Прошу помощи (ужасно стыдно) ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAleksandr.rus
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи (ужасно стыдно)
Всем привет! Пожалуйста не пишите гадости и прочие оскорбления,от этого кроме вас никому не станет легче.
В данный момент у меня средств для существования, из всего ,что у меня есть так это телефон за 5 тыс. с которого пишу и пару сумок с вещами.
Мне 33 года, у меня нет ни прописки ни жилья и так же не видит правый глаз от слова совсем.
Работу к сожалению найти не получается, да и ориентируюсь в пространстве я довольно сложно,не могу рассчитывать расстояние до предметов. Как так получилось.Семья у меня была не благополучная, родители выпивали.
Квартира от родителей,где я был изначально прописан с огромным долгом за ЖКХ, около 900 тыс. рублей,да это реально.Она не приватизирована и в ней сейчас проживает моя мама, выселить ее не могут, просто 50% удерживают с пенсии.Я там не живу около 18 лет,но за всё это время долг на меня копился,пришлось выписаться,так как приставы каждый год арестовали мои карты и я захотел поставить точку в этом вопросе,чтобы выплачивать то,что накопилось за эти годы.
Сейчас я Воронеж, а родился на севере.
Несколько лет назад я ударился затылком, когда катался с коллегами на лыжах и после этого у меня начало садиться зрения, особенно заметно на правом глазу, зрачок практически белого цвета, видимость 0, уже не первый год бьюсь за квоту на операцию,но ничего не выходит.Работу я потерял,жить и платить за комнату которую я сейчас снимаю,не чем .
Стыдно,что я до такого докатился,но я справлюсь,руки опускать не буду.
Если есть возможность помочь, оставлю номер карты(она не арестована),если нет то добра вам!
2200 7004 9343 4806
Спасибо.
В данный момент у меня средств для существования, из всего ,что у меня есть так это телефон за 5 тыс. с которого пишу и пару сумок с вещами.
Мне 33 года, у меня нет ни прописки ни жилья и так же не видит правый глаз от слова совсем.
Работу к сожалению найти не получается, да и ориентируюсь в пространстве я довольно сложно,не могу рассчитывать расстояние до предметов. Как так получилось.Семья у меня была не благополучная, родители выпивали.
Квартира от родителей,где я был изначально прописан с огромным долгом за ЖКХ, около 900 тыс. рублей,да это реально.Она не приватизирована и в ней сейчас проживает моя мама, выселить ее не могут, просто 50% удерживают с пенсии.Я там не живу около 18 лет,но за всё это время долг на меня копился,пришлось выписаться,так как приставы каждый год арестовали мои карты и я захотел поставить точку в этом вопросе,чтобы выплачивать то,что накопилось за эти годы.
Сейчас я Воронеж, а родился на севере.
Несколько лет назад я ударился затылком, когда катался с коллегами на лыжах и после этого у меня начало садиться зрения, особенно заметно на правом глазу, зрачок практически белого цвета, видимость 0, уже не первый год бьюсь за квоту на операцию,но ничего не выходит.Работу я потерял,жить и платить за комнату которую я сейчас снимаю,не чем .
Стыдно,что я до такого докатился,но я справлюсь,руки опускать не буду.
Если есть возможность помочь, оставлю номер карты(она не арестована),если нет то добра вам!
2200 7004 9343 4806
Спасибо.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Re: Прошу помощи (ужасно стыдно)
Даже интересно как Вы боретесь за квоту на операцию и с кем? Учитывая. что квоты на операции получают ЛУ, в которые направляютс для консультации и которые определяют необходимость операции
-
Автор темыAleksandr.rus
Добрый день.Квоту на операцию не дают на первом приеме, нужно пройти определенные процедуры, в моем случае меня перекидывают от одного врача к другому.Так как я не родился в Воронеже и не имею здесь прописки, проблема заключается в том,что они мне не могут оказать врачебную помощь(я не говорю о скорой), без местного полиса.Поменять страховую организацию я так же не могу без прописки.
-
lyudmila
Хватит уже бред писать. Никакого отношения прописка не имеет к полису. Почему авторы постов считают всех идиотами.
-
Автор темыAleksandr.rus
Даже спорить с вами не буду,так как вы через это не проходили и не знайте,как все на самом деле.У врача есть определенный список страховых, по которым он может выдавать квоту, моя страховая в этот список не входит,так как не представлена в Воронеже.Страховая компания,по которой мне могут предоставить квоту, называется Согаз мед, но без прописки я не могу перестраховаться в ней,можете у них уточнить и проверить насколько это бред.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Пишет мужик-сирота, 33 года)
Неужели вы хотите, чтобы и всем незнакомым вам людям, было так же плохо, как и вам? Однако)
Пишет мужик-сирота, 33 года)
-
Автор темыAleksandr.rus
Я желаю только добра!Просто неприятно,когда люди не верят,хотя их тоже можно понять.
-
lyudmila
да, конечно, никогда полис не получала и страховую компанию не меняла. Сами же пишите - список страховых - обратитесь в другую и фигню не пишите и что и кто кому сказал - плохо доказательство. И операций по квоте никогда не делала. Не смешитеAleksandr.rus: 09 дек 2022, 16:26 Даже спорить с вами не буду,так как вы через это не проходили и не знайте,как все на самом деле.У врача есть определенный список страховых, по которым он может выдавать квоту, моя страховая в этот список не входит,так как не представлена в Воронеже.Страховая компания,по которой мне могут предоставить квоту, называется Согаз мед, но без прописки я не могу перестраховаться в ней,можете у них уточнить и проверить насколько это бред.
-
Автор темыAleksandr.rus
Роли не играет,какая страховая везде нужна регистрация по месту пребывания или справка с места работы.Сейчас пытаюсь решить вопрос с хозяином комнаты, которую я снимаю,чтобы сделал мне регистрацию.Спасибо,что вы откликнулись.
-