Стыдно но прошу помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Диана43
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 Стыдно но прошу помощи

Сообщение Диана43 »

Помогите пожалуйста кто сполько сможет. Долговая яма затянула так что жить не хочется. Не знаю что делать. Завтра выгонят из арендованной каартиры.Помощи больше просить не у кого.Родственников нету. Сын на моем иждивении. Я знаю что таких как я много... Мне не нужно много. Вроде и работаю. а в кошельке ни копейки.Продать или заложить нечего. Только сын и держит на этом свете. Он так и сказал: подумай мама что кроме тебя у меня никого нету..( Знаю что многие напишут сократить расходы или чтото подобное... Я буду благодарна всем и за помощь и за моральную поддержку. Я всегда старалась все решать сама а сейчас прошу вашей помощи. так аак не вижу выхода. Очень стыдго за это :(
PayPal
dianalubyag@gmail.com
Мурхрутка
Всего сообщений: 689
Статус: прохожий
 Re: Стыдно но прошу помощи

Сообщение Мурхрутка »

Диана43: 12 ноя 2025, 19:07 Помогите пожалуйста кто сполько сможет. Долговая яма затянула так что жить не хочется. Не знаю что делать. Завтра выгонят из арендованной каартиры.Помощи больше просить не у кого.Родственников нету. Сын на моем иждивении. Я знаю что таких как я много... Мне не нужно много. Вроде и работаю. а в кошельке ни копейки.Продать или заложить нечего. Только сын и держит на этом свете. Он так и сказал: подумай мама что кроме тебя у меня никого нету..( Знаю что многие напишут сократить расходы или чтото подобное... Я буду благодарна всем и за помощь и за моральную поддержку. Я всегда старалась все решать сама а сейчас прошу вашей помощи. так аак не вижу выхода. Очень стыдго за это :(
PayPal
dianalubyag@gmail.com
Почему не живете по месту регистрации и не держите, хотя бы, финансовую подушку, чтобы хотя бы было на что оплатить следующий арендный месяц?
В Польше местным горожанам вы уже предложили вам финансово помочь?
Илинка
Всего сообщений: 18067

Сообщение Илинка »

Диана43: 12 ноя 2025, 19:07 Помогите пожалуйста кто сполько сможет. Долговая яма затянула так что жить не хочется. Не знаю что делать. Завтра выгонят из арендованной каартиры.Помощи больше просить не у кого.Родственников нету. Сын на моем иждивении. Я знаю что таких как я много... Мне не нужно много. Вроде и работаю. а в кошельке ни копейки.Продать или заложить нечего. Только сын и держит на этом свете. Он так и сказал: подумай мама что кроме тебя у меня никого нету..( Знаю что многие напишут сократить расходы или чтото подобное... Я буду благодарна всем и за помощь и за моральную поддержку. Я всегда старалась все решать сама а сейчас прошу вашей помощи. так аак не вижу выхода. Очень стыдго за это :(
PayPal
dianalubyag@gmail.com
Банкротство вам в помощь. :good:
И да, сократить расходы. А как ещё?
Автор темы
Диана43

Сообщение Диана43 »

Не живу по месту регистрации так как жила в Украине. Поехала в Польшу работать 4 года назад. Была два месяца без работы. Отсюда и образовались долги. Пока не получается сделать финансовую подушку. Глупая я просто а родсказать и поддержать некому. Нет у меня ни движимого ни недвижимого имущества. Выживаю одним словом. Спасибо за ваш комментарий
Мурхрутка

Сообщение Мурхрутка »

Диана43: 12 ноя 2025, 19:29 Не живу по месту регистрации так как жила в Украине. Поехала в Польшу работать 4 года назад. Была два месяца без работы. Отсюда и образовались долги. Пока не получается сделать финансовую подушку. Глупая я просто а родсказать и поддержать некому. Нет у меня ни движимого ни недвижимого имущества. Выживаю одним словом. Спасибо за ваш комментарий
Ищите подработки, чем быстрее поймёте, что вы у себя одна и за вас переживать некому (ну, пока некому, ваш спутник быть может, впереди у вас в жизни), начнёте надеяться на себя, а не на интернет, все постепенно у вас наладится.
Автор темы
Диана43

Сообщение Диана43 »

Илинка: 12 ноя 2025, 19:27 Банкротство вам в помощь
Долги я закрыла. Теперь просто ищу деньги на аренду. К сожалению пришлось просить помощи здесь( Подработку найти не удалось

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Мурхрутка: 12 ноя 2025, 19:36 Ищите подработки, чем быстрее поймёте, что вы у себя одна и за вас переживать некому (ну, пока некому, ваш спутник быть может, впереди у вас в жизни), начнёте надеяться на себя, а не на интернет, все постепенно у вас наладится.
Была бы крыша над головой вот что меня волнует. Если бы не сын... Сама то я и на вокзале могла бы ночевать
Илинка

Сообщение Илинка »

Диана43: 12 ноя 2025, 19:41 Долги я закрыла. Теперь просто ищу деньги на аренду. К сожалению пришлось просить помощи здесь( Подработку найти не удалось
В Польше не так просто выкинуть квартиранта, не переживайте. У вас есть время, чтобы заработать.
Автор темы
Диана43

Сообщение Диана43 »

Илинка: 12 ноя 2025, 19:45 В Польше не так просто выкинуть квартиранта, не переживайте. У вас есть время, чтобы заработать.
Проблема в том что логовора аренды у меня нету. Поэтому и переживаю я тут никто :sorry:
Мурхрутка

Сообщение Мурхрутка »

Диана43, и на форуме вы никто, поэтому переживать, что вас выселят никто не будет, также, как и никто не будет работать на ваш комфорт, это тоже важно понимать иностранке в вашем лице :read:
Автор темы
Диана43

Сообщение Диана43 »

Мурхрутка: 12 ноя 2025, 19:51 и на форуме вы никто, поэтому переживать, что вас выселят никто не будет, также, как и никто не будет работать на ваш комфорт, это тоже важно понимать иностранке в вашем лице
Я все понимаю. Знала что это глупая затея писать просьбы о помощи. Чудес не бывает
Вы правы что никто мне ничем не обязан. Не знаю чем я думала и на что надеялась
Апата
Всего сообщений: 4931

Сообщение Апата »

Диана43: 12 ноя 2025, 19:07 Я всегда старалась все решать сама а сейчас прошу вашей помощи.
Может вам,как проживающей в Польше, размещать свои просьбы о денежной поддержке на форумах стран НАТО?
Мурхрутка

Сообщение Мурхрутка »

Диана43, просить никто не запрещает, конечно, но, сами подумайте, лишних денег не бывает, а если бывает, то тратятся на свои нужды, нужды близких, благотворительность в виде помощи проверенным приютам для животных и на разные благие дела. Кому что по вкусу.
Историй в инете "дайте денег просто так на то то и то" великое множество и также множество авторов-Сказочников, которые приходят "просить" как на работу, даже в праздники и выходные дни и жутко обижаются, что им никто не подал, хотя они в РФ... (Пример Прынцессы из Лотошино сегодня в постах Форума). А вы Иностранка!
Автор темы
Диана43

Сообщение Диана43 »

Апата: 12 ноя 2025, 20:02 Может вам,как проживающей в Польше, размещать свои просьбы о денежной поддержке на форумах стран НАТО?
Я пишу сюда так как здесь люди с моим менталитетом и душой. И это мой первый крик о помощи. Поэтому простите если чтото сделала не так

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Мурхрутка: 12 ноя 2025, 20:06 А вы Иностранка
Я русская. которая жила в Украине. Теперь живу в Польше так как другого выбора нету. Спасибо за все комментарии. Извините что трачу ваше время
Илинка

Сообщение Илинка »

Диана43: 12 ноя 2025, 19:48
Илинка: 12 ноя 2025, 19:45 В Польше не так просто выкинуть квартиранта, не переживайте. У вас есть время, чтобы заработать.
Проблема в том что логовора аренды у меня нету. Поэтому и переживаю я тут никто :sorry:
В смысле никто? Вы же легально в стране. Можно обратиться в соц. приют для женщин.
Апата
Всего сообщений: 4931

Сообщение Апата »

Диана43: 12 ноя 2025, 20:11 Я пишу сюда так как здесь люди с моим менталитетом и душой.
Как вы это определили? :unknown: В Польше полно ваших бывших соотечественников. У них другой менталитет, нежели у вас?
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Апата: 12 ноя 2025, 20:02 Может вам,как проживающей в Польше, размещать свои просьбы о денежной поддержке на форумах стран НАТО?
Тем не менее, Диана43, которая русская, но проживала в Украине и теперь живет в Польше, почему то предпочитает пытаться доить просить материальную помощь у россиян.
Автор темы
Диана43

Сообщение Диана43 »

Леся С.: 12 ноя 2025, 22:20 Тем не менее, Диана43, которая русская, но проживала в Украине и теперь живет в Польше, почему то предпочитает пытаться доить просить материальную помощь у россиян
Я написала честно как есть. Если бы хотела обмануть придумала бы чтото не столь провокационное. Еще раз прошу прощения у всех кого эта тема разозлила или вызвала возмущения. Просто от безысходности
Мурхрутка

Сообщение Мурхрутка »

Диана43, не забывайте, что здесь форум, место общения и обсуждения выставленных постов и не более того. :read:
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Диана43: 12 ноя 2025, 23:47 Я написала честно как есть. Если бы хотела обмануть придумала бы чтото не столь провокационное. Еще раз прошу прощения у всех кого эта тема разозлила или вызвала возмущения. Просто от безысходности
Уверяю, что никаких эмоций анонимные ники, вроде вас, не вызывают)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Диана43: 12 ноя 2025, 19:07 Завтра выгонят из арендованной каартиры
Выгнали?
Фроська Бурлакова
Всего сообщений: 111
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Фроська Бурлакова »

Диана43: 12 ноя 2025, 20:11 А вы Иностранка
Я русская. которая жила в Украине. Теперь живу в Польше так как другого выбора нету. Спасибо за все комментарии. Извините что трачу ваше время
Русская, живет в России, ну никак не в Польше *x)
И едет в Россию, а не в Польшу :roll:
— А ты что будешь, Фрося?
— А мне токо чаю, стаканов шесть.
Ответить Пред. темаСлед. тема