PayPal
dianalubyag@gmail.com
Почему не живете по месту регистрации и не держите, хотя бы, финансовую подушку, чтобы хотя бы было на что оплатить следующий арендный месяц?Диана43: 12 ноя 2025, 19:07 Помогите пожалуйста кто сполько сможет. Долговая яма затянула так что жить не хочется. Не знаю что делать. Завтра выгонят из арендованной каартиры.Помощи больше просить не у кого.Родственников нету. Сын на моем иждивении. Я знаю что таких как я много... Мне не нужно много. Вроде и работаю. а в кошельке ни копейки.Продать или заложить нечего. Только сын и держит на этом свете. Он так и сказал: подумай мама что кроме тебя у меня никого нету..( Знаю что многие напишут сократить расходы или чтото подобное... Я буду благодарна всем и за помощь и за моральную поддержку. Я всегда старалась все решать сама а сейчас прошу вашей помощи. так аак не вижу выхода. Очень стыдго за это![]()
PayPal
dianalubyag@gmail.com
Банкротство вам в помощь.Диана43: 12 ноя 2025, 19:07 Помогите пожалуйста кто сполько сможет. Долговая яма затянула так что жить не хочется. Не знаю что делать. Завтра выгонят из арендованной каартиры.Помощи больше просить не у кого.Родственников нету. Сын на моем иждивении. Я знаю что таких как я много... Мне не нужно много. Вроде и работаю. а в кошельке ни копейки.Продать или заложить нечего. Только сын и держит на этом свете. Он так и сказал: подумай мама что кроме тебя у меня никого нету..( Знаю что многие напишут сократить расходы или чтото подобное... Я буду благодарна всем и за помощь и за моральную поддержку. Я всегда старалась все решать сама а сейчас прошу вашей помощи. так аак не вижу выхода. Очень стыдго за это![]()
PayPal
dianalubyag@gmail.com
Ищите подработки, чем быстрее поймёте, что вы у себя одна и за вас переживать некому (ну, пока некому, ваш спутник быть может, впереди у вас в жизни), начнёте надеяться на себя, а не на интернет, все постепенно у вас наладится.Диана43: 12 ноя 2025, 19:29 Не живу по месту регистрации так как жила в Украине. Поехала в Польшу работать 4 года назад. Была два месяца без работы. Отсюда и образовались долги. Пока не получается сделать финансовую подушку. Глупая я просто а родсказать и поддержать некому. Нет у меня ни движимого ни недвижимого имущества. Выживаю одним словом. Спасибо за ваш комментарий
Долги я закрыла. Теперь просто ищу деньги на аренду. К сожалению пришлось просить помощи здесь( Подработку найти не удалось
Была бы крыша над головой вот что меня волнует. Если бы не сын... Сама то я и на вокзале могла бы ночеватьМурхрутка: 12 ноя 2025, 19:36 Ищите подработки, чем быстрее поймёте, что вы у себя одна и за вас переживать некому (ну, пока некому, ваш спутник быть может, впереди у вас в жизни), начнёте надеяться на себя, а не на интернет, все постепенно у вас наладится.
В Польше не так просто выкинуть квартиранта, не переживайте. У вас есть время, чтобы заработать.Диана43: 12 ноя 2025, 19:41 Долги я закрыла. Теперь просто ищу деньги на аренду. К сожалению пришлось просить помощи здесь( Подработку найти не удалось
Проблема в том что логовора аренды у меня нету. Поэтому и переживаю я тут никтоИлинка: 12 ноя 2025, 19:45 В Польше не так просто выкинуть квартиранта, не переживайте. У вас есть время, чтобы заработать.
Я все понимаю. Знала что это глупая затея писать просьбы о помощи. Чудес не бываетМурхрутка: 12 ноя 2025, 19:51 и на форуме вы никто, поэтому переживать, что вас выселят никто не будет, также, как и никто не будет работать на ваш комфорт, это тоже важно понимать иностранке в вашем лице
Может вам,как проживающей в Польше, размещать свои просьбы о денежной поддержке на форумах стран НАТО?
Я пишу сюда так как здесь люди с моим менталитетом и душой. И это мой первый крик о помощи. Поэтому простите если чтото сделала не такАпата: 12 ноя 2025, 20:02 Может вам,как проживающей в Польше, размещать свои просьбы о денежной поддержке на форумах стран НАТО?
Я русская. которая жила в Украине. Теперь живу в Польше так как другого выбора нету. Спасибо за все комментарии. Извините что трачу ваше время
В смысле никто? Вы же легально в стране. Можно обратиться в соц. приют для женщин.
Как вы это определили?
Тем не менее, Диана43, которая русская, но проживала в Украине и теперь живет в Польше, почему то предпочитает пытаться доить просить материальную помощь у россиян.Апата: 12 ноя 2025, 20:02 Может вам,как проживающей в Польше, размещать свои просьбы о денежной поддержке на форумах стран НАТО?
Я написала честно как есть. Если бы хотела обмануть придумала бы чтото не столь провокационное. Еще раз прошу прощения у всех кого эта тема разозлила или вызвала возмущения. Просто от безысходностиЛеся С.: 12 ноя 2025, 22:20 Тем не менее, Диана43, которая русская, но проживала в Украине и теперь живет в Польше, почему то предпочитает пытаться доить просить материальную помощь у россиян
Уверяю, что никаких эмоций анонимные ники, вроде вас, не вызывают)Диана43: 12 ноя 2025, 23:47 Я написала честно как есть. Если бы хотела обмануть придумала бы чтото не столь провокационное. Еще раз прошу прощения у всех кого эта тема разозлила или вызвала возмущения. Просто от безысходности
Русская, живет в России, ну никак не в ПольшеДиана43: 12 ноя 2025, 20:11 А вы Иностранка
Я русская. которая жила в Украине. Теперь живу в Польше так как другого выбора нету. Спасибо за все комментарии. Извините что трачу ваше время