финансовой ямы связанной с моим отсутствием. Я не могу дать гарантий того что верну всё, хотя искренне хотел бы этого. Мне даже в залог оставить нечего. Я впал в отчаяние по тому что вытекающие последствия моей немощности (хоть и стыдно признавать, ) очень серьёзные. Вообще я не думаю что есть ли смысл всего этого публичного унижения, но я написал сюда. Будь что будет
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
nikita.kvasha, дать вам денег = подарить. Ваша жена жила не по средствам беря кредиты, а платить за это посторонним?
Чем унижается ник в интернете?
Чем унижается ник в интернете?
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Автор темыnikita.kvasha
Я не написал дать мне в долг потому что, я не смогу отдать такую сумму в короткие сроки
-
Илинка
- Всего сообщений: 18039
Отправлено спустя 29 секунд:
Придется как-то самим отрабатывать долг. Вместе с женой. Вас двое взрослых, справитесь.nikita.kvasha: 04 июл 2023, 10:21 Я не написал дать мне в долг потому что, я не смогу отдать такую сумму в короткие сроки
Отправлено спустя 29 секунд:
nikita.kvasha: 04 июл 2023, 02:36 Я даже не знаю есть ли в этом смысл. Мне стыдно, но я в трудном положении. Я участник СВО, был там в прошлом году и находился там полгода. За это время накопилось много долгов у жены так как мне не приходили деньги кроме неполной официальной зп. Ну и плюсом кредиты и мфо. Я долго ел лапшу с ушей от фин отдела по поводу того что скоро меня перерасчитают и всё будет ок. После этого я начал разбираться через правоохранительные органы и толчок вроде бы есть. Но есть одно но. По приказу которому я должен был проходить как За границей , я проходил как на Родине, А по местным документам меня там небыло. Т.е я не был нигде.(( Извините не могу разглашать что, как, и где грозит статья)) И теперь на сколько это всё затянется одному богу известно. Прошу помочь с деньгами чтобы закрыть долги. Нужно 210000 что бы закрыть всё, но я рад любой поддержке
4817760317172132
-
Автор темыnikita.kvasha
-
Илинка
Теперь работайте и закрывайте, сумма не огромная для среднего работающего человека.nikita.kvasha: 04 июл 2023, 10:25 Возникали трудности не связанные с пищей, требующие моментального решения
-
Автор темыnikita.kvasha
Есть вытекающие этих долгов, из-за которых я не успеваю решить срочнуюИлинка: 04 июл 2023, 10:25 Придется как-то самим отрабатывать долг. Вместе с женой. Вас двое взрослых, справитесь.
-
Илинка
Или отдавайте как сможете, а что еще сделать?
Вам обоим с женой нужно много работать. И отдадите долг достаточно быстро.
Попросите в долг у знакомых, они в курсе вашей ситуации, войдут в положение.nikita.kvasha: 04 июл 2023, 10:30 Есть вытекающие этих долгов, из-за которых я не успеваю решить срочную
-
Автор темыnikita.kvasha
Ни в коем случае не хочу показать себя как грубиян, но я не просил советы касаемо того как закрывать долги. Я просил помочь с ними. Т.е дать мне деньги что бы я их закрыл.( как было указано выше в комментариях)
Извините если чем-то кого-то зацепил или обидел
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Спасибо за ваши советы)!Илинка: 04 июл 2023, 10:31 Попросите в долг у знакомых, они в курсе вашей ситуации, войдут в положение.
Ни в коем случае не хочу показать себя как грубиян, но я не просил советы касаемо того как закрывать долги. Я просил помочь с ними. Т.е дать мне деньги что бы я их закрыл.( как было указано выше в комментариях)
Извините если чем-то кого-то зацепил или обидел
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
К сожалению им я тоже много долженИлинка: 04 июл 2023, 10:31 Попросите в долг у знакомых, они в курсе вашей ситуации, войдут в положение.
-
Илинка
Да, я умею читать. И то, что вы просили, вполне может отличаться от того, что вы получите. Так и вышлоnikita.kvasha: 04 июл 2023, 10:45 Ни в коем случае не хочу показать себя как грубиян, но я не просил советы касаемо того как закрывать долги. Я просил помочь с ними
Не, денег не будет.nikita.kvasha: 04 июл 2023, 10:45 Т.е дать мне деньги что бы я их закрыл.( как было указано выше в комментариях)
В любом случае, вам с женой - только работать. Или что-то продать. 200 штук от незнакомых - это из области фантастики. Тем более, что вы оба вполне работоспособны.
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
nikita.kvasha, вы просите денег просто так, не вами заработанных, не пояснив мотивацию, зачем посторонним людям работать на нужды посторонней им семьи
Вы бы стали помимо обеспечения своей семьи работать еще и на другую, тк у них долги и им якобы нужнее?
Вы бы стали помимо обеспечения своей семьи работать еще и на другую, тк у них долги и им якобы нужнее?
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Автор темыnikita.kvasha
-
Илинка
Но скорее всего, никто нисколько не захочет
Отправлено спустя 54 секунды:
Скорее кто сколько захочет. Могут-то многие.
Но скорее всего, никто нисколько не захочет
Отправлено спустя 54 секунды:
Да тут уже речь не о выгоде. Вы предлагаете взять на себя ваши убытки. И это забавно.
-
Автор темыnikita.kvasha
Ваше внимание уже много го стоитИлинка: 04 июл 2023, 10:49 читать. И то, что вы просили, вполне может отличаться от того, что вы получите. Так и вышло
-
Илинка
-
Автор темыnikita.kvasha
Я не просил денег у тех людей, у которых с ними всё туго, даже не у тех, у кого они в достатке. Я просил людей, обладающих большими возможностями дать их при этом не видеть убытковB.K: 04 июл 2023, 11:00 вы просите денег просто так, не вами заработанных, не пояснив мотивацию, зачем посторонним людям работать на нужды посторонней им семьи
-
Илинка
Люди, у которых есть деньги, умеют считать и видят убытки, даже если это 1000 рублей.nikita.kvasha: 04 июл 2023, 11:49 Я просил людей, обладающих большими возможностями дать их при этом не видеть убытков
-
Автор темыnikita.kvasha
Я думаю вы прекрасно поняли что я имел ввидуИлинка: 04 июл 2023, 11:56 Люди, у которых есть деньги, умеют считать и видят убытки, даже если это 1000 рублей.
-
Илинка
Конечно. Вас кто-то обманул, сказав, что существуют "люди с возможностями", которые раздают деньги всем подряд. Нехорошо с вами поступили.
-
Автор темыnikita.kvasha
Я верю в чудесаИлинка: 04 июл 2023, 12:26 Конечно. Вас кто-то обманул, сказав, что существуют "люди с возможностями", которые раздают деньги всем подряд. Нехорошо с вами поступили.
-
Илинка
-