Мне так стыдно просить помощи , но , я вынуждена это сделать…Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Ксения9923
Статус: нуждающийся
Мне так стыдно просить помощи , но , я вынуждена это сделать…

Сообщение Ксения9923 »

Здравствуйте,искренне прошу у всех прощения, мне очень неудобно, очень стыдно даже … попала в такую ситуацию… у меня есть автомобиль, который кормит меня и моего ребенка , воспитываю и содержу ,я его одна… работаю в такси , и машина нужна всегда , сейчас на данный момент у меня полетела коробка , починить ее я не имею средств в данное время , и вынуждена обратится к вам , я честно не знаю что написать , мне так стыдно что я вообще сюда пишу , обращаюсь … я не попрошайка , и как просить не знаю , но понимаю что я в очень трудном положении и вынуждена это сделать … я очень прошу не проходить мимо моей проблемы… и очень прошу помочь
Дай бог здоровья всем , всем больным , выздороветь … всем одиноким найти свою пару… всем женщинам женского счастья.. всем мужчинам счастливых жен .. всем детям прекрасных родителей и счастливого детства 🙏🏻
Телефон для связи : +79953276225
Номер карты: 2200260132464110
Заранее всем неравнодушеным огромное спасибо ❤️
Jasmin
Re: Мне так стыдно просить помощи , но , я вынуждена это сделать…

Сообщение Jasmin »

Ксения9923: Вчера, 19:43 Здравствуйте,искренне прошу у всех прощения, мне очень неудобно, очень стыдно даже … попала в такую ситуацию… у меня есть автомобиль, который кормит меня и моего ребенка , воспитываю и содержу ,я его одна… работаю в такси , и машина нужна всегда , сейчас на данный момент у меня полетела коробка , починить ее я не имею средств в данное время , и вынуждена обратится к вам , я честно не знаю что написать , мне так стыдно что я вообще сюда пишу , обращаюсь … я не попрошайка , и как просить не знаю , но понимаю что я в очень трудном положении и вынуждена это сделать … я очень прошу не проходить мимо моей проблемы… и очень прошу помочь
Дай бог здоровья всем , всем больным , выздороветь … всем одиноким найти свою пару… всем женщинам женского счастья.. всем мужчинам счастливых жен .. всем детям прекрасных родителей и счастливого детства 🙏🏻
Телефон для связи : +79953276225
Номер карты: 2200260132464110
Заранее всем неравнодушеным огромное спасибо ❤️
Как часто вы делаете т/о машины?
Какую сумму составляет ремонт?
Автор темы
Ксения9923

Сообщение Ксения9923 »

Машина с момента покупки уже начала ломаться , как потом выяснилось она была из под такси и предыдущий хозяин за ней не следил от слова совсем , я приобрела авто в сентябре , уже сделала топливную систему , кап ремонт двигателя , гбо поменяла полностью , не так давно сделала ходовую, очень много что поменяла , и потом машина стала потрескивать , а в конечном итоге сейчас вообще постоянно ужастныц треск стоит как трактор, а все дело в том что тот кто делал кап ремонт двигателя , не поставил направляющие , и сейчас бубликом разбило венец(маховик) , еще нудно поставить направляющие, потом какую то втулку у масляного насоса
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Ксения9923: Вчера, 19:53 Машина с момента покупки уже начала ломаться , как потом выяснилось она была из под такси и предыдущий хозяин за ней не следил от слова совсем , я приобрела авто в сентябре , уже сделала топливную систему , кап ремонт двигателя , гбо поменяла полностью , не так давно сделала ходовую, очень много что поменяла , и потом машина стала потрескивать , а в конечном итоге сейчас вообще постоянно ужастныц треск стоит как трактор, а все дело в том что тот кто делал кап ремонт двигателя , не поставил направляющие , и сейчас бубликом разбило венец(маховик) , еще нудно поставить направляющие, потом какую то втулку у масляного насоса
Придётся временно рассмотреть работу без авто, пока не заработаете на ремонт, он не дешевый и толкового бы автомастера вам найти
Автор темы
Ксения9923

Сообщение Ксения9923 »

Работы я не боюсь , и уже в поиске , раскидала резюме , анкеты написала , но , любая работа оплачивается через месяц после начала …
Olejs
Статус: прохожий

Сообщение Olejs »

Ксения9923, какого года выпуска вы купили подержанное авто, и какая марка?
Апата

Сообщение Апата »

Ксения9923: Вчера, 19:57 любая работа оплачивается через месяц после начала …
Не любая. Есть работы с выплатой аванса.
Автор темы
Ксения9923

Сообщение Ксения9923 »

Киа Рио 2017, поддержанное
Olejs
Статус: прохожий

Сообщение Olejs »

Ксения9923: Вчера, 21:24 Киа Рио 2017, поддержанное
Мои сочувствия вам, что вы купили потасканное на таксистской работе авто десятилетней давности выпуска. Неужели не было никого, кто бы отговорил от такого рода покупки?

Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
Апата: Вчера, 21:11 Не любая. Есть работы с выплатой аванса.
Сейчас почти все вакансии именно с такими выплатами)
Автор темы
Ксения9923

Сообщение Ксения9923 »

К сожалению на тот момент не было не кого рядом кто бы отговорил … ну за то я довела авто до идеала , оставалась коробка , я думала она проживет дольше , но вышло что она прожила меньше ,к сожалению
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Ксения9923: Сегодня, 10:12 К сожалению на тот момент не было не кого рядом кто бы отговорил … ну за то я довела авто до идеала , оставалась коробка , я думала она проживет дольше , но вышло что она прожила меньше ,к сожалению
Теперь осталось заработать на ее ремонт.